Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка на пересечении улиц Белинского и Новая, Анечка 'Ледышка' (906-361-16-36)

Сообщений в теме: 84

#1 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 06 July 2019 - 23:26

Если каму интересно, Анютко Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif переехала на Белинку напротифф парко Пушкина, принимает щяз ф хате-аднушке (пахожа на посменную, хатя сидит там, судя паффсиму, адна). Ф тему летней жары Прикрепленное изображение: Прилетайте на Солнце ночью, когда оно не горит.jpg ф хате имееццо и фунцыклирует кондей Прикрепленное изображение: Ультраправый снеговик.png ... с уч0там каличества аччотафф па ней (23 Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif ), пасуществу мне дабаветь больше нечиво Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , просто пащщитал, што, вазможна, данноя инфа каму-то может быть интересна :icon_cool: .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#2 piskazluiden

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 03 December 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 135

Отправлено 09 July 2019 - 14:29

Как я рад что нашёл Анечку, пропадала по старым номерам, все как всегда на высшем уровне, если есть ещё похожие девы, главное про отношение, дайте телефон)

#3 Жизнелюб

• Ходок - Любитель ! ;)))
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • На форуме с 05 March 2018
  • Интересы:Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить ! ;)
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 758

Отправлено 10 July 2019 - 11:38

Прямо боюсь идти к ней... не встретит ли снова холодным душем... хотя желание посетить ее имеется....
Ценник у нее 3,0К ? Или есть пожиже ?

Сообщение отредактировал Delivers_joy: 10 July 2019 - 11:39

#4 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 10 July 2019 - 11:54

Просмотр сообщенияDelivers_joy (10 July 2019 - 11:38) писал:

не встретит ли снова холодным душем...

Меня паследний рас фстретила полностью голышом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , ф душе Прикрепленное изображение: Смеситель.jpg имелась горячяя вода если чо ;) .

Просмотр сообщенияDelivers_joy (10 July 2019 - 11:38) писал:

Ценник у нее 3,0К ? Или есть пожиже ?

3.0к - не пожыже, не погуще Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg , за 2.5к постайанникафф па личьному номеру принимает Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif - йа тебе скинул Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , но сюда песать иво, ессна, не буду Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 groundhog

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 24 January 2019
  • Интересы:Интересуют стройные, грудастые, на 10-15 лет моложе.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 11 July 2019 - 09:52

Просмотр сообщенияStormer (10 July 2019 - 11:54) писал:

3.0к - не пожыже, не погуще , за 2.5к постайанникафф па личьному номеру принимает.

Вот оно дело-то в чём! А я-то, наивный дурачок, пытался звонить на номер из стартового сообщения и торговаться. А мне там хуем по лбу - "3.0, как в анкете, и ниебет!"

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 July 2019 - 10:13

Просмотр сообщенияgroundhog (11 July 2019 - 09:52) писал:

Вот оно дело-то в чём! А я-то, наивный дурачок, пытался звонить на номер из стартового сообщения и торговаться. А мне там хуем по лбу - "3.0, как в анкете, и ниебет!"

Нет-нет, па 3.0к-номеру "906-361-16-36" [ +79063611636 ] пробавать таргаваццо Прикрепленное изображение: Роскосмос.jpg надо Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png - ана сама грила Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif , што можна папробовать, но ризультат, ессна, никто не гарантирует Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... фпрочем, каг фсикда Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . Единстный мамент - йа сам скока на номер "906-361-16-36" [ +79063611636 ] не званил - не дазванилсо исчо не разу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg (хатя упиралсо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif , чесскожу, несильно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif ), хоть и выдан он был мне личьно ф руки Прикрепленное изображение: Рукопожатие.gif . Вопсчем, самый верняк, ессна, на личьняковый званить Прикрепленное изображение: Звонок (по городскому).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 July 2019 - 10:15

#7 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 12 July 2019 - 06:17

Сол Маерс сказал:

Да… Ну… Нах..!!! Пока данная девица не станет клиентоориентироанна… Т. Е. Приветлива… Я к ней ни ногой!!! Тем более за три рубля!!! Это перебор!!!

KenFromNN сказал:

Сегодня какой-то день горящих булок на форуме :-D

Горящими булками Прикрепленное изображение: Бомбёж.jpg на етом форуме едвали каво удивишь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg , и, кстате, нащщот таво, што 3.0к - ето, пажалуй, перебор Прикрепленное изображение: Хочется вернуться в монголо-татарское иго.jpg , плюсуюсь Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif (патаму за 2.5к и хожу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png ), а вот чево услышать бы паболее хателось бы, дык ето канкретики Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy.gif , Сол Маерс - ето йа к тебе абращщяюсь, если чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png . Праизашол там у вас какой-то стрём? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png Ок, расписывай пасикундна па фсех падробнастях Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif - шоп мы знали Прикрепленное изображение: Это хуёво.gif , шоп ей нипавадно было Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif и тэдэ и тэпэ - просто паливать акрестнасти жытким пламенем Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg ф нашем деле ниапхадимо Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , но нидастаточьна Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

#8 Сол Маерс

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 05 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 169

Отправлено 12 July 2019 - 16:09

Шторм... Я бывал там...
Год полтора назад... Отчёт этот токмо искать в лом с телефона
напишу политкоректно... Её отношение к клиенту (ко мне в частности) действует, на меня по крайней мере, как ведро ледяной воды на голову...

#9 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 12 July 2019 - 21:34

Просмотр сообщенияСол Маерс (12 July 2019 - 16:09) писал:

Шторм... Я бывал там...
напишу политкоректно... Её отношение к клиенту (ко мне в частности) действует, на меня по крайней мере, как ведро ледяной воды на голову...
Много раз писали, что это впечатление обманчиво, я так же два раза, что называется "обжигался" и уходил из за её манеры встречать, но когда пересилил себя и остался, то ни разу не пожалел, она по отношению на самом деле адекватная и милая. Ты просто предвзят, и я тебя понимаю, сложно представить что будет по другому, когда с порога такое отношение, но в её случае это видимо норма, тяжело идет на первичный контакт, зато потом добра и обходительна. Попробуй еще раз сходить, просто дай ей шанс. Не скажу на 100 %, но почти уверен, что не будешь разочарован, при условии что изначально она тебе приглянулась. А нет, так нет, её постоянникам будет проще попасть к ней при меньшем спросе, хотя кажется вниманием Аня не обделена.

#10 Chekist Gang

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 30 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 44

Отправлено 29 July 2019 - 19:08

Аня, это для меня самая лучшая девушка в нижнем) 10 из 10
Я за последние 2 месяца к ней раз 10 точно сходил) процесс и отношение отличное. Хотя первый раз (это было в конце марта или начало апреля, точно не помню) встреча была не очень теплой, но после первого захода и общения она стала совсем другим человеком) я много читал отзывов по ней, ну на вкус и цвет) давайте рассуждать логически, что на данный момент это лучшее, что можно найти в нижнем. Я вообще изначально ходил только к матюркам) хз, что за прикол такой у меня был, но теперь только к ней)

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 July 2019 - 22:43

Просмотр сообщенияСол Маерс (12 July 2019 - 16:09) писал:

Шторм... Я бывал там...

Siffredius сказал:

Этот момент ей надо исправлять. Нехорошо так к клиенту относиться, но раз народ хавает, то…

Просмотр сообщенияParadigmain (12 July 2019 - 21:34) писал:

Много раз писали, что это впечатление обманчиво, я так же два раза, что называется "обжигался" и уходил из за её манеры встречать, но когда пересилил себя и остался, то ни разу не пожалел, она по отношению на самом деле адекватная и милая. Ты просто предвзят, и я тебя понимаю, сложно представить что будет по другому, когда с порога такое отношение, но в её случае это видимо норма, тяжело идет на первичный контакт, зато потом добра и обходительна. Попробуй еще раз сходить, просто дай ей шанс. Не скажу на 100 %, но почти уверен, что не будешь разочарован, при условии что изначально она тебе приглянулась. А нет, так нет, её постоянникам будет проще попасть к ней при меньшем спросе, хотя кажется вниманием Аня не обделена.

Просмотр сообщенияChekist Gang (29 July 2019 - 19:08) писал:

Аня, это для меня самая лучшая девушка в нижнем) 10 из 10
Я за последние 2 месяца к ней раз 10 точно сходил) процесс и отношение отличное. Хотя первый раз (это было в конце марта или начало апреля, точно не помню) встреча была не очень теплой, но после первого захода и общения она стала совсем другим человеком) я много читал отзывов по ней, ну на вкус и цвет) давайте рассуждать логически, что на данный момент это лучшее, что можно найти в нижнем. Я вообще изначально ходил только к матюркам) хз, что за прикол такой у меня был, но теперь только к ней)

Сам йа к ней регулярно захажываю Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png , и, судя па таму, што папасть зачястую праблема, с клиентами у ней праблем нет Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Ну а на непредвзятый фзгляд со стороны Прикрепленное изображение: Rage Smile - Freddie Mercury Rage Pose.gif радикально ситуация не изменилась - как были па ней самые разные оцзывы, так ано и есть и па сей день B) .

ЗЫ: Апять надолга уедет Прикрепленное изображение: Поезд, блядь, скоро отправляется.jpg тринацатава, если чо ;) .

Сообщение отредактировал Stormer: 29 July 2019 - 22:45

#12 Predat0r

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 05 September 2019 - 14:38

Привет Шторм скажи плиз уже принимает Анютко вернулась ? может ты в курсе

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 September 2019 - 17:25

Просмотр сообщенияPredat0r (05 September 2019 - 14:38) писал:

Привет Шторм скажи плиз уже принимает Анютко вернулась ? может ты в курсе

Дафным-дафно Прикрепленное изображение: Кивание головой (Вариант 2).gif , а уедет Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif ана Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif чесла петнацатава (если ничо не паменялось Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ), так што время схадить Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif у тебя исчо есть Прикрепленное изображение: Как бы намёк.gif .

#14 sheldone

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 26 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 10 September 2019 - 10:13

До этой Ани не дозвониться: абонент не абонент...

#15 Predat0r

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 10 September 2019 - 19:35

Рано наверно звонишь,работать начинает после обеда ,ну или может в день такой попал когда не работает,на номере который опубликован выше только она работает

#16 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 14 September 2019 - 09:46

Просмотр сообщенияsheldone (10 September 2019 - 10:13) писал:

До этой Ани не дозвониться: абонент не абонент...

Просмотр сообщенияPredat0r (10 September 2019 - 19:35) писал:

Рано наверно звонишь,работать начинает после обеда ,ну или может в день такой попал когда не работает,на номере который опубликован выше только она работает

Каг правело, ноченает "прийом" ана чясофф с трех-читырёх Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png .

Просмотр сообщенияBETEP05 (12 September 2019 - 19:29) писал:

Отсюда. (Kotis)

Мое высокопарное приветствие достопочтенным донам, я тут новенький-с. И прочитав данную ветку так и не понял по какому номеру найти Анну,ту самую Анну.
Штормер был бы вам признателен за посильную помосчь)

Kotis, ваапсче, ето тоцамый случяй, када вапрос был задан паадресу Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif ... но йа атвечю и сцытирую так, шоп было и там и там, кароч, так тоже вореант :icon_cool: .

BETEP05, ваапсче иё "афецальный" кантакт - ето 3.0к-номер "906-361-16-36" [ +79063611636 ] из аччота, есть исчо личьняковый рабочий 2.5к-номер, каторый саапсчить магу токма ф личьку Прикрепленное изображение: Письмецо.gif , но ана у тебя закрыта Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif до мамента, пака не наберёццо 3 поста на форуме Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif - либо набивай три поста, либо ф скайп мне черкануть папробуй (ф профиле найдёшь, но имей ввиду - йа там бываю изретка и пастольку-паскольку Прикрепленное изображение: rolleyes.gif ).

ЗЫ: Наскока мне известно, Аня зафтро уедет Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif днёфф на десить... если ничо не изменилось, каэшна Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

#17 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 November 2019 - 10:18

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Рита
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "906-361-16-36" [ +79063611636 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ], окончание на грудь, эротический массаж
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Я умею доставить незабываемое удовольствие!! Позвони, и ты не пожалеешь... (©)

Прикрепленное изображение: Jasmina (Парижская шкура) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Jasmina (Парижская шкура) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Jasmina (Парижская шкура) - (Фотка №0003).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Абъединённые Рапские Вымираты, более известные нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Белинского, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Белинского и Новая)

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Ф комнате есть кандей!
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Ранее
Тест прошла: Ранее... и фсе разы после теста ;)
Аператифный псифданим: Аня
Типаж: Тёмно-каташновая
Рост: 175
Розмер сисег: 1
Жёппа: Зачётная
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат французской шкуропатке "Jasmina" (даже видео с ней есть), а вот настайащие фотки Ани ⇓⇓⇓:

Прикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0005).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0006).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0007).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0008).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0009).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0010).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0011).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0012).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0013).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0014).pngПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0015).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0016).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0017).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0018).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0019).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0020).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0021).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0022).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0023).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0024).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0025).jpgПрикрепленное изображение: Анечка 'Ледышка' (ДТ290!) - (Фотка №0026).jpg

Отношение к клиенту: Хорошее (но са слофф каллег, при фстрече может канкретно атдавать прахладцей)
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: A (5 баллаф, апсалютно еблепригодна... вазможна с каким-то мелкими нидачотами, но йа никаких минусафф ставеть не стал - тёлко ахуенна)
Расценка базовая: 3000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз (2500RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Обратная сторона).jpg Прикрепленное изображение: Купюра 500RUR (Оборотная сторона).jpg ф чяз, если сазваниваццо па иё личьнаму робочему номеру)
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее
Палколимит часовой: Ацуцтвует каг класс
Общая выносливость: Атличьная

Риккамендации Донам: Экземплярчег для паклонникафф выцоких стройных худышег Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif и любителей жоска трахнуть Прикрепленное изображение: Ебля (Вариант 2).gif (любители сиськи мясистой Прикрепленное изображение: Висячие сиськи.gif , жопы с комод Прикрепленное изображение: Жопа.gif и тихава дамашнева секаса - мимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neil Degrasse Tyson.jpg ). Блягадаря упорным занятиям фитнесом Прикрепленное изображение: Подъём штанги одной рукой.gif (кстате, данный способ фсем деффкам Прикрепленное изображение: Танец маленьких блядей.gif на заметку Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ), Аня пракачялась с катигории "B+" до катигории A, ф свизи с чем, сагласно нашым ригламентам иё целесообразно снимать даже за ценник 3.0к ф чяз... йа фсио-таки риккамендую апзавестись иё личьным робочим 2.5к-номером (здесь не публикую, так каг инфа не сафсем публичьноя), и хадить за 2500RUR ф чяз (каг уже делает бальшынство каллег Прикрепленное изображение: Дорожная карта по обнищанию россиян.jpg ), паскоку платить лишний пятихатник фсио рафно нет никакова смысла Прикрепленное изображение: Добрый раввин.png (а то зазнаеццо исчо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png ).

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ффпичятление блискае к васторгу Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface Insane.png - фсио, каг йа люблю Прикрепленное изображение: Заводной.gif ... и фсио ето за 2.5к! Прикрепленное изображение: Денег нет, но вы держитесь.jpg Нацамам деле, очень бальшой кантраст с другими пасищениями, када йа выхожу и, вроде и палучил, чо хател, но не уверен, што ано стоило затаченной суммы Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif ... ессна, из-за бальшова каличества паходафф к Ане фзгляд мой уже "замылилсо" и йа магу быть слихка неабъективен Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , но, каг минемум, даступные ф данный мамент для съёма альтернативы назвать затрудняюсь Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg - йа етат аччот нопесал именно из-за павышения иё еблепригоднасти да вышшева балла, без етава бы не стал связываццо - нописано пра Аню на форуме и так дастаточьна Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif .

ЗЫ: Астайоццо аткрытым вапрос - насколько иё хватит держать ету форму Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif - веть хажываю дафно, а данный левел ана фзяла токма сичяз... ну да пажывём-увидим Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 13 November 2019 - 10:32

#18 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1523

Отправлено 13 November 2019 - 11:58

Просмотр сообщенияStormer (13 November 2019 - 10:18) писал:

Итог: Ффпичятление блискае к васторгу - фсио, каг йа люблю ... и фсио ето за 2.5к! Нацамам деле, очень бальшой кантраст с другими пасищениями, када йа выхожу и, вроде и палучил, чо хател, но не уверен, што ано стоило затаченной суммы ... ессна, из-за бальшова каличества паходафф к Ане фзгляд мой уже "замылилсо" и йа магу быть слихка неабъективен , но, каг минемум, даступные ф данный мамент для съёма альтернативы назвать затрудняюсь - йа етат аччот нопесал именно из-за павышения иё еблепригоднасти да вышшева балла, без етава бы не стал связываццо - нописано пра Аню на форуме и так дастаточьна .

Думаю, что так оно и есть, - ты не совсем объективен)). Да, субъективно это просто "твой" вариант, "нравится" она тебе, заходит и т.д. Но это именно вкусовщина, видимо так звезды сошлись.
Со своей стороны готов оценить Аню как фею уровня выше среднего, но уж не категории "А" (такая характеристика уж очень бросается в глаза, особенно на фоне остального удручающего состава досуг-девиц). И уж никак Аня не худышка и не стройняшка (опять-таки умозрительное восприятие каждого из нас). После старта ее похудения я у нее не был, но за такие сроки кардинально люди не меняются, а генетически она тростиночкой быть никак не предрасположена. Схожу может как-нибудь, но боюсь быть разочарованным

#19 Волгарь

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • На форуме с 27 October 2019
  • Интересы:хохлушки,борщ и галушки
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 372

Отправлено 13 November 2019 - 20:59

О,Аня вернулась!
Вообще меня всегда удивлял ее темперамент-ведь девушка-то она северная,коми-пермячка.
Такой темперамент характерен для девушек южных-кубанок там всяких,например.
В поисках хохлушек,борща и галушек

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 13 November 2019 - 22:39

Просмотр сообщенияWind37 (13 November 2019 - 11:58) писал:

уж никак Аня не худышка и не стройняшка (опять-таки умозрительное восприятие каждого из нас). После старта ее похудения я у нее не был, но за такие сроки кардинально люди не меняются

Дык а ты када паследний рас был-то? Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif Ана давольно дафно еботает, ессна, нихуйа не было маментальнова пахудения, но кде-то месяцефф за N похудела ана пиздец каг ;) ... кароч, хошь верь / хошь не верь - мне так-то похуй, я инфу донёс, а решение за табой :icon_cool: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!