- манящая задница на стройном теле
- не совсем обычный формат встречи - 5000 за 2 часа
- анилингус даром
- все виды массажа
indi280048

еще значились:
- МБР за 2000
- окончания все
- только выезд
а также:
- рост: 165
- вес: 46
- грудь: 1
Анкетка сразу же попала в черный список РД за предположительно чужие фотки, и подумалось, что, ну как обычно, лажа какая-нить. Но через день статус исправился, так что пошел разведывать, что за гоблин там такой за 2500 в час все перечисленное выше готов оказывать. Телефонное интервью однако выявило приятный голос, грамотную речь, изрядное терпение отвечать на все вопросы, определенные находчивость, волю и характер, готовность выслать еще фотки, кроме той единственной на РД, опыт работы в массаже в другом городе, и что окончания входят в стоимость МБР. Вацапом получил еще 2 фотки без лица, обозначившие еще и стройные ноги, белые зубы и сиськи, такие плоские, что показалось, что висеть не должны, даже если там все 40 лет.
При встрече сабж оказался симпатичной, стройной, тоненькой женщиной на мой взгляд лет 30. Но возраст я больше определил по тому, что рассказывалось, а не по внешним признакам. Внешне я бы на заявленные 26 купился. Задница, на которую изначально запал, не разочаровала, в сочетании с узкой спиной очень приятна глазу. И рукам. На фотке, уверен, она. Тело - да, такое. И лицо и волосы и прическа с челкой, как у пони. Рост и вес - да, похожи. Сиськи - ноль!, выпуклые соски-шарики на холмиках, сграбастать нечего абсолютно, только положить руку можно сверху. Признаков рожания детей нет. Разговорчива и открыта.
Был предложен для начала массаж. С увлажняющим кремом для лица. Понравилось, что довольно сильно терзает и мучает спину, ступни и что много внимания ягодицам. У нее к этой части мужского тела явная любовь. После массажа был покрыт медленными поцелуями, язык побывал в моем ухе, а после уха - в заднице. Да, по ощущениям именно "в". Минет без резины, настойчивое вылизывание всего-всего, отстрел в рот и ушла сплевывать. Вторая палка началась так же, но тут ей уже пришлось постараться и усилить оральный напор, и минет углубился и ускорился. Рукоблудие - да. Ее язык в моей жопе - снова да. В ебле ею была выбрана наездница, с ее рукой, заведенной за спину и держащей за яйца. Явно была не против целоваться, приблизив лицо вплотную и внимательно глядя на меня, но я не за этим к феям, увы. Затем обратная наездница - тоже хороша и разнообразна в позах и движениях. В миссионерке голова моя уже совсем отключилась, она как-то удачно и комфортно подо мной расположилась, сама закинув ноги, и так ее и додолбил до финала.
5000 + 2000 за МБР и 2 часа.
На встречу не опоздала, от оплаты такси отказалась "потому что в центр города", приехала на метро, резину имеет. Смазка была естественная, похоже, другой не приметил. Понравились и бесплатный, вполне себе топовый анилингус, озвучка, энтузиазм и общий уровень отдачи. Ну и личность она любопытная во многих отношениях, конечно. Фействует спорадически и сейчас, говорила, поднимет небольшую нужную сумму и все. Основная занятость у нее есть, но времена нелегкие. Анкета ее, как я вижу, почти все время выключена, тем не менее переписывалась в вацапе и выражала готовность и гибкость. Так что смелее, товарищи, ловите и ебите ее.
Сообщение отредактировал Kotis: 08 January 2024 - 18:24