Женечка (развратная любовница) 905-206-44-54
Отправлено 07 December 2020 - 23:09
ТТХ:
Рост: 163
Вес: 67
Грудь: 5
Небольшая комната, слегка тесновато. Отправила в душ. Показалось в других комнатах кто-то присутствовал... КЖ было с запасом, душ не раздрочен, грязи особо нет. Возвращаюсь уже на дискотеку. Пока омывал места общего пользования включила музыку и устроила световую инсталляцию. Улёгся, немного потёрлась, обрезинила и начала насасывать, довольно бодро и глубоко. Далее уже сам стоя немного подолбил её в рот, миссия, поставил в ЗКП и приплыл. Мять, хватать можно, а вот пальцы совать не дала.
КС: 3
МВР: 5
Сервис: 5 (тапки, полотенце, чай- в наличие + шумо-свето-представление)
Итого: Фея была себе на уме, был виден сложный мыслительный процесс на форме лица, что не очень понравилось. Смотрела будто сквозь стену, как закончили, сразу уткнулась в телек. Ну, такое себе. На полную программу точно не пойду, а так, можно заскочить сиськи пожамкать и в рот насовать, скажем, если договориться, чтобы экспрессом горловой МБР за 2 рубля, то зашёл бы ещё. Короче:
2500р/30мин КС+МВР (кончить можно на сиськи)
Со временем строго, всё рассчитано поминутно.
Отправлено 12 December 2020 - 00:24
Цена была все время 3000р + 1000 или 1500 за мбр уже не помню.
Примерно год назад она сказала что ей 30 лет.
Она хорошо выглядит, приятно, очень большие груди. Для меня такой типаж milf.
Приятна в общении, сосет старательно, но не сосет яйца.
Она крупная, но не толстая. когда видел ее в последний раз - появилось немного лишнего на животе.
Для той цены - хороший вариант, когда надоели молоденькие девочки.
Впринципе у меня сней связаны приятные эмоции.
Были только два провала - 1 раз я договрился об анале, но договорился с админом, а не с ней и она отказалась.
2 раз я договорился заранее, приехал и она оказалас занята. После этого как-то перестал к ней ездить.
Массаж вроде делает, но особо не запомнился.
Сейчас цена вроде поднялась до 4000р.
ОС: 4
КС: 4-
отношение: 5
массаж: 4
Отправлено 28 January 2021 - 02:09
Отправлено 28 January 2021 - 21:41
Фото другой дамы прилагаю.
Сообщение отредактировал Артур1234: 28 January 2021 - 21:52
Отправлено 29 January 2021 - 01:00
Артур1234 (28 January 2021 - 21:41) писал:
Фото этого тела
https://amurzone.com...22&fromsearch=1
Если автор ничего не перепутал, то инфа "супер актуальная".. аж годовалой давности..
Отправлено 29 January 2021 - 01:43
Фото другой дамы прилагаю.
Не надо было оставаться! Развернулся и ушёл, несмотря на переполненные баллоны! Эти разводы на том и держатся, что ходоки в 80% остаются с другой, если та более менее ебабельна. Надо заканчивать эту порочную практику! А по этой индюшатне на Богатырском 41 хочу добавить, за последнее время так точно, поток девок там не хилый. Приходят, 2 недели поработают и сваливают. Анкет на РД 5-7, а то и больше (некоторые выключены). Девки определяются по фоткам на фоне одних и тех же интерьеров. Даже одни пеньюары на всех, не парятся с этим. Женька там до сих пор работает, с отпуска вышла. Камрад к ней вчера ходил. Впечатления средние, сказал на лицо симпотная (что правда), но процесс без огонька, и повторно не пойдёт.
Отправлено 29 January 2021 - 01:52
Отправлено 29 January 2021 - 23:31
Артур1234 (29 January 2021 - 01:52) писал:
странно, меня встретила Женя, фотки соответствовали
Отправлено 03 February 2021 - 18:35
Отправлено 07 February 2021 - 13:44
Принимает на Богатырском 41
Дева просила не опаздывать, так как записала на определённое время. Но я опоздал на 10 мин
Наводит чётко. Главное, перед тем, как войти в лифт узнать номер квартиры,иначе связи нет.
Открывает дама
ТТХ-5 возраст-лет 30,соответствует фото, татуха на ягодице,как на фото, ещё на спине,славянской внешности, привлекательное лицо. Мой типаж
Клиентоориентированность- 5, чай-кофе предложены, но я отказался, пытается наладить контакт сама, так как я парень застенчивый
Отдал 4к за полотенце и пошёл в душ:настраивается быстро, ХГ присутствует.
После душа дама в красивом белье предлагает лечь на кровать.
По процессу:
Небольшие ласки- садится верхом на меня начинает медленно целовать тело, спускаясь вниз
ОС- я в позе звезды, она меня обрезинела руками. Сосёт хорошо, без рук, зубы не проскальзывают, работает головой вперёд-назад, иногда насаживается на всю глубину моего небольшого друга. Я за минуту приплыл, а Женя удивлённо говорит: "а как же я"
Межпалочный треп: инициирует сама, спрашивает меня, начинающий ли я ходок,так как веду себя сжато. Матерые ходоки, с её слов, приходят к ней, как к себе домой. Далее сказала, что некоторое время не будет работать.
После чего я предложил начать второй заход. Та же поза, снова снимает лифон, а там большая красивая грудь. В этот раз обрезинела ртом, начала сосать по той же технике, причём головой вертит так, что грудь бьётся об яйца.
Чувствуя,что скоро приплыву,перевел её в ЗКП- вид хороший, как я люблю, есть за что подержать. Дева поддерживает ритм, стонет, вроде не цифрит.
Итого:
ТТХ- 5, теперь я понял,что такое Белкотипаж
ОС- 4+, не были задействованы окрестности, а так минусов нет.
ЗКП-5 мой типаж
Клиентооериентированность- 5
По соотношению цена/качество/типаж/возраст однозначно,пока что лучший для меня поход.
Обязательно повторно приеду в гости
Рекомендую для любителей данного типажа
Сообщение отредактировал Артур1234: 07 February 2021 - 13:51
Отправлено 29 March 2021 - 12:53
Попал без проблем, за полчаса до встречи записался.
Всеми приметами похоже на мини-салон - иначе я с трудом могу себе представить, зачем в каждой комнате по кровати. Плюс вроде видел где-то на непонятткае фотки другой работницы (не жопы с Коменды) на фоне этой же двери. Квартира вроде трёшка, средней степени убитости.
Не Амстердамовские хоромы, но и не шалман. Просто, чисто, аккуратно. В ванной всё необходимое есть. Единственное, что запомнилось - прокурено всё насквозь. Дома чуть не спалился, пришлось придумывать отговорку, почему от меня воняет сигаретами.
Жене около 30, по ТТХ сходится. Грудь мягковата, ожидал большей упругости. Впрочем, шевеление в штанах вызывает почти сразу, так что всё остальное - лирика.
МБР - хорошо, бритые окрестности по умолчанию не тронуты. Поцелуев нет. КС - спокойно, размеренно. Тихие стоны, всё с улыбкой и настроем. Основные позы все испробованы. Лучше всего, конечно, в коленно-локтевой из-за вида. Ощущения как от ламповой цифры.
То, что цифра, лично у меня сомнений почти нет. Один отстрел в сиськотрахе, второй не осилил по времени.
По деньгам - 4к КС, 1,5к МБР и 1к куни. Не удержался, эстетика присутствует.
А вот послевкусие - никакое честно говоря.. Вышел и почти сразу забыл. Если буду в тех краях, может заскочу ещё раз чисто на КС.. Но специально точно не поеду.
Отправлено 03 October 2021 - 00:28
Отправлено 03 October 2021 - 05:13
Сообщение отредактировал Артур1234: 03 October 2021 - 05:13
Отправлено 03 October 2021 - 09:25
Отправлено 03 October 2021 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных