Итак, подъезд-админ-комната описывать не стану, стандартно и как надо. Вошла Алина, внешне конечно сходство с фото есть, вернее это её фото безусловно, но сделанное видимо пару-тройку лет назад. Именно поэтому креплю ту часть фото, где она соответствует себе сегодняшней. Если кто-либо фанат стройных и даже очень худых девушек - здесь этого нет. Девочка в теле с лишними килограммами. Впрочем вес в рекламе указан думаю верно, для её роста это многовато. Грудь на мой взгляд не 1,5 а больше - 2-2,5 (просто слегка уставшая). Итак смотрю типаж вообще не мой. Но глядя в её глаза мне её захотелось. Этот блядский взгляд хотящей девки. Остался и отдохнул по полной, отдохнул качественно и хорошо.
Она очень позитивная, открытая и весёлая девочка, секс любит и получает от него неподдельное удовольствие, кончает с судорогами. Пирсинга нет, есть тату на обеих икрах и на лопатке. Кожа ровная. И... давно такого не встречал - абсолютно не бритый лобок, совершенно, от слова совсем (это плохо конечно). По окончанию сама резинку не снимает, протягивает бумажную салфетку и преданно смотрит в глаза)).
В сексе обнимается, приживается, целует тело, сама позволяет многое, пальцы можно, смазку дополнительную не использует потому как сама обильно мокнет. Киска розовая, чистая, без запахов. Фея возбуждается быстро, озвучка в меру. МВР старается глубоко, но выходит пока не глубоко, окрестности есть - приятно. И ещё из приятного - не смотря на то что она не худышка киска у неё очень узкая, плотная и горячая, ты чувствуешь как она реагирует на каждое движение внутрь. Как итог две приятные палки, два оргазма от Алины. Заряд бодрости и позитива. Для кого худоба не первоочередное - рекомендую, тем же кому стройность важна не стану советовать. Смотрите на фото, они слегка огламурены конечно, и на них она значительно стройнее себя сегодняшней, но вот взгляд фото передают точно.
PRIDE

---
Да пребудет с вами сила