Перейти к содержимому

Алина, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

Pride Новенькая Алина прайд в теле Восстания

Сообщений в теме: 16

#1 Darth Vader

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 05 June 2020 - 18:34

Здравствуйте товарищи. Посетил новенькую Алину на Восстания. Из рекламы: 19 лет/160 см/55 кг/ 1,5. Красивая и очень милая блондинка. Очень ласковая, игривая, заводная. Доп.услуги МБР с окончанием, лесби-шоу, услуги семейной паре. Фото много есть в открытом доступе, креплю одну. Ниже поясню почему одну и почему обрезанную.
Итак, подъезд-админ-комната описывать не стану, стандартно и как надо. Вошла Алина, внешне конечно сходство с фото есть, вернее это её фото безусловно, но сделанное видимо пару-тройку лет назад. Именно поэтому креплю ту часть фото, где она соответствует себе сегодняшней. Если кто-либо фанат стройных и даже очень худых девушек - здесь этого нет. Девочка в теле с лишними килограммами. Впрочем вес в рекламе указан думаю верно, для её роста это многовато. Грудь на мой взгляд не 1,5 а больше - 2-2,5 (просто слегка уставшая). Итак смотрю типаж вообще не мой. Но глядя в её глаза мне её захотелось. Этот блядский взгляд хотящей девки. Остался и отдохнул по полной, отдохнул качественно и хорошо.
Она очень позитивная, открытая и весёлая девочка, секс любит и получает от него неподдельное удовольствие, кончает с судорогами. Пирсинга нет, есть тату на обеих икрах и на лопатке. Кожа ровная. И... давно такого не встречал - абсолютно не бритый лобок, совершенно, от слова совсем (это плохо конечно). По окончанию сама резинку не снимает, протягивает бумажную салфетку и преданно смотрит в глаза)).
В сексе обнимается, приживается, целует тело, сама позволяет многое, пальцы можно, смазку дополнительную не использует потому как сама обильно мокнет. Киска розовая, чистая, без запахов. Фея возбуждается быстро, озвучка в меру. МВР старается глубоко, но выходит пока не глубоко, окрестности есть - приятно. И ещё из приятного - не смотря на то что она не худышка киска у неё очень узкая, плотная и горячая, ты чувствуешь как она реагирует на каждое движение внутрь. Как итог две приятные палки, два оргазма от Алины. Заряд бодрости и позитива. Для кого худоба не первоочередное - рекомендую, тем же кому стройность важна не стану советовать. Смотрите на фото, они слегка огламурены конечно, и на них она значительно стройнее себя сегодняшней, но вот взгляд фото передают точно.

PRIDE :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
---
Да пребудет с вами сила :350:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 123.jpeg

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#2 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 05 June 2020 - 19:30

Такой типаж ранее встречал.
Не перешла ли откуда-то?
Coitio ergo sum!

#3 Whitewolf

I come with the rain

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2080

Отправлено 05 June 2020 - 20:27

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2020 - 19:30) писал:

Не перешла ли откуда-то?

Якобы впервые в городе

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: A8732FFC-D223-425F-B081-75CB95DB7828.jpeg
  • Прикрепленное изображение: DE591289-6F1E-4A26-8E29-25B487F93994.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 2046CCDE-F249-4ECC-B50F-647D92D56FCE.jpeg

And I find it kinda funny
I find it kinda sad
The dreams in which I’m dying
Are the best I’ve ever had...

Dream on, dream on, dream on,
Dream yourself a dream come true
Dream on, dream on, dream on,
And dream until your dream comes true...

#4 mast_wood

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 06 June 2020 - 01:35

Просмотр сообщенияKotis (05 June 2020 - 19:30) писал:

Не перешла ли откуда-то?

Был у нее в первые дни работы, сказала что в Питере в первые. А позвала ее сюда подруга работающая в этом же салоне

#5 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 09 June 2020 - 00:00

Был в первые день работы, час классика.
Под конец тоже спросил, про то может ранее и встречались.
Какие то моменты проскакивали у нее, мол когда то очень давно, что то тут в Питере у нее было, с учетом того, что в рекламе 19 лет и очень давно, что то было, даже сложно подумать о возрасте.
Опыт работы заграницей внушительный.
По фото узнаваема, слегка уже конечно не так всё молодо, с учетом то опыта.
А так всё прошло на ура.
Отличная фея, приятная внешность, хорошая фигура, прическа на лобке по мне так даже экзотично и не мешала.
Сиськи вполне, попка тоже.
Думал как то не сразу в процесс, а всё таки поговорить о том о сем, чтоб расслабить фею, но..., без лишних слов сама меня взяла в оборот.
ОС-5++, Миня отличный, с отличной глубиной и фантазией; Куни+; окрестности+++; окончание на грудь+
КС- 5, хорошая гибкость, отличный аналоговый процесс, кончала, казалось, что сквиртанет.
АС- нет, чутка пошалил.
Одна качественная палка на весь час, поболтали уже после стука.
Походом доволен.

FERRARI

#6 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 09 June 2020 - 01:36

Был у Алины сегодня днем на Экспрессе, все прошло замечательно, как правильно заметил ТС, в рекламном ее точно охарактеризовали

Просмотр сообщенияDarth Vader (05 June 2020 - 18:34) писал:

Красивая и очень милая блондинка. Очень ласковая, игривая, заводная.

По ттх, конечно же возраст там побольше, фото своим я считаю соответствует, узнаваема сразу же...

ХЗ какую худышку хотел ТС, но Алина в реале имеет подтянутую спортивную фигуру, особенно ноги порадовали-очень эстетически визуально отменны, особенно когда дева на каблуках, стройные , ровные , красивые линии !

Ничего лишнего в смысле веса нигде не обнаружено, единственный минус-грудь, она мягкая и подвисает, есть пара тату, и абсолютно замохначенный девственный лобок, как у актрис в фильмах Тинто Брасса( выглядит экзотично и необычно, для нас привыкших к котовскому) и больше никаких минусов в деве не обнаружено, сплошные плюсища:

Вот сразу с порога вальтер тест+++, обнимает, прижимается к тебе, давая понять ,что всё будет просто заебок!

А после моего душа Алина вот сразу же приступила к ОС, надев резину на стоячий хер, и радостно играла с чупачупсом, не забывая про окрестности ,и по ходу дела сама заводится в процессе отсоса так не слабо.

КС: начали по ее инициативе с наездницы(Смазкой не пользовалась, текла сама.) , через какое то время подустала ( было днем дико душно, в комнате, а за окном на улице +29 в тени), перешли в ЗКП, с разной амплитудой и скоростью поигрались, обхват хороший , ощущения яркие были у меня, и в эндшпиле перевел ее в полубок-пизда поперек и так и отстрелялся. В процессе были и поцелуи , и обьятия, прижимания, все как должно быть, красота просто!

В отличие от ТС посткоитальная гигиена была проведена на высоте, несколько влажных салфеток использовала сама, все вытерла тщательно, респект.

Осталось время на массаж- (помассировала хорошо, плотно, руки сильные) и беседу. Собеседник интересный. Так же ,как и ТС вышел в летний день с зарядом бодрости и позитива и желанием повторить отдых с такой зажигалочкой)))

Рекомендую, замечательная веселая милая шлюшка.

ЗЫ: почему то никто не написал про голос Алины, а ведь он такой сексуальный, низкого тембра, создает контраст с такой внешностью шкодницы-блонди.
цена вопроса там как всегда 2500 за экспресс.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 09 June 2020 - 01:52

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#7 Marauder

Не женат

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Брать всё что плохо лежит
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 19 July 2020 - 04:20

Всем привет! Был вчера у Алины. Взял стандартную программу: 2 часа классики + МБР. И вот что могу сказать...

По поводу Тактико Технических Характеристик:
С уверенностью могу сказать что фото соответствует действительности процентов на 95%. Есть небольшой еле заметный животик (который так же есть на фото но поза скрывает), естественно подретуширована кожа, ну и не видны татуировки.
Что насчёт комплекции, то тут всё так же соответствует фото. Лишнего жира у Алины почти нет, просто такой тип телосложения мясистый пышно-плотный (мезоморфический), что на мой взгляд просто великолепно - так как есть за что подержаться.
В общем смотрите внимательней на фотографии и не позволяете вашей фантазии вас обмануть) В общем очень приятная миленькая, подтянутая пышно-плотненькая, блондиночка.
А ну и прочее... Упругость груди для её размера считаю вполне нормальной. Интим стрижка у девушки действительно отсутствует.

По процессу:
Всё довольно качественно, девушка не филонит, старается, видно что ей самой нравится процесс. Понравилась раскрепощённость и импровизация Алины, сама целуется, пускает трогать всё что можно, помогает если что то не получается =D
Абсолютно открыта для разных предложений, всё зависит по большей части от вас. МБР шикарен, с разной амплитудой и глубиной, и конечно же окрестностями. Классика тоже великолепна, отработали в 5-7 разных позах с разной амплитудой и скоростью. Стоит так же упомянуть что Алинка довольно плотная внутри, что не может не радовать)

Так же считаю нужным сказать о характере Алины её голосе и манере речи и поведении. Приятный простой характер обычной девчонки без выебонов и подвыпедвертов.
Как говорилось выше голос действительно низкий, но от этого не менее привлекательный. Говорит Алина прямо и открыто, так как есть, даже с матом, но не как хабалка а нормально и по делу.
Ну и что ещё очень понравилась так это её естественность "аналоговость", нету никакой фальши и симуляции. (как и написано строчкой выше)

Единственное что меня огорчает, это то что Алина возможно скоро покинет город и вряд ли мы с ней ещё встретимся.

Сообщение отредактировал Marauder: 19 July 2020 - 04:24

#8 Kwazimoda

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 24 July 2020 - 10:03

Посетил и я.
Очень приятная, на 95% сооответствующая фото молодая блондинка.
С небольшим опытом работы, но знает что и как надо делать правильно.
И делает очень правильно - настолько правильно, что из-за возрастающего градуса желания - все получается несколько быстрее запланированного )
Целуется )
И собеседник хороший )
Без крышесноса - однако можно рекомендовать )

Есть нюанс с интимной стрижкой - однако - кому важно.

#9 Валера65

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 24 August 2020 - 19:22

Был на днях как-то. Причём зашёл днём, девки все помятые, только со сна, выбрал Алину, как самую стройную. Но самая жесть это когда ты заходишь голый в душ а тебе говорят - ой, нет воды от слова совсем вот вам два кувшина, трындец полный, естественно девушка тоже не из душа. Вот нахрена приглашать когда такая ситуация. Прайд в моих глазах совсем опустился, раньше девушки одна к одной модельки, а счас как то все хуже и хуже. К Лизе там наверно за неделю запись. Вообщем зарекся я туда ходить
Bob1234

#10 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 24 August 2020 - 20:17

Просмотр сообщенияВалера65 (24 August 2020 - 19:22) писал:

Был на днях как-то. Причём зашёл днём, девки все помятые, только со сна, выбрал Алину, как самую стройную. Но самая жесть это когда ты заходишь голый в душ а тебе говорят - ой, нет воды от слова совсем вот вам два кувшина, трындец полный, естественно девушка тоже не из душа. Вот нахрена приглашать когда такая ситуация. Прайд в моих глазах совсем опустился, раньше девушки одна к одной модельки, а счас как то все хуже и хуже. К Лизе там наверно за неделю запись. Вообщем зарекся я туда ходить

Дак ты присунул или нет?
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#11 Валера65

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 26 August 2020 - 19:06

Просмотр сообщенияМак-Кинли (24 August 2020 - 20:17) писал:

Дак ты присунул или нет?

Присунул, а в чем вопрос ?

Bob1234

#12 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 26 August 2020 - 20:16

Просмотр сообщенияВалера65 (26 August 2020 - 19:06) писал:

Присунул, а в чем вопрос ?

Понравилось? ;)

ОК. Пусть тема ебли не раскрыта, и на отчет не претендует, но контакт был.
Давайте далее без флуда.
Kotis
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#13 Король Бальзам Х

Ипполит Георгиевич

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 31 August 2020 - 09:14

Добавлю пару строк от себя про Алину..
Дело было с недельку назад, уже ночью, когда градус вечеринки зашкаливает, а приключения сами себя не находят.
Созвон с прайдом, решили что пойду на смотрины.
Показалась Алина и Регина.
Регина, совсем не мой формат, а блядский взгляд её коллеги разжег надежду на то что баллоны будут пусты, а Бальзам доволен. ТТХ описаны выше, полностью согласен.

Обмен ассигнаций на полотешко, душ.
Сразу после начала прижиматься и лихо отправились в кровать. Вальтер положительный.
Без особых приллюдий сразу отправилась к яйцам:)
Собственно, боец сразу задымился, был обрезинен и жадно отсосан.
ОС чередовался окрестностями, не устаёт, в общем мне понравилось.
В КС был опробован стандартный набор поз но финал был не близок.
После очередного усиления эрекции через рот, ловко запрыгнула в наездницу, где я под конец часа и приплыл.

Также отмечу что не цифрит, все выглядит очень натурально. И кормилица, тоже "натуральная". Это видимо тренд какой-то. . В каждом уважающем себя салоне, есть минимум одна дева с отсылом в прошлое и VHS-касетам с волосатыми пирожками.

Визитом в Прайд доволен.

#14 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 03 September 2020 - 10:16

Побывал у Алишы. Симпатичная, клиентоориентированная дева. Стройная. с блядским взглядом и сдувшееся грудью. ОС-исключительный на всю длину с упором в горло, окрестности обработаны на совесть и долго. Целуется как взрослая француженка. Почти при всех действиях поддерживает визуальный контакт. ОС-с вдохновением и желанием, сверху, миссия- после окончания- снимает скафандр, обрабатывает влажной салфеткой и переходяит на обработку окрестностей сразу и до команды отбой. Мне понравилось так остывать. в ЗКП вид неплохой, дева прется не по децки. Ушел довольный, с пустыми бубенцами. Нравится мне Прайд. Оставил 3.5 кр по карте и деве на булавки тк понравилось все. К Алине пойду еще если успею. через пару-тройку недель собирается уехать надолго. Однозначно рекомендую деву. По салону все стандартно хорошо. Вежливый админ встречает. Шузы одноразовые. Чай-кофе с конфетами предложено и тд.

#15 Sosamba123

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 21 September 2020 - 19:57

Был несколько дней назад. Фоткам соответсвует, общительная. Инициативно лезет целоваться. По процессу, в приниципе, нормально, старается угодить, но было пару моментов:
1) это, как уже писали, небритая пизда. От слова совсем. Ну, такое... прямо таки скажем, на любителя. Мне копаться в дебрях не особо понравилось.
2) в зкп появился резкий неприятный запах. Не берусь судить, в результате чего, то ли от недостатка гигиены, то ли еще от чего, но для меня это сразу стоп.
Посему слил в рот, о втором заходе даже не думал.

#16 gegege1

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 24 September 2020 - 09:30

Тоже отметился.
Из минусов для меня:
-кусты
-залипала в телефон
-фигура (нужен зал и грудь)
- ноги были не бритые

Из плюсов:
-вроде как клиентоориентированность есть, хотя нахрена в телефоне переписывалась и видосики смотрела???
-поцелуи
-пообщались кое-как интересно

Сам секс и мвр ни туда ни сюда, скорее всего из-за моих эстетических запросов, поэтому судить не буду

Короче если опустить эстетический момент то 4 общая оценка. Есть кадры лучше в Прайде, да банально админ там наимилейшая. А так вышел от девы, думаешь «ладно, пойдет, ты себя накручиваешь», видишь милашку-администратора и такой «ну бля».

Советовать не берусь.

#17 SS3

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 25 September 2020 - 17:53

Был недели 2 назад.

ТТХ на 4 зал требуется...
ОС 4
КС 4
АС нет

Позитивная это +
Ну а растительность...это конечно...на любителя) было прям неожиданно)
Все на позитиве. Интересный собеседник)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных