Кремниевая! Долина
Отправлено 19 May 2020 - 09:23
Их интересно послушать, потому что они сами по себе шоумены и юмористы. Сам Дудь интересный контент не генерирует, но и не мешает интервьюируемуему (ахуеть слово получилось, такое без ста грамм не выговоришь))).
Реперы и всякие разные хуепуталы мне неинтересны, но раз включают их в расписание, то наверное кому-то это нужно.
Вместо Юрия Дудя мог быть любой нормальный журналист и цикл фильмов получился бы не хуже. Подчеркиваю - нормальный журналист. Если хотите увидеть, как ведет себя слабый журналист, который пошел по такому же пути, то посмотрите интервью Сергея Полонского, в котором он, в дрова синий, уничтожил парня журналиста))
.
Камедиан, что там про Ивлееву? Расскажи)
Отправлено 19 May 2020 - 10:02
Сегодня будут танцы (19 May 2020 - 02:07) писал:
Раньше Дудь был неплохим спортивным журналистом, и я его с удовольствием почитывал иногда. Потом решил подзаработать бабла на ютюбе.
Из его новой ипостаси смотрел только фильм про Колыму. Как "старый русский", ничего нового не узнал, но для молодежи, возможно, было интересно. Интервью с неизвестными мне "звездами эстрады" разумеется не смотрел.
Отправлено 19 May 2020 - 10:15
Чичваркин, каким бы гусем не был, сам по себе настолько ярко умеет говорить и харизматичен, что по-моему любое интервью, у любого самого посредственного журнализда может вытянуть на преемлемый уровень.
Интересно что кажеццо именно после дудя стало модным брать у Чичваркина интервью по-любому поводу, весь ютуб теперь этим завален, хотя может просто раньше внимания не обращала.
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 19 May 2020 - 10:47
Yaebunyashe4ek (19 May 2020 - 00:55) писал:
У автора фильма. Фильм Нимфоманка хоть раскрывает горячую тему. .))
vivatspb (19 May 2020 - 03:30) писал:
О чем следует помнить всем, кто уезжает "туда". .))
Так, у нас перепись, кто что из Дудя смотрел. Ну, я посмотрел про СПИД. Снято качественно. Информация посредственная. Отсюда, для меня, просмотр других его творение представляется нецелесообразным. .)
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 19 May 2020 - 10:50
Интересные времена.
Отправлено 19 May 2020 - 11:18
борода (19 May 2020 - 11:12) писал:
Как-то так. ,)))
Вообще, смотря на тренды Ютуба, вряд ли стоило ожидать чего-то действительно хорошего. Большая часть трендов имеет специфическую ценность. .))
Интересные времена.
Отправлено 20 May 2020 - 02:38
Рубенс (19 May 2020 - 05:23) писал:
Я чё-то пропустил, видимо, не в моём вкусе...
Аль Капоне (24 June 2016 - 16:48) писал:

Одно могу сказать точно: в момент проведения ДР-2016 я был в командировке. Если правильно помню, переносили с конца мая на конец июня.
Скорее всего, Ивлеева участвовала в музыкальной паузе.
Отправлено 22 May 2020 - 01:55
Comedian (19 May 2020 - 01:20) писал:
Братья )
..
Можт силиконовая не от слова силикон , а как бы англо-чевотоэтосамое что-то типа "super" - суперское..
Щас же гГусского слова не услышишь , всё панинашему ... эмодзы , худи, стримы, кэшбэки, и прочьи поебеэки..
Отправлено 22 May 2020 - 06:28
Kotis (20 May 2020 - 02:38) писал:
Скорее всего, Ивлеева участвовала в музыкальной паузе.
Ответ неверный
Правильный ответ:
Она училась в Вузе и во время учебы и по ее окончанию работала хостес в клубе ( по окончанию параллельно и по профессии) в котором проводился в 16 году до омура
В 15 году она переехала из Питера в Москву,
В 16 году, в начале лета она приехала в СПб и чуть больше полутора месяцев работала в этом клубе, ей нужны были доп деньги для ТВ курсов
На нашем мероприятии она перед его началом помогала официантам и немного по организации со стороны клуба
Во время мероприятия сидела то внутри барной стойки, то в служебке
"Клубари", в том числе двое из форумчан, помимо меня, ее хорошо знали по работе в клубе ранее. Они с ней на пати общались, удивившись что она была и узнав почему
Осенью 16 года ее взяли в программу на канал "Ю", а в 17 году она стала работать в Орле и Решке
В следующем включении расскажу про Дудя
Сообщение отредактировал Comedian: 22 May 2020 - 06:30
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 May 2020 - 00:19
Deckard (18 May 2020 - 10:14) писал:
Еще в молодости слышал про Кремниевую долину в Калифорнии, где сосредоточены хайтековские фирмы. Однако в последние годы долину все чаще стали называть Силиконовой. Хоть и не знаю английского, из элементарной латыни предположил, что тут поработали "ложные друзья переводчика".
Сейчас случайно натолкнулся на Дзене на текст, который подтвердил мои подозрения.
Полностью https://zen.yandex.r...4a2b970ba7f04cc
Оттуда же (https://zen.yandex.r...2850f77eb2807a2)
"Если коротко – истинная Силиконовая долина это мировая столица фильмов для взрослых. А вот Кремниевая долина – это "столица IT-технологий". По крайней мере, именно так долину назвал Юрий Дудь в своем новом фильме.
Про сам этот фильм я ничего говорить не буду, просто хочу коснуться именно географии Кремниевой долины, чтобы вам было проще ее представлять ."
Отправлено 25 May 2020 - 10:30
Сегодня будут танцы (19 May 2020 - 02:07) писал:

Мне когда френды его рекламировали они мне так ярко это описывали, что я уже себе напредставляла какую-то гонзо журналистику в духе Хантера Томпсона, плюс кучу трэша и угара.
Села смотреть...
1. Большинство тех у кого он берет интервью мне либо совсем неизвестны, либо только мельком слышала, либо безинтересны
2. Никакого трэша и угара нет: "Сколько у тебя бабла?", " Сколько телочек ты выебал?"
Ну, блин, как-то я не знаю.
Вощщем не оценила. Но хейтить его как-то не вижу ни смысла, ни причин. Нравиццо кому-то (и судя по шумихе вокруг него многим) так на здоровье.
P.S. Разве что фамилия у него клевая. Но я фамилию Дудь заслужила куда больше чем он, инфа 100%

P.P.S. Обсуждаемый выше фильм не смотрела, но имхуеццо мне что не просто так Дуров на него отреагировал, может готовится почва для интервью... а может и нет
Мне Дудь как интервьюер не нравится, он постоянно обрывает своих собеседников, не дает развить тему, такое ощущения что для подготовки к своим интервью он просто читает страничку википедии о собеседнике или вообще просто распечатывает ее себе на бумажку и строит вопросы только по ней.
Он постоянно обрывает своих собеседников своим "все понятно, следующий вопрос", не дает раскрыть тему, плавно не переходит к другому вопросу. Может быть это потому что он считает что так оригинально смотрится, а может быть все же потому что ему это не особо то и интересно или он боится попросту не въехать в тему.
Да, такие личности как Чичваркин хорошо вытягивают интервью, их и без всяких Дудей посмотреть интересно.
Фильмы у него делаются не ради рассказа, а ради хайпа - "Колыма - родина нашего страха". Какого еще страха?) Ему лет то сколько?)
На митинг он бегал ради того же хайпа, для построение своего более серьезного образа и увеличения лояльности своей аудитории. Но в этом в принципе нет ничего такого, так сейчас делают все кому не лень))
Я не хейтер, пусть будет, человек зарабатывает хорошие деньги, получает уважение людей, происходящее его как я понимаю устраивает, че бы и нет. Но его контект точно не для меня.
Сообщение отредактировал Njyt: 25 May 2020 - 10:33
Отправлено 25 May 2020 - 12:20
Njyt (25 May 2020 - 10:30) писал:
Юриного страха

Надо к нему Прохожего застать чтобы сделал Дудю саечку за испуг))
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 25 May 2020 - 21:31
Хорошо ответил Дуров(можно погуглить)(надеюсь не надо объяснять кто это!)
А как интервьюер он себя показал, когда его "пропагандист" Киселëв "уделал" в ноль!
Дудь бы лучше спортивные матчи разбирал!
Хотя для хомячков малолетних пойдет и Колыма и Кремниевая долина!))
Сообщение отредактировал eugene11: 25 May 2020 - 21:32
Отправлено 28 May 2020 - 00:51
Deckard (19 May 2020 - 10:02) писал:
Из его новой ипостаси смотрел только фильм про Колыму. Как "старый русский", ничего нового не узнал, но для молодежи, возможно, было интересно. Интервью с неизвестными мне "звездами эстрады" разумеется не смотрел.
Спортивный журналист из Дудя был такой же как сейчас неспортивный. Вопросы задавал поверхностные и банальные, очень любил не к месту ввернуть про кровавый режим и Навального. Примерно с его приходом на пост главного редактора приличный в прошлом спортивный сайт sports.ru окончательно скатился в говно с фотками из инстаграммов WAG футболистов на главной странице.
Отправлено 02 June 2020 - 16:43
Колыма - родина юриного страха.
А Камчатка - полуостров про который забыли.
Глянула на хронометраж и традиционно решила, что ну его нах столько времени тратить.
Ну может кому-нибудь интересно. Например, Виват постоянно юрца в своих постах поминает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных