Альбина Искушение 911-830-97-77
Отправлено 05 August 2020 - 21:15
В общем все не плохо, я бы сходил еще раз, люблю большие сиськи.)
Чпокается хорошо, МБР тоже не плохой.
В общем могу советовать любителям большой груди.
Отправлено 13 August 2020 - 22:17
Команды выполняет. Даже озвучку услышал.
В целом хороша баба, что тут еще добавить.
Отправлено 16 August 2020 - 09:14
Салону спасибо за комфорт и гостеприимство!
Альбине Спасибо за расслабление и отдых. Отдал 4000 хз час без допов (карты не имею видимо не заслужил пока)
Попросил уделить побольше внимания окрестностям - пожалуйста! Попросил страстных поцелуев - пожалуйста! Новые позы - да не вопрос!
И все как всегда со страстью, желаньем, аналоговым звуком, всевозможными ласками и фирменными фразами.
Присмотрелся к лицу еще раз по новой. Все у нее норм с Лицом. Во общем как на первой фото из Незабудок так и сейчас, может чуть постарше. И все подтянуто и привлекательно формами.
По мне так всем кто не ищет какой то гипер специфики, она зайдет. С поправкой на ваш типаж. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КТО НЕ БЫЛ!
ВНИМАНИЕ ДЕВА ДО 19.08.20 включительно здесь, потом с 20ого в отпуск на месяц. Так что кто еще не был и хочет поторопитесь!
Кстати последнее фото от комрада "alexpan" (прилагаю) пожалуй наиболее точные и без ретуши. Разве что конечно сейчас такой явной мускулатуры нет.
Отправлено 20 September 2020 - 17:59
Мне не зашла,пиздатые сиськи,сочный пирог, на лицо не мое,по характеру аля хабалка,не в обиду,такая пацанка кубанская
По процессу все гуд,работает на 5 не филонит,ебашит как электро веник, яйца хуй сиськами трет, ебется как лошадь
Две палки за час,программа отработана
Фотки сильно люксовые,в жизни в разы проще,это обломало,если бы не видел фоток,думаю было бы все гуд
Ттх- 4
Ос-5
Кс-5
Отправлено 26 March 2025 - 03:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных