Рост: 160 (да)
Грудь: 1 (скорее 0,5)
Вес: 40 (да)
Ценник: 3000р (да, но в итоге 3500р потратил)
Рай на Коменде это интересное место, большая железная дверь, за которой находится лестница вниз с подсветкой и запертой клеткой с той стороны, затем появляется админ, смотрит на вас через решетку и видимо если все ок - открывает.
Далее сидишь в гостинной\барной и ждешь выход девушкек. Я заранее уже выбрал Алину, поэтому дождавшись её направились в комнату, где находится большая кровать, шест, подиум и душ, то есть ходить и бегать никуда не надо, все есть, что очень удобно.
Алина в целом была на позитиве, груди практически не оказалось, но зато худенькая и попка орешек.
Процесс пошел активно, ОС, КС, разные позы, все понравилось, вообщем кончил без проблем, а далее последовала фраза мол 1 раз и все или не хочу ли я угостить девушку "пивом за 500".
Прекрасно понимая возможное дальнейшее развитие событий, решил дать 500р чтобы настроение осталось прежним и 2 заход состоялся. Собственно так и было сделано, в итоге свой час провел, 2 раза было, на этом и попрощался.
Итог: на фотках есть лишний гламур, девушка с хорошим настроем отработает 1 раз, а потом начнет клянчить, далее сами решайте - звать админа и пиздеть за свое время или дать бабла и продолжить как будто ничего не было, я выбрал 2ой вариант в данном случае, тк девушка скорее по доброму просила, а не пыталась наебать. А так конечно нахуй такие салоны с попрошайками.
Сообщение отредактировал Ri4mond: 02 May 2020 - 15:21