Перейти к содержимому

2

Опрос: ходим ли во время короновируса?

Сообщений в теме: 141

Опрос: Опрос: ходим ли во время короновируса? (185 пользователей проголосовало)

Ходите ли по блядофеям во время коронавируса?

1. Да, похуй, потому что мне всё похуй вообще/не верю в шнягу с вирусом (39 голосов [21.08%])

Процент голосов: 21.08%

2. Да, уже переболел, поэтому похуй (8 голосов [4.32%])

Процент голосов: 4.32%

3. Только если подбухну, или в хорошей компании, или если появляется вариант с охуенным соотношением цена/качество (26 голосов [14.05%])

Процент голосов: 14.05%

4. Нет, ну ево нахуй (112 голосов [60.54%])

Процент голосов: 60.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 10 April 2020 - 14:15

Просмотр сообщенияПортвейн333 (10 April 2020 - 14:05) писал:

Например, мне это вообще фиолетово.

Аналогично! Сидю дома, повышаю ымунитет, как рекомендовали британские учоные по два раза в день. Больше не могу. Руки устают...
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#122 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 10 April 2020 - 14:25

Просмотр сообщенияРелакс (10 April 2020 - 13:53) писал:

расстреляют,
а потом, в назидание другим, повесят в клетке и будут возить показывать по городу

Может, расстреливать, это круто слишком... Есть вариант кастрировать (представляю, как у многих в мудях зачесалось). Но кастрировать только наполовину! Мол, выбирай, какое яйцо режем? А попался второй раз, дорезаем причиндалы. Третьего раза не будет по-любому!
З.Ы. Не проклинайте! Шутю я! Дай Бог всем здоровья и пожизненного стояка!

ТИМУР ШАОВ.

#123 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 10 April 2020 - 14:32

А почему шутки в ОАЭ так оно и есть. Специальной машинкой под анестезией, пальчики отрезают.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#124 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 April 2020 - 21:20

Просмотр сообщенияборода (02 April 2020 - 10:48) писал:

Экономить надо баблишко

Случяйно саффпало, но ето именно та пречина, па каторой паследнее время хажывал очень мало... паявяццо бабки - буду стараццо исправиццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface sombrero wink.png , ф зависимасти ат ситуёвины, каэшна (а ана меняеццо чють ли не каждый день Прикрепленное изображение: Нервишки.gif ).

Просмотр сообщенияNaturalist (02 April 2020 - 03:28) писал:

Собственно, уже достоверно известно, что оно есть, оно близко и оно может доставить много неприятностей вплоть до летального исхода.
Поэтому лично я уже дней 10 как прекратил высматривать на рд и прочих местах кого бы выебсти.
И хуй пойду, поскольку в моем понимании блядоработницы относятся к группе очень высокого риска.

Здесь мотивы не особенно интересны. Голосаните, плз, за наиболее подходящий вариант.

Просмотр сообщенияeugene11 (02 April 2020 - 15:43) писал:

А так за первый голоснул)

Йа тожа галасавал за первый вореант Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png - нипатамушта мне прям ваааааааааааааще похуй Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Yeah!.png , а так каг не нашол более патхадящщива вореанта галасавания Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Просмотр сообщенияeugene11 (02 April 2020 - 15:43) писал:

Почему нет варианта, верю в вирус, но хожу?)
Так и делаю!)

Просмотр сообщенияЭгоист (02 April 2020 - 16:42) писал:

Вирус не похуй, но и не ходить не могу. Сексоголик я...(((

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (03 April 2020 - 01:16) писал:

Аналогично, о мой собрат по пизде! сам такой же я !

Просмотр сообщенияСупер-Белыч (06 April 2020 - 11:49) писал:

Мне вот не страшно, я же супер герой, ходил и ходить буду! Ситуацию с короной, оценивая объективно, считаю чрезмерно раздутой.

Просмотр сообщенияАгент0.7 (06 April 2020 - 00:37) писал:

Как ручку блядованный трогать так не бояться, крутить вентиль после хуяжопных манипуляций им то же похер, чай пить с кружки после ходока, который произвёл языковые-анальные операции, а как вирус нагрянул, так прячутся как головка в чехол. Вы ещё хер гречкой обсыпьте и туалетной бумагой заверните для лучшей безопасности.
Кто сдохнет, тот сдохнет, и карантин не поможет, эта тварь залетит от куда не ждёшь.
Уверен многие им переболели, и даже сами не знают, ну посопливил, покашлял, прошло, ну и заебискас, а шо ано там было - похуй. Или все поголовно в очереди каждый день за тестами стоят?
Вы млять как в том меме о результатах анализов:
ВИЧ - положительно.
Гепатит - положительно
Рак простаты - положительно
Гангрена яичек - положительно
COVID-19-отрицательно.
"Ву-ух, пронесло!"

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (07 April 2020 - 01:59) писал:

Хожу. Кто не рискует, тот не пьёт боярышник.

Ваапсче, майа точька зрения "па поваду ффсиво" следусчяя: ф коронавирус Прикрепленное изображение: Коронавирус - Розыгрыш (результаты после инкубационного периода).jpg верую Прикрепленное изображение: Шахидская молитва.gif, пристально ацслежываю статистику Прикрепленное изображение: Коронавирус - Статистика по РФ от 2020-03-16.png и йафляюсь адептом секты свидетелей "короны", но имею очень сильные падазрения Прикрепленное изображение: Подозрительно оглядывающийся.gif , што декларируемая апасность данной бяки Прикрепленное изображение: Коронавирус - Так сейчас выглядит ситуация в мире.jpg завышена атнасительно риальнава урафня апасности Прикрепленное изображение: Коронавирус - Проценты людей, которых он убил и заебал.jpg ... Проста срафнивая цыфры инфицыраванных Прикрепленное изображение: Вынос тела.gif и помершых Прикрепленное изображение: R.I.P..gif , палучяю сурьёзную праблему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Concentrated (Severe).gif - но, фсио-таки, не чюму Прикрепленное изображение: Коронавирус vs ДТП.jpg . Саатвецтвенно, адекватность принимаемых мер Прикрепленное изображение: Следующая неделя тоже будет нерабочей (2035-ый год).jpg также вызываэ вапросы Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif .

Ващще сложна рассуждать а том, ф чом нихуйа не разбираешься Прикрепленное изображение: icon_confused.gif , но што, аднавременно касаеццо тебя напрямую, хочешь ты етава, иле нет: каг не крути, ету хуёмбалу Прикрепленное изображение: ПеКа - Коронавирусный.jpg паццепить может каждый (то есть, перестрахаваццо точна будет не лишним Прикрепленное изображение: Коронавирус - Сидеть дома ещё не худший вариант.jpg ), а карантин - дык тот затрахивает Прикрепленное изображение: Коронавирус - У тебя дома точно есть гречка.jpg затрагивает вааапсче фсех Прикрепленное изображение: Коронавирус - Ты жалок.jpg , и иво полнастью заигнорить также нипалучиццо фне зависимости ат принцыпиальной пазиции па вапросу Прикрепленное изображение: Коронавирус - 30 дней карантина (вернулись печенеги и половцы).jpg . Исчо нада принимать ва фнимание регианальные ацобенности - ф Мосхачкале Прикрепленное изображение: Москва и заМКАДье.jpg адна ситуёвина Прикрепленное изображение: Коронавирус - по возвращению из Москвы в него вновь превращается ОРВИ.png , в Поребрик-Сити - другая, а, дапустим, у нас, ф Нищем Дновгороде - третья... разные степени запущенности ситуёвины Прикрепленное изображение: Коронавирус - не хочешь, чтобы тебя интубировали - оставайся дома!.jpg , разная техническоя аснащоннасть Прикрепленное изображение: Коронавирус - нет тестов, нет коронавируса.png и разная крепасть опсчева урафня маразма Прикрепленное изображение: Коронавирус - Мажьте лоб говном.jpg . Хател сюда сцытировать то, што ф Нижегароцком разделе песал, но патом решыл - ну иво нахуй Прикрепленное изображение: Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахуй.jpg , если каму-то интересные нашы местячьковые заёбы, вот ети посты:
Астальные - смело листайте мимо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif .

Просмотр сообщенияregregulov (02 April 2020 - 12:20) писал:

За себя не боюсь, а стариков своих боюсь заразить.

Приблязительно та же хуйня Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png - для себя риски ацениваю, што корантин мне праблем приносит пака што больше вируса, так што, пусть и астарожно, но шароёблюсь па гораду, а вот старикофф Изображение сваих стараюсь не навещять, ибо ну иво нахуй Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif - ведь не исключено, што уже перебалел / таскаю иво фсибе ф настайащее время.

Просмотр сообщенияRechts (02 April 2020 - 10:22) писал:

Я, тут, представил себе: допустим, ходок попал в руки врачей с ковидом. Поскольку таких больных мало, и все доктора на измене, его же начнут допрашивать об эпидконтактах за последние две недели. Причём, учитывая всеобщий нервяк, не только самого могут опросить, но и телефонные звонки проверить. А они по закону Яровой полгода в записи храниться должны. Полгода их не хранят, конечно, а, вот, хранят ли две не дели -- ХЗ. А у меня блядосимка на мой паспорт куплена, я точно спалюсь, если проверить решат, и разговоры прослушают. Ну его нафиг такие перспективы.

Ну, чювак, блядофон на твой пасспарт - ето не блядофон Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif , как рас для таких случяефф фсе данные и далжны быть левыми Прикрепленное изображение: Паспорт.jpg , а не спахватываццо, када жареный пятух клюнет Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Buthurt.jpg . А так-то рассуждения верные, йа уже с их блеать ежеднефными генитальными идеями нащщот куар-кодафф "на выход" Прикрепленное изображение: Не надо, у меня удостоверение.jpg , ацслежыванию па жопиэрэс-сигналам мабилоидафф, распазнаванию ёбл через камеры и намерам мошын на дарогах, заебалсо прикидывать, каг фсио ето буду апхадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png , случись такая надабнасть. Фпрочем, ето веть фсио, ап чом уже 100500 рас гаворено, и написано, проста, пахоже, наступил тот мамент, када ис теории вылупляеццо практика, и пить баржоми пазднавато - к сему маменту пора бы уметь правельно действавать ф новых условиях Изображение , каг гриццо, кто не спряталсо - йа не винават Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png .

Просмотр сообщенияСильвестр (02 April 2020 - 14:24) писал:

девам чуть сочувствую, спрос явно упал, хотя некоторым даже полезно будет ощутить что такое голяк за их поведение на рынке услуг. Ничего личного просто правило бумеранга

Просмотр сообщенияборода (02 April 2020 - 15:22) писал:

Им всем пора позолоту с пизденок счистить..

Просмотр сообщенияStiffler (03 April 2020 - 12:33) писал:

по окончании этого Всемирного пи*деца вряд ли будут ломить цены.

Тоже на ето ращщитываю Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png , но пака што фактических результатафф - ноль целых, хуй десятых Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ... видима, пиздец должен быть более затяжным Прикрепленное изображение: Коронавирус - Общая ситуация.jpg для дастижения падобных ыффектафф Прикрепленное изображение: Note (Как бы намёк на серое вещество).gif . Падаждём - может, исчо апустяццо цены Прикрепленное изображение: Rage Smile - Why.gif , далжно жэ быть и што-то харошее ат етой йобаной "кароны" Прикрепленное изображение: Коронавирус убил 2000 китайцев.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2020 - 21:23

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#125 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 11 April 2020 - 22:12

Блятььь... Штормер, наверное, это трое суток писал!

ТИМУР ШАОВ.

#126 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 April 2020 - 22:23

Просмотр сообщенияbambrs (11 April 2020 - 22:12) писал:

почему трое суток?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#127 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 11 April 2020 - 22:38

Просмотр сообщенияbambrs (11 April 2020 - 22:12) писал:

Просмотр сообщенияComedian (11 April 2020 - 22:23) писал:

почему трое суток?

Ф сумме - не более пары чясофф Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif (ис каторых чяз сорак пять кортинке падберал ;) ), чепятаю давольно быстро Прикрепленное изображение: Набор текста (чат).gif , но с перерывами - другие жэ дела тоже есть Прикрепленное изображение: Коронавирус - Стой блядина! (Я за хлебом!).jpg .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#128 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 April 2020 - 22:41

Просмотр сообщенияStormer (11 April 2020 - 22:38) писал:

Ф сумме - не более пары чясофф (ис каторых чяз сорак пять кортинке падберал ;) ), чепятаю давольно быстро , но с перерывами - другие жэ дела тоже есть Прикрепленный файл Коронавирус - Стой блядина! (Я за хлебом!).jpg .

Да я понимаю, что больше времени на картинки уходит, а текстить на олбанском не долго, учитывая, что он у тебя лайтовый
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#129 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 12 April 2020 - 01:45

Благодарен коронавирусу за предоставленную возможность не ходить по блядям. Один хуй, всё суета и тлен.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#130 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 13 April 2020 - 00:21

Просмотр сообщенияjackiboy (12 April 2020 - 01:45) писал:

Благодарен коронавирусу за предоставленную возможность не ходить по блядям.
Ну братан, это ты зря)))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#131 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 28 April 2020 - 00:05

Несколько беспокойно со всеми этими внешними факторами(вирус, недокарантин, стоп производственных цепочек, экономическое пике). Заизолировался за городом, поближе к земле. Экономия на походах очевидна, но простой на работе компенсирует весь профицит)))
Но порой надо руками поприсутствовать в городе, а там по пути нет-нет, да и да - заруливаю сисечку потрогать и енг присунуть. так что вариация на тему 3 пункта: совсем не похуй, но не совсем "ну его нахуй"
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#132 Fshipelov

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • На форуме с 16 March 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 06 May 2020 - 14:25

Салют.

Если честно, то очкую только за близких. Поэтому дрочу пока дома. А присунуть “perfect body teen big natural tits” очень хочется. Тем более на рд и ценник у многих поменьше стал (многих = тех, кого я смотрю).

Читаю отзывы уважаемых донов. С одной стороны, восхищаюсь смелостью, с другой удивляюсь их глупости.

Fs

#133 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Отправлено 06 May 2020 - 14:51

Тут, скорее, проявление второго (глупости), помноженной на крайний эгоизм.

ТИМУР ШАОВ.

#134 Распутник

• Праведный развратник
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений
  • На форуме с 16 June 2013
  • Интересы:Блудные грехи.
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 3873

Отправлено 15 May 2020 - 04:23

Коллеги, а чем по сути рискует ковидоход, если детально в этом разобраться? )
Подхватить вирус в парадной где находится шалман?
Или может быть ссыкатно, что при встрече на вас кашлянёт админ?)
Или стрёмно находиться в ксильне или душевой, ну мол предыдущий дон был инфицирован и накашлял?
Или вообще выход на улицу это в принципе ахтунг?

Скорее всего большинство домоседов подхватить "китайскую заразу" от самой феи, но насколько велика вероятность что она заразна, по сравнению с обычным человеком?
Есть у кого какие мысли? )

Сообщение отредактировал Распутник: 15 May 2020 - 04:27

В час вечерний, в час дневной люди входят в мир земной.
Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..

Нас мало избранных, счастливцев праздных...

#135 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21851

Отправлено 15 May 2020 - 09:48

Просмотр сообщенияРаспутник (15 May 2020 - 04:23) писал:

но насколько велика вероятность что она заразна, по сравнению с обычным человеком?

Учитывая количество "социальных контактов", вероятность заразиться для работницы интим-услуг явно выше, чем для среднего человека.
К тому же в салон надо ехать на общественном транспорте, что также повышает риски.
Древний хорадримский мудрец

#136 Yaebunyashe4ek

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3287 сообщений
  • На форуме с 02 February 2019
  • Отчет9

• Информатив12

• Флуд6

• Статус1

Помог пользователям: 7373

Отправлено 15 May 2020 - 10:35

Просмотр сообщенияDeckard (15 May 2020 - 09:48) писал:

К тому же в салон надо ехать на общественном транспорте, что также повышает риски.

Не знал. На личном транспорте или такси нельзя? Перестану тогда. Как в салон соберусь, так на автобус и вжух.
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...

#137 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47102

Отправлено 15 May 2020 - 11:32

И шлюху требуй одноразовую..Чтоб до тебя 2 недели карантинила, и после тебя опять на 2 недели)
Z

#138 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 15 May 2020 - 14:53

интересный ресурс))

https://tgstat.ru/ru...el/@SPbRusDosug

народ меньше ходит, ну и девок пока меньше.

Посоветуйте проститутку для последнего раза

#139 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 15 May 2020 - 16:15

Просмотр сообщенияФанк Соул Браза (15 May 2020 - 14:53) писал:

интересный ресурс))

https://tgstat.ru/ru...el/@SPbRusDosug

народ меньше ходит, ну и девок пока меньше.

В рамках стат. погрешности.
Coitio ergo sum!

#140 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21851

Отправлено 15 May 2020 - 16:45

Просмотр сообщенияYaebunyashe4ek (15 May 2020 - 10:35) писал:

Не знал. На личном транспорте или такси нельзя? Перестану тогда. Как в салон соберусь, так на автобус и вжух.

На личном транспорте нельзя выпивши, а многие только "под газом" в салоны ходят.
Такси - тоже общественный транспорт.
Древний хорадримский мудрец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!