борода (10 March 2020 - 16:30) писал:
Я всегда стараюсь во всем разобраться..
И 14 литров 98 примерно похожа на 15 минут владения пиздятиной на маяках!
Ты сам прекрасно знаешь что если ты пришол на час по 3000 и даешь 2200-то тебя пошлют нахуй! А почему?
Хули им мелочится! Какая разница? 3000 или 2200?
Ок, давай пофлудим немножко)
Ну вот, ей богу, я сейчас слишком трезв, чтоб справедливо разобраться в данной ситуации)
Как по мне: если услышу стук в дверь за 20 мин до конца уплоченного мною времени, громко крикну в ответ в каком направлении идти стучащему в течении этого времени. Если не поможет, то в любом случае этот вопрос решаем на месте с админом, а не в отдельной теме тут. Какой же это Ахтунг? Просто недопонимание у чела вышло с админом. Главная разберётся, думаю. Вот у меня как-то в другом их заведении вышла оказия: заехали с соратником ночью побухать и не рассчитали дозировку алкоголя для девочек (ну, они тоже хороши были - ни хуя не жрали весь день и принялись вискарь с нами пить на ровне), так одну перекрыло, достала самотык и принялась настойчиво пытаться фаллануть меня на дурное дело. Вот что в такой ситуации делать? Тактичность и призывы к здравому смыслу не помогали. Ты скажешь, Ахтунг? Ты скажешь, втащить ей и нах?
Твоя правда, но она же «девочка»!)))
На всякий случай уточню, что успокоить её по итогу удалось и никто меня не выеб!)