ТТХ:
Возраст-23 (прибавить года 3-4 точно можно)
Рост-172 высокая
Вес-52 худая стройная цыпа
Грудь-2
Собирался уже пару месяцев к данной деве наведаться, уж очень больно на мою бывшую герлфренд фею была похоже.
На месте оказалась не она, и слава богу, иначе фиг знает чем бы вечер 8мартовский кончился.
Полуночный экспресс-2000.
Стандартный ценник - 3000
В допах есть - МБР И страпон

Встретила дева-худющая и высокая.
Волосы - каре, пепельно крашеный блонд.
Лицо - очень милое, эдакое личико инстатпшечки
«Я хочу, нет я хочу, туфли ДжимиЧу, и на Бали хочу»
Говорок соотвественный - глуповатый, прям милотень.
Соответствие с бывшей 95 процентов кроме лица.
Поэтому завелся я буквально с полоборота.
Одета была в черное кружевное бюстье и трусы аля французская гувернантка.
Оба подмылись и сразу в бой.
Дева сразу предупредила, что снимать бюстье не получится, есть заживающий шрам на животе, скоро снимут(если шо не рожала все норм). В таком формате доступа сейчас к груди не было. Обычно я бы развернулся в таком случае и ушел бы, но попадание в типаж было трех очковым и я остался и мне было пох. Надеюсь что-нить предпримет с нижним бельем, ибо отсутствие доступа к груди-для большинства ходоков явно не порядок.
Ос-3 боком, на треть шишки, през ртом. Подняла бойца до полной боевой готовности. МБР тут бесполезен и избыточен.
Кс-5. Лично мне зашло, зкп и потом миссия. Гнется отлично, попа мягкая, ок нормальный(не узкий и не ведро). Смазка своя. Подолбил от души, шикарные звуки долбежки плюс еще на заднем фоне 5 летней давности сцены ебли с бывшей и треки с радио энерджи 95.0 как в старые добрые. В губы не лез, эти губки уточкой оч приятные, но сбил бы настрой.
Финиш, обтерт, водичка, Перекинулись парой слов и по домам.
Феечка возможно работала либо в амстердаме ранее, ибо более в других местах ее фотки не встречал
Либо в похожем ценновом диапазоне салона пятера-час.
На один раз норм, целенаправленно перется к ней не стоит, но если на выборе вас зацепит, норм варик.
Надеюсь к лету все буит норм у нее, загляну еще, но чтоб с сиськами, если работать в рае конечно еще будет.