Перейти к содержимому

1

Коронавирус

коронавирус covid-19

Сообщений в теме: 6333

#541 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19472

Отправлено 25 March 2020 - 21:42

Просмотр сообщенияПрохожий (25 March 2020 - 21:22) писал:

Он бы лучше распорядился, чтоб госпредприятия и учреждения срочно расплатились с поставщиками и выплатили штрафы за задержку платежа.
Хуй тебе!))
Сделано с точностью до наоборот:

Цитата

Предприятия, оказавшиеся в сложной ситуации, нужно защитить от банкротства. В этой связи предлагаю ввести сроком на шесть месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов.
Повторю, эти меры будут распространены на компании, которые работают в секторах, наиболее затронутых нынешней непростой ситуацией.
Ты думаешь это про туризьм?
А мне почему-то кажецца, что это про Роснефть и Газпром. Т.е. Роснефть сейчас пользуется отсрочкой платежа как правило на 2 месяца, а теперь будет 8.
Не, ну может я чего не так прочитал, но еще раз: "ввести сроком на шесть месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов". Естественно никто не собирается подавать на банкротство Роснефти. Но вот если они не оплатили через 2 месяца поставленный товар, то заявление в суд в принципе побуждало ночальнега какого-нибудь дочернего НПЗ к погашению дебиторки. А теперь получается, что предприятие, кредитующее товаром субструктуру Роснефти, должно сосать хуй.
Не жрать говно, а именно сосать хуй.

Народ должен жрать говно.

#542 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37628

Отправлено 25 March 2020 - 21:51

Просмотр сообщенияNaturalist (25 March 2020 - 21:42) писал:

Хуй тебе!))
Сделано с точностью до наоборот:
Ты думаешь это про туризьм?
А мне почему-то кажецца, что это про Роснефть и Газпром. Т.е. Роснефть сейчас пользуется отсрочкой платежа как правило на 2 месяца, а теперь будет 8.
Не, ну может я чего не так прочитал, но еще раз: "ввести сроком на шесть месяцев мораторий на подачу заявлений кредиторов о банкротстве компаний и взыскании долгов и штрафов". Естественно никто не собирается подавать на банкротство Роснефти. Но вот если они не оплатили через 2 месяца поставленный товар, то заявление в суд в принципе побуждало ночальнега какого-нибудь дочернего НПЗ к погашению дебиторки. А теперь получается, что предприятие, кредитующее субструктуру Роснефти, должно сосать хуй.
Не жрать говно, а именно сосать хуй.

Вот именно это я уже очень хорошо осознал. Тот же Росатом, да и какой-нибудь сраный хакасский университет в свете фсех этих веяний могут мне совершенно спокойно не платить полгода, и вместо компенсации за задержку платежа - хуй по всей роже, ровным слоем.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#543 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 March 2020 - 22:06

Неделей официальная самоизаляцию не закончится наверное и будут продление

Кста я на скока понял голосование 22 числа перенесено на неопределенный срок и возможно ведь, что ваще замнут эту историю и придумают новую историю с обнулением Стерха
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#544 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 25 March 2020 - 22:09

В мск на нерабочую неделю закроют все парки , кафе и иже с ними.

Возможно что с Питером так же могут сделать

Пока не поздно записывайтесь у Прохожего в директе на поход домой к стрипкам

Количество мест ограничено ;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#545 Рубенс

• злой нищиёб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5688 сообщений
  • На форуме с 23 October 2011
  • Интересы:Dura sex sed sex
  • Отчет22

• Информатив4

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9713

Отправлено 25 March 2020 - 22:19

Просмотр сообщенияbambrs (25 March 2020 - 21:33) писал:

Ну, ты же взрослый человек и не можешь не понимать, что пятнадцать самолётов нихуя рояля не сыграют, ибо мизер. А итальянцам приятно.

Тем более они как раз через неделю к началу полного пиздеца и вернутся, обогащённые итальянским опытом)

#546 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 25 March 2020 - 22:33

Жопу ощущаю надвигающуюся я. Блин. С баблом жопа. С работой жопа. А тут ещё карантин. ,( Жопа!
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#547 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 25 March 2020 - 22:34

«Я считаю, что императору виднее, - сказал управляющий партнер УК «Теорема» Игорь Водопьянов. - Если он считает, что нам от этого только лучше будет, значит, будет только лучше. Если народ решил, что царь хороший, значит, и меры хорошие. Народ-богоносец ошибаться не может... К этому надо относиться философски. В моей компании на удаленку никого особенно не переведешь, это же не колл-центр, здесь люди должны приходить на работу и работать. Но у меня есть компьютерная система, которая считает всех входящих на наши площадки и показывает, сколько народу выходит на работу. В обычной ситуации у нас выходит на работу 9,5 тысяч человек в день. Минимальное количество за последние дни было в минувшую пятницу — 6,2 тысячи. Вчера было 6,6 тысяч, позавчера - 6,8 тысяч. Что характерно, на производственных площадках не было снижения количества работающих людей. Как только количество входящих вырастет хотя бы до 7,2-7,4 тысяч, значит, дело пошло на поправку... Царь даровал всем свободу на неделю, но кто сказал, что, когда люди эту свободу получат, они будут сидеть дома? Они все ломанутся в деревню на электричках и будут там возделывать свои грядки. И выпивать с соседями. Это значит, что у них изменится круг общения. Перемешивание народных масс из-за этой недели выходных только увеличится. У человека был какой-то ритуал: он утром ругался с женой, ехал на работу, дышал там на 15 человек, а после работы шел выпивать и дышал еще на 15 человек. А теперь он поедет в деревню — и там вокруг него будут другие люди. В чем тогда смысл этой меры, мне, как дилетанту, не разобраться».

:6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :6141985612708d6e1dad9cedbb15454
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#548 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 25 March 2020 - 22:48

Просмотр сообщенияПрохожий (25 March 2020 - 21:39) писал:

Я очень хорошо понимаю, что даже одного может именно мне и моей семье не хватить. А на итальянцев насрано, как и им на меня.

Прохожий, я тебя полюбил-я тебя научу. Только это страшная военная тайна и ты никому не говори, а то итальянцы обидяцца.
Тайна: Наших военных послали в Италию УЧИЦЦА на итальянцах, чтобы потом тебе и твоей семье (не дай Бог, конечно) при необходимости оказать БОЛЕЕ квалифицированную медицинскую помощь. Только ты ни в коем случае не проболтайся.
З.Ы. Ой... Пропустил пост Рубенса. Похоже, мы одинаково мыслим.

Сообщение отредактировал bambrs: 25 March 2020 - 22:53

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#549 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 25 March 2020 - 23:02

Я несколько дней назад видел в переводном ролике, как умный немецкий профэссор, обьяснял немцам, в чем смысл карантинных мероприятий. Цель - растянуть по времени, сгладить пик.
Вирус мол, поразит, примерно одинаковое количество людей, но когда это растянуто по времени, это "более управляемо", чем когда одномоментно. Типа, хаос не нужен.

#550 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10460 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21863

Отправлено 25 March 2020 - 23:57

Просмотр сообщенияbambrs (25 March 2020 - 11:10) писал:

1. Избежать заражения с очень высокой долей вероятности можно самоизоляцией. Пример-Китай. Антипример-Италия. При этом не надо уезжать в медвежью жопу. Достаточно сидеть у себя в квартире. Вирус передаёцца воздушно-капельным путём, потому сиди дома и не боись. Гриппа тоже можно элементарно избежать тем же способом.

Надежная самоизоляция в городе невозможна.
- в магазины все равно придется ходить;
- в моем случае надо выгуливать пса;
- большинству нужно ездить на работу, причем в общественном транспорте;
- у меня есть соседи по коммуналке, которые ходят на работу и в гости (гриппом заражаюсь обычно от них).

В общем самоизоляция - это для узких кругов населения.
Древний хорадримский мудрец

#551 Muma

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3361

Отправлено 26 March 2020 - 00:01

Про модный тренд сегодня, переводы на удалённая работа и вот где тоже всплывает жопа повсеместно, всё за что отчитываться изволили и деньги из котла гребли оказалось только на бумаге и в мозгах у фантазеров. Нет оборудования и нет программного обеспечения, да даже способы решения настолько блять тупые, что просто смех. Простой пример от неплохой конторы типа в теме по it, где из пятисот необходимости лишь на десятерых возможно сделать. Про учебные заведения лучше вообще молчать, там как оказалось идиотов намного больше. Насколько понял, все делают только вид, что в порядке.

А зомби, где блять все зомби?? Вот вся проблема в зомби,они сука не надежны...

George Denis Patrick Carlin

Лучше хрен без мозгов или мозги без хрена?

The Ice Harvest

#552 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2609 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10527

Отправлено 26 March 2020 - 00:09

Просмотр сообщенияvivatspb (25 March 2020 - 23:02) писал:

Я несколько дней назад видел в переводном ролике, как умный немецкий профэссор, обьяснял немцам, в чем смысл карантинных мероприятий. Цель - растянуть по времени, сгладить пик.
Вирус мол, поразит, примерно одинаковое количество людей, но когда это растянуто по времени, это "более управляемо", чем когда одномоментно. Типа, хаос не нужен.

Ну, наверно, прав профэссор. Допустить ситуацию когда одновременно будет слишком большое количество больных это прямой путь к коллапсу всей системы здравоохранения, что по всей видимости и произошло в Италии.
Собственно у нас примерно так же говорят и пытаются действовать.
По озвученным на данный момент прогнозам из всех заболевших в Финляндии в течение всей эпидемии в обычной госпитализации будут нуждаться 11300 человек, а в реанимации 3600. И сейчас пытаются это растянуть так чтобы на пике в больницах было одновременно 900, в реанимации 200.
На данный момент самым оптимистичным прогнозом считают окончание всего этого во вторую половину июля.
P.S. Прямо сейчас онлайн озвучивают новые меры правительства. Бары и всяческие кафе закрывают, перемещение из столичного региона Uusima и в него ограничивают, чтобы блокировать распространение болезни
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#553 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 26 March 2020 - 00:24

Просмотр сообщенияMuma (25 March 2020 - 21:25) писал:

Прикрепленный файл 3484182.jpg

А вот так готовит.
Ещё один заказ и поскорее...

С доставкой бап будет примерно также , глядя на фоточки анкет , выглядит всё также .
...
Не, ну что про самолеты vs италия , как человеку практисьському - мне кажется лучше отправить самолеты в отдаленный эпицентр для какого-то возможного решения , откудава всё равно эта зараза сюда и идет . И потом , оттудава надо наших как-то ввозить, тк авиаперевозки ограничены .
А как не практисьський - конечно есть щекотищее ощущение гуманитарности , наполняющее гордостью итдп ...

Сообщение отредактировал LEXUS: 26 March 2020 - 00:27

Всех безобразий непоперенарушать.

#554 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 26 March 2020 - 00:25

Просмотр сообщенияDeckard (25 March 2020 - 23:57) писал:

Надежная самоизоляция в городе невозможна.
- в магазины все равно придется ходить;
- в моем случае надо выгуливать пса;
- большинству нужно ездить на работу, причем в общественном транспорте;
- у меня есть соседи по коммуналке, которые ходят на работу и в гости (гриппом заражаюсь обычно от них).

В общем самоизоляция - это для узких кругов населения.

-В магазин можно ходить редко. Ежели чо, я могу месяц (минимум) из дома за продуктами не выходить. Даже хлеб не нужен. На крайняк хлебопечка есть.
-Пса выгуливать можно поздно вечером и рано утром, когда людей нет. А при объявленном карантине народу на улицах будет мало по любому.
-Про работу ничего не скажу. Только я писал, имея в виду карантин с отменой поездок на работу.
-При большом желании от соседей по коммуналке тоже можно пооберечься, но многие живут в отдельных квартирах. Скажу ещё, что не понимаю дуболомов, рванувших за город. Ну ладно, ехать в близлежайшие дачи, но забирацца в глушь, не зная при этом, не станет ли тебе или твоим близким завтра-послезавтра хуёво... Это выше моего понимания. Скорая при эпидемии к хую на рога вряд ли поедет. А если и поедет, то хуй знает, когда она доберёцца.
Поэтому ещё раз утверждаю, что можно избежать заразы, если сидеть дома в жестоком карантине. По большому счёту, это не мои мысли. Я просто транслирую мысли медиков, которых полно в моём окружении.

Сообщение отредактировал bambrs: 26 March 2020 - 00:31

Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#555 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 26 March 2020 - 01:04

Для вас простофилей...
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#556 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 26 March 2020 - 01:11

кетаец какой то на рожу. Ни фига , это ни немец, и желтенький вдобавок.
Не буду смотреть, откроешь, а вдруг там, еще и компьютерный вируск вдобавок

Сообщение отредактировал vivatspb: 26 March 2020 - 01:14

#557 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79957

Отправлено 26 March 2020 - 01:35

В истории бывало и похуже:

Цитата

Юстинианова чума - одна из крупнейших пандемий в мировой истории.

"Солнце потемнело и темнота эта продолжалась 18 месяцев. Каждый день длился около четырех часов, и свет этот был лишь слабой тенью. Считалось, что солнце никогда не восстановит свой свет. Плоды не созревали и вкус вина был как у кислого винограда".

Эти слова принадлежат хронисту Михаилу Сирийцу, а события относятся к далекому и, казалось бы, ничем не примечательному 536-му году.

Есть гипотеза (правда, недоказанная), что резкое похолодание спровоцировало мутацию чумной палочки - где-то далеко на востоке, то ли в Китае, то ли в Тибете. Несколько лет чума вместе с крысами кочевала до Средиземноморья, пока в 541-544 годах Персию, Ближний Восток, Византию, а впоследствии и все Средиземноморье не охватила ужасающая по масштабам пандемия бубонной чумы. В Константинополе, по свидетельству Прокопия Кесарийского (он был очевидцем тех событий) ежедневно погибало по пять-десять тысяч человек, хоронить умерших было негде, их просто сгружали в заброшенные водонапорные башни. Через два десятилетия чума добралась и до Западной Европы, о чем мы можем узнать из "Истории франков" епископа Григория Турского:

"Во время самой чумы такая смертность была во всей той области, что и невозможно сосчитать, какое множество людей там погибло. И в самом деле, когда уже не стало хватать гробов и досок, то погребали в одну могилу по десять и более человек. Подсчитали, что в базилике святого Петра в одно из воскресений было триста покойников", - пишет Григорий Турский.

полностью здесь
Coitio ergo sum!

#558 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 26 March 2020 - 01:51

А в недалёком начале 20_го столетия в Германии, врачи принимали роды вытерев свои ладошки о тряпочку, после работы по вскрытиям умерших. И это обернулось десятками тысяч смертей. А всего то надо было только, вымыть руки.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#559 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19472

Отправлено 26 March 2020 - 02:16

А не почитать ли благородным донам Альбера нашего Камю?
В смысле евоный роман "Чума". Он мне как-то в начале 90-х ниибацца зашол...
Да... Ежели кто не того, то рекомендую.
Но только тем, кому это надо. Не всем. Почитайте и подумайте, как такое может быть, что вы это знаете, но при этом живой и к тому же на свободе.
Народ должен жрать говно.

#560 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79957

Отправлено 26 March 2020 - 02:18

Просмотр сообщенияПортвейн333 (26 March 2020 - 01:51) писал:

А в недалёком начале 20_го столетия в Германии, врачи принимали роды вытерев свои ладошки о тряпочку, после работы по вскрытиям умерших. И это обернулось десятками тысяч смертей. А всего то надо было только, вымыть руки.

Явно раньше.
Молодой врач-ординатор (акушер) из Вены, Австро-Венгрия, Игнац Земмельвейс, в середине XIX в. обнаружил, что необходимо не просто мыть руки, а стерилизовать и руки, и инструмент (перчаток еще не было). Его не слушали, однако спустя лет 15-20 в Западной Европе врачи руки мыли повсеместно.

https://www.kommersant.ru/doc/4074803
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!