Отправлено 20 November 2021 - 19:54
Отправлено 21 November 2021 - 20:21
Отправлено 15 July 2022 - 09:44
Возраст 50+, рост примерно 178-180.худая, плоская жопа, висячий живот, но грудь маленькая, для ее годков сказал бы нормик.
По процессу: миня в резине и только, поцелуев нет, ласкать себя дает. В миссионерке потрахались, ей стало типо больно, перешли в зкп, так и отстрелялся. ОК точно не разношен,сказал бы даже узковат.нормально поговорили, если не пиздит, то жила в Италии, сейчас не уехать было, сначала пандемия,теперь понятно что...
Вывод: идти тем, кто любит неторопливый,сказал бы типа нежный лайтовый секс с матюркой.
Я больше не пойду, дорого и скучно...
Отправлено 08 August 2023 - 15:22
Звоню отвечает сама, говорю ты не салон все дела она такая смеется нет нет, договорился приехав за 7 мин написал все норм во время приняла, открывает не спеша дверь выглядывает , говорит тише тише соседи я посмеялся зашел( она примерно ростом 172 на каблуках чулках то есть выглядит неплохо, чутка пузо но не критично )
Рассчитался полотенце дает а у меня уже стояк , яйца горели жуть она как ухватила за хуй
Я такой ну ты мамка еще та злодейка , тут она уже в ха-ха
В ванне хлорик есть, гели намыл главное корося(чтоб аж скрипел) выхожу она уже каблуки сняла
Говорит ложить
А я такой не , давай ты на колени
Она хоп встала
И я хотел сразу запихать в рот а она так быстро гандон вынула надела не успел
Сообщение отредактировал Trof21: 08 August 2023 - 15:23
Отправлено 08 August 2023 - 18:03
Trof21 (08 August 2023 - 15:22) писал:
Звоню отвечает сама, говорю ты не салон все дела она такая смеется нет нет, договорился приехав за 7 мин написал все норм во время приняла, открывает не спеша дверь выглядывает , говорит тише тише соседи я посмеялся зашел( она примерно ростом 172 на каблуках чулках то есть выглядит неплохо, чутка пузо но не критично )
Рассчитался полотенце дает а у меня уже стояк , яйца горели жуть она как ухватила за хуй
Я такой ну ты мамка еще та злодейка , тут она уже в ха-ха
В ванне хлорик есть, гели намыл главное корося(чтоб аж скрипел) выхожу она уже каблуки сняла
Говорит ложить
А я такой не , давай ты на колени
Она хоп встала
И я хотел сразу запихать в рот а она так быстро гандон вынула надела не успел
Правила форума--перечитай!!! Твои воспоминания--мхом поросли!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных