Не могу согласиться с негативными отзывами. Был пару недель назад, до ее отъезда. В целом понял из ее рассказов, что предпочитает работать в европах, но летом не исключено, что вернется в СПб, не факт что в Прайд. По фото узнаваема 100%. Да, наведен лоск, но где это видано, чтобы такого не было? Грудь, соглашусь, меньше чем на фото и мягковата. Зато настрой и отношение суперпозитивные. Поцелуи присутствуют,
За ОС ничего сказать не могу, его было мало, не за этим шел. Был заявлен АС, по инициативе феи перешли сразу к нему. Сначала медленно, аккуратно и на боку, а потом жестко, ритмично и в ЗКП) потом классика в разных позах, потом снова АС. В итоге почти все отведенное время прокувыркались, меняя позы, презервативы и отверстия) видно, что сама она прется от процесса, ласкает себя, вроде кончила несколько раз. В целом, рекомендована к посещению в случае возвращения в Питер.
Экстертьер - 5-
ОС - б/о
КС - 5
АС - 5+
Общая оценка отлично)

Алиса PRIDE на Чернышевской 921-903-35-23
Автор Verslaughter, 23 Dec 2019 01:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 25 January 2020 - 23:07
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 26 June 2020 - 12:52
Посетил недавно, отличная фея, остались только положительные впечатления
Фотки по большей части действительно огламурены, в жизни явно попроще, сиси выглядят меньше и по форме не такие круглые как на фотках, но ориентироваться вцелом можно. Фигурка стройная, без особого спорта, но и без лишки, отличная задница. Татух не замечено, на лобке забавная стрижка - полоска )
Брал стандартную программу, но в процессе был предложен ас, чем и воспользовался. Дева явно тащится от секса, все с интересом и желанием, целуется. ОС с разной амплитудой, шары и оркрестности отполированы до блеска, при этом действии принимает разные соблазнительные позы, чтобы можно было потрогать. КС узкий и приятный, но использует много доп смазки, хотя и своей хватает. Подмахивает и хорошо гнется в любых позах. АС отлично, с моим мини-размером выдерживала любые скорости и амплитуды, и вроде как прется от него больше, чем от классики, разок кончила, ну или сделала вид )
По процессу у меня прошло все взасос, как физически, так и эмоционально, обязательно загляну ещё разок
Фотки по большей части действительно огламурены, в жизни явно попроще, сиси выглядят меньше и по форме не такие круглые как на фотках, но ориентироваться вцелом можно. Фигурка стройная, без особого спорта, но и без лишки, отличная задница. Татух не замечено, на лобке забавная стрижка - полоска )
Брал стандартную программу, но в процессе был предложен ас, чем и воспользовался. Дева явно тащится от секса, все с интересом и желанием, целуется. ОС с разной амплитудой, шары и оркрестности отполированы до блеска, при этом действии принимает разные соблазнительные позы, чтобы можно было потрогать. КС узкий и приятный, но использует много доп смазки, хотя и своей хватает. Подмахивает и хорошо гнется в любых позах. АС отлично, с моим мини-размером выдерживала любые скорости и амплитуды, и вроде как прется от него больше, чем от классики, разок кончила, ну или сделала вид )
По процессу у меня прошло все взасос, как физически, так и эмоционально, обязательно загляну ещё разок
Отправлено 03 July 2020 - 22:48
Всем привет! Давно хотел попробовать фею, очень долго присматривался и в итоге выбор пал на Алису, и вот что могу сказать.
Деваха действительна хороша. По внешности всё нормально, каких-то сильных изъянов нет. Обычная девчонка.
Да, фотографии действительно неплохо отретушированы, в реале немного проще. Но несмотря на это легко узнаётся.
По общению поведению как по мне просто огонь, вежливая и игривая, очень старательная и клиентоориентированная.
В кровати имеет активную позицию и проявляет разумную инициативу. Причём похоже что сама получает удовольствие от процесса.
Брал стандартную программу + МБР, процесс не монотонный а довольно разнообразный, по итогу остался доволен.
Дать какую нибудь объективную оценку не могу, так как это первая фея и сравнивать (кроме бывших) просто не с чем.
Деваха действительна хороша. По внешности всё нормально, каких-то сильных изъянов нет. Обычная девчонка.
Да, фотографии действительно неплохо отретушированы, в реале немного проще. Но несмотря на это легко узнаётся.
По общению поведению как по мне просто огонь, вежливая и игривая, очень старательная и клиентоориентированная.
В кровати имеет активную позицию и проявляет разумную инициативу. Причём похоже что сама получает удовольствие от процесса.
Брал стандартную программу + МБР, процесс не монотонный а довольно разнообразный, по итогу остался доволен.
Дать какую нибудь объективную оценку не могу, так как это первая фея и сравнивать (кроме бывших) просто не с чем.
Отправлено 05 July 2020 - 21:15
Ходил сегодня на часик
всё классно она просто прелесть
груди я бы сказал 1ого размера но они классные
всё умеет и всё классно
оценку ставлю 5
и конечно пойду ещё раз
цена по карте 3.500 со времени всё нормально час значит час 
Лифт на Чернышеской нормальный хотя он маленький
не страшно на лифте подниматься
на Прайде на Восстания лифт как из фильма ужасов 

Лифт на Чернышеской нормальный хотя он маленький