Дина, 981-160-02-87 (ранее в салоне на Ленинском,114, т. 961-804-16-44)
Отправлено 06 July 2020 - 00:17
Отправлено 06 July 2020 - 17:03
Отправлено 10 September 2020 - 18:19
Отправлено 10 September 2020 - 20:13
Отправлено 23 February 2021 - 23:51
Прямых ссылок не ставим.
Сообщение отредактировал Kotis: 25 February 2021 - 03:07
Отправлено 25 February 2021 - 00:35
MinFurry (23 February 2021 - 23:51) писал:
Здравия, уважаемый! Странный вы какой-то: зарегелись в прошлом году, чтобы вот-так вот "выстрелить" через 4 месяца... ...и как всегда: ладно - безвозрастной, так ещё и безполый профиль... Что, в купе с несоблюдением необходимых рамок приличия при общении (банальных "здрате-досвидания"), а также отсутствия: не то что признаков состоявшегося похода (например: "сорри_нет времени_отчёт познее"), но и - хотя бы элементарных пояснений по поводу незакрепления фото (про просьбу "привинтить" телефон в заголовок - уже и не говорю), прямо таки заставляет сделать вывод, что Вы, если и не ГЖП, то наплевательски относящийся к Форумчанам человек (вам просто лень "заморчиаться" или жаль потратить даже малую толику своего личного времени)!...
Раз тема "всплыла": скажу за Себя...
Был ещё во 2-й половине 19-го...Тогда Дева приниала в изестной "бл.допостройке" по адресу: Дунайский 14.
Что запомнилось тогда:
- Фея на телефоне была Сама и общение было налажено ещё до визуального конакта (начали с Ней флиртовать и юморить уже по телефону);
- говор "чистый", но "Сабж" по "внешке" - явно с "восточным уклоном";
- "вальтер": "+" "с ходу" ещё в прихожей по Её инициативе - в обмен на "веник" (сказала - угадал с типом растений...-))...);
- по процессу: всё было активно, но, в то же время, аналогово: помимо приемлимого МбР (не "горло", но и точно: не "для галочки") было 3 позы ("миссия", "ЗКП" и "ДЛВЖ"), а в последней Дева ещё и "увидела звёздное небо" так, что необходимо было даже прервать процесс на время, чтобы дать Ей возможнсть восстновиться;
- парадокс: не помню был ли АС (!), но точно помню, что когда планировал поход - одним из основных факторов при планировании похода, была имнно данная дисциплина, стоившая более чем приемлемого вознагаждения: в 500 "деревянных".
Вывод: на тот момент , несмотря на территориальное неудобство, вариат был очень даже не плох; сейчас, с учётом того, что Фея, судя по анкете работает в "шалмане" - сам: не пойду...
Кому на данный факт "параллельно" - "велкам", задно и сделаете хорошее дело - "инфу", потвердите.
P. S. (1): Тогда даже написАл отчёт, но "выложить" не успел: он, как и ещё несколько благополучно утонул вместе с моим тогдашним "бл.дофоном"...-))
P. S. (2): Сейчас: помимо того, что "шаман" прорекламили на "новом" для меня бл.доресурсе, так ещё и телефон у него по-ходу "городской": 812-507-99-66. ...думал: такого не бывает уже, если честно...-))
P. S. (2): Всех с прошедшим Праздником, с пожеланием: успехов в делах, пофессионального роста, здоровья и, как следствия - "стойкости" в штанах!..-))
Сообщение отредактировал Ptica: 25 February 2021 - 00:56
Отправлено 25 February 2021 - 00:55
Про силикон что известно? Не отвис? Тоже видел давно последний раз.
Отправлено 26 February 2021 - 01:17
Отправлено 26 February 2021 - 03:14
борода (25 February 2021 - 16:12) писал:
Несмотря на то, что все азиат(ки) на одно лицо, да простят меня за нетолерантность, она вполне узнаваема по своим особенностям - от голоса до наколок и силикона.
Milfhunter (26 February 2021 - 01:17) писал:
Зачем тогда информационный фон забивать? ))
Номер ейный(или еёный) это старый из объяв?
Сходите кто-нибудь, кто рядом, проверьте, так-то азиатка годная была. Могу транспортные расходы даже покрыть, если пустой поход и там не она.
Отправлено 27 February 2021 - 11:17
Звонил я по этому номеру, работают у них азиатки, но они все без тату, так что её там 100% нет, можно и не заезжать.
Отправлено 27 February 2021 - 12:36
SerggP (27 February 2021 - 11:17) писал:
Звонил я по этому номеру, работают у них азиатки, но они все без тату, так что её там 100% нет, можно и не заезжать.
Диспетчер ихний(телефонный) может не видеть девочек, потому что сидит где-нибудь в Новом Уренгое, но диспетчерит Питер...(ту же мохнатую армянку, вызвавшую море споров, диспетчерят, например, вообще с Поволжья...))), так что всё же, кому по пути тот район - заедьте, чекните, так лень туда ехать самому. Могу дать часть похода покрыть, но в любом случае, как выше писал - покрою транспортные расходы - проезд или ГСМ + кофе или даже на ланч готов раскошелиться.
Отправлено 27 February 2021 - 16:10
Yaebunyashe4ek (27 February 2021 - 12:36) писал:
Ну Тебя и "перекинило", Уважаемый!...-)) Ситуация знакомая: у самого так раньше бывало иногда...-))
Думается: Народу просто лениво будет суммировать стоимость кофе, ланча, вычислять потраенные на дорогу туда и обратно литры ГСМ, а также высчитывать, чтобы после приплюсовать, часть похода, которую Ты готов оплатить...-))
Так что, мой Тебе совет: обозначай лучше сразу сумму, которую готов пожертввать на "общее" дело, и Люди к Тебе "потянутся"..-)))
Сообщение отредактировал Ptica: 27 February 2021 - 16:12
Отправлено 27 February 2021 - 20:43
Ptica (27 February 2021 - 16:10) писал:
Думается: Народу просто лениво будет суммировать стоимость кофе, ланча, вычислять потраенные на дорогу туда и обратно литры ГСМ, а также высчитывать, чтобы после приплюсовать, часть похода, которую Ты готов оплатить...-))
Так что, мой Тебе совет: обозначай лучше сразу сумму, которую готов пожертввать на "общее" дело, и Люди к Тебе "потянутся"..-)))
Если час там трёху стоит, я готов покрыть половину лишь бы туда не ехать самому...Если поход пустой, ну рубль за 10 минут работы, нормально?
Отправлено 28 February 2021 - 14:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных