Просьба к админам: думаю, можно смело переносить тему в раздел с индивидуалками, т.к. дева теперь работает одна без диспетчера.
По сабжу: был у неё неделю назад. Адрес всё тот же, который указали выше коллеги. Предварительно все детали по времени и т.п. оговорили в WhatsApp. Отвечает оперативно и по сути дела, что лично для меня очень удобно. Договорился на
КС (2500 р.) +
МБР допом (1000р.), итого - 3500 рублей. На заметку: ей удобнее принимать только наличными.
Добрался до адреса к обозначенному времени (от метро Проспект Ветеранов максимум 10 минут пешком, с парковкой там не очень, весь двор утыкан машинами, плюс въезд на территорию идет через шлагбаум, там сидит охранник). Дом - типичный муравейник, пришлось несколько минут потратить на то, чтобы найти нужную парадную, хоть и наводят весьма точно. Квартира - обыкновенная съемная однушка, ничего лишнего, всё чисто и прибрано. Динара сразу заранее открывает дверь. По её словам, соседи плохо реагируют на шум. На мой субъективный вкус (обожаю казашек и вообще ухоженных восточных женщин), выглядит она очень хорошо, на вид лет примерно 35 (плохо определяю возраст по внешности), никакого жира нигде нет. Деньги сразу оставил у телевизора, место имения - раздвижной диван, вроде не скрипит и не проваливается, здесь без претензий. Были предложены чай, кофе. Получил тапки, свежее полотенце и направился в душевую кабину. С водой и напором проблем не возникло, гели и мочалки присутствуют, но не увидел нигде
КЖ, берите своё с собой, у меня с этим вопросов не возникает. Динара весьма общительна и доброжелательна, это чувствуется сразу же, на мой взгляд, весьма искренне. Встречает на кровати в красивом нижнем белье, по просьбе сразу же его снимает. Грудь - уверенная тройка, хороший качественный силикон, весьма приятно держать в руках. На счёт силикона в жопе, как я думаю, у нее есть некий комплекс, потому что она сразу же об этом говорит и потом в целом старается повернуться к тебе так, чтобы ты пятую точку видел как можно меньше, да и свет в комнате выключает полностью.
По процессу - сосёт весьма достойно, старается временами взять глубоко, но подолбить в рот не даёт, придерживает рукой. Начинает с окрестностей и затем не спеша переходит выше, за это большой плюс. Видно, что ей самой нравится, начинает заводиться и потом минут через 5 быстро и умело зачехляет. Сразу же перешли в наездницу, где она сверху. Не смог распознать, то ли это умелая
цифра, то ли ей действительно по кайфу самой, но двигается очень активно, стонет и сопровождает соответствующими комментариями. Мне её фигура очень зашла, как я уже упоминал ранее, поэтому долго сдерживаться не мог и отстрелялся в неё. Основной калибр не раздолбан, но и не совсем чтобы узкий, как по мне, самый раз. Активно работает мышцами изнутри. По окончании процесса даёт немного побыть в ней, не торопится снять презерватив (за что ей еще один плюс от меня). Потом немного полежали, пообщались, это дело она любит. Затем душ - и весьма довольный собой я отправился домой.
Резюмируя, за свои деньги (в моём случае - 3,5 тысячи) любителям восточных девушек с хорошей фигурой и силиконом (не такой уж и часто встречающийся вариант в Питере) - отличный вариант. Обязательно вернусь ещё, к тому же, с её слов, будет делать скидки постоянникам.
Всем добра!
Сообщение отредактировал Stigmator: 03 February 2020 - 18:31