Перейти к содержимому

Дина, 981-160-02-87 (ранее в салоне на Ленинском,114, т. 961-804-16-44)

инди

Сообщений в теме: 111

#21 eutelsat

• Провайдеры б/р
  • 7 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 05 December 2019 - 18:53

Просмотр сообщенияборода (05 December 2019 - 15:25) писал:

Ты када был?Где на звездной? Улица? Дом?

Вчера заезжал.
Дунайский 14 к1

#22 Yurecc

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 12 December 2019 - 13:22

Побывал на днях у Дины. Встреча на Дунайском.Чистенькая квартирка, чай, кофе предложила с порога. Очень приветливая барышня, осыпала комплиментами. Про деньги не спрашивала, пришлось самому уточнять. Взял час классики за 2500. Полотенце в руки и в душ. Гели шмели и КЖ в наличии. По выходу уже ждала на постельке, уложила и начала МВР, в процессе спросил не хочет ли и она расслабится? Без проблем сразу переместилась в 69. МВР качественно, глубоко, без зубов и рук, с интересной техникой. Минут через 10 и приплыл. Потом перекур на кухне и беззаботный треп ни о чем. Покурили, сама взяла за руку и повела на второй заход. Походу для нее это норма. Опять МВР, миссия, сбоку, сзади, как хочешь. Стонет натурально, по моему сама получает удовольствие, так как в середине стала активно изгибаться и вроде кончила. Но не точно, я не следил, мне не до этого было. Долго не мог кончить, устал, опять уложила на кровать и долго досасывала, не забывая окрестности. Минетить видно любит. В итоге приплыл, сказала что я молодец. Опять посидели покурили, время особо не сечет, но мягко намекнула, что скоро придет постоянный клиент. В итоге пробыл около 1-15. Вышел на негнущихся ногах, и полетел не касаясь ногами над дорогой с пустыми баллонами. Мадемуазель очень клиентоориентирована. Отношение душевное, мне зашло, вернусь однозначно.

Не судите строго, первый отчет, да и ещё и с телефона.

Сообщение отредактировал Yurecc: 12 December 2019 - 13:35

#23 DHype

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 16 December 2019 - 12:33

Побывал у девушки где-то полторы недели назад.

Локация: Дунайский 14, к1, парадная в самом дальнем "корпусе", если идти от Московского шоссе. От Звездной минут 10 пешком.

Опробовано: МБР, КС, анилингус и куни

Бюджет: 3к, скидка вышла из-за задержки в приеме и думаю из-за симпатии феи, так как задержка была минут 10-15 от силы.

1) Мбр - мне понравился, так как интенсивность не как в гонке, глубина есть (на мои 15+-) и так же смогла дважды закончить мбром, что не каждая может. Не люблю заканчивать в фею, потому что был раз прецедент, что порвалась резинка, благо повезло, что выскочил в процессе и я заметил это, теперь из раздела паранойи.

2) КС - использовано в ЗКП, зад мягкий, но форма есть, чувствуется, что закачан чем-то (сама и говорила об этом), но так, я честно не заметил разницы от обычного. Так же было много раз сказано о шрамах, но был выключен свет и их просто не видно и не ощущается. Озвучка имеется, умеренная, без преувеличения. Основной калибр не то что бы узок, но и не пещера просторная.

3) Куни - без запаха, гладко брито, использован в 69, дева немного потекла, думаю понравился.

4) Ануслинг - ну тут я бы поставил отметку выше среднего, если в баллах, то 8.5\10, но на вершины топа не забрался. По продолжительности недолго, видимо не судьба мне найти фею, что будет по своему желанию(без просьб) исполнять ануслинг дольше 2-5 минут, если вдруг кто знает таких, то милости прошу ссылочку (сорри за офф). Да и ладно бы я плохо соблюдал гигиену, то было бы понятно, почему так не долго, но нет, хоть и сомнительное достижение, но феи все довольны и говорят о том, что у меня все очень чистоплотно и гладко в отличии от многих(не в укор кому-то). По интенсивности, то взят сразу средний темп, без фанатизма, что для начала хорошо, но так же печально, что без разогрева какого-то. В целом скажу, что достойный вариант, бывало и хуже намного.

Отношение к гостю действительно очень клиентоориентированное, прямо ощущение, что она только тебя и ждет, что является большим плюсом для комфорта. Легко идет на контакт, любит поговорить, но без вреда основной цели посещения. Резюмируя скажу, что дева стоит посещения, относительно бюджетно, качество и отношение не хромает, а так же, я не видел тут упоминаний, но мне было сказано, что при повторном посещении доп бесплатно, так вот маркетинг.

#24 vabis

mature lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 25 December 2019 - 10:55

Дорогие камрады , поздравьте меня с моим первым в жизни ахтунгом , и дамочку эту тоже.
Теперь подробнее.
Не далее как вчера собрался я посетить кого то из списка достойных уважения фей , но несколько уже видимо пребывает в новогоднем угаре и были недоступны , и тут подвернулся мне этот вариант , Так как несколько раз к ней было не попасть то я обрадовался что наконец то срослось, а тут договорившись на 13-00 , у нее что то пошло не так и получилось принять меня пораньше позвонила сама. Руки в ноги , пока время есть , лечу из пригорода , распихивая всех на своем пути и вот я на Дунайском.
Начало было действительно достойное , в отчетах как и написано выше - осыпан комплиментами , чай кофе предложены , сперва я в душ. Вышел из душа , поговорили о чем то , только лег , запрыгивает на меня и сразу к делу , я опомниться не успел , да и подготовиться толком , о чем ей и сообщил , дабы притормозила и настроилась на более неторопливый режим. Тут эту дамочку словно подменили , спрыгнула , начала истерить что ничего не будет , чтоб я собрался и выметался. Дескать большой я слишком , если что то не нравится - чтоб валил к Лене на Ленинский , она примет, если вообще не доволен то чтобы звонил диспетчеру и сам решал , но со мной она делать ничего не будет и отказывается. Это при том что я уже был раздет и в целом готов был продолжить , несколько раз извинился (мало ли что там показалось обидным) , но мои доводы в грубой форме были отвергнуты.
Итого - собрался , вышел с круглыми глазами. Звонить никому не стал , ни Лене, ни диспетчеру (номер которого я кстати не знаю). Что могу сказать , да я действительно имею некоторый лишний вес и рост у меня 2 метра , с прибором проблем нет , принимают все и успешно, вовсе не гигант. Но если у тебя , дочка собаки , на входе фейс и дресс контроль то заяви об этом с порога и чтоб я сразу проваливал, без душа и раздеваний. Если с головой беда то ладно , схаваю , у всех бывает. Однако такой херни еще ни одна шкура себе не позволяла ,за все свои годы походов к феям и инди, доложу я вам.
Выводы - бабу перехвалили и она словила звезду , рекомендую админам провести разъяснительную работу среди своих боевых силиконовых бурятов.Очень чту память о ФМ салонах , там такие косяки компенсировались , так что диспетчеры , если таковые есть в наличии , велкам в личку.
Можно поставить хоть на голосовалку , не обижусь , за печеньки не работаю , критику зря не навожу , во всем стараюсь искать позитив, в этой истории жаль только потраченного времени. Рекомендовать ходить или нет не буду , каждый решает сам .

#25 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47093

Отправлено 25 December 2019 - 13:37

Что с деньгами? Или я пропустил? Забрал?
Z

#26 vabis

mature lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 25 December 2019 - 20:34

Просмотр сообщенияборода (25 December 2019 - 13:37) писал:

Что с деньгами? Или я пропустил? Забрал?

не давал с момента входа , так как не было запрошено , договорились на час классики.

#27 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 25 December 2019 - 21:16

Просмотр сообщенияvabis (25 December 2019 - 20:34) писал:

не давал с момента входа , так как не было запрошено , договорились на час классики.

И то хорошо.. хоть деньги не потратил!
Z

#28 aleks78

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 105

Отправлено 27 December 2019 - 21:26

Побывал у данной девы,принимает на Дунайском.
Не знаю как у камрада выше, но я остался походом доволен , мне очень понравилась, видно что клиентоориентированна, грудь хорошая, хоть и не своя, но все же глазу приятно.
Позы меняет без проблем
Получил 2 палки.
Остался доволен полностью.

Сообщение отредактировал aleks78: 27 December 2019 - 21:44

#29 In you

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 31 December 2019 - 16:34

Давно хотел попасть к " скриптониту" но все не получалось,то работа,настроения нет. Принимает в чистой и новой однушке на Дунайском. От метро идти примерно 10 минут. Встретила в красивом белье,и в чёрных туфлях. ТТХ стройная,чёрные и вьющиеся волосы до плеч,грудь 2 ближе к тройке качественный силикон. С порога предложила чай,кофе,очень клиентоориентированна,улыбается ,чуть ли не кланяется как и свойственно всем восточным девушкам. Пришел на полную программу. Мбр хорош,задействовала все окрестности,яйца берет в рот полностью. Отстрелялся в рот,от чего она с полным ртом побежала сплевывать, ШГ не разношен и каких либо шоколадных неожиданностей замечено не было. Дважды ставил ее в зкп и дважды она кончала надрачивая себе клитор. Потом перекурив стал собираться, в ванной КЖ ,мужской гель и дезодорант все присутствует. Походом доволен,ушел с пустыми бубенцами. Как нибудь зайду,если будет время.

#30 Артур Ш.

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 614

Отправлено 08 January 2020 - 23:26

Просмотр сообщенияvabis (25 December 2019 - 10:55) писал:

Дорогие камрады , поздравьте меня с моим первым в жизни ахтунгом , и дамочку эту тоже.

Не удивлен.
Сегодня договорился с ней встретиться. Время назначила она. На часа через 3 после моего звонка.
Ладно, дождался, делаю контрольный звонок за 40 мин - телефон выключен. И анкета стала неактивна.
Вот жопа силиконовая!
Если планы меняются, ну так хоть смс прислала бы. Тем более сама просит записываться заранее, что и было сделано.

#31 Артур Ш.

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 614

Отправлено 09 January 2020 - 00:00

Продолжение.

Теперь с ее номера мне звонят. Ну, я может быть, в квартире не один, не могу говорить.
Вышел, перезваниваю - телефон выключен.
Петрушка! :-)

#32 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 17 January 2020 - 23:23

Судя по новой анкете

Номер анкеты: 275774
Мамзель сменила гнездилище, тлф и фото))
Ну мож кому пригодится...
Z

#33 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 21 January 2020 - 10:29

Закину фотки с новой анкеты.
Новый тел. 981-160-02-87

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 229602058.jpg
  • Прикрепленное изображение: 316845548.jpg
  • Прикрепленное изображение: 801516930.jpg
  • Прикрепленное изображение: 682082974.jpg
  • Прикрепленное изображение: 721986569.jpg
  • Прикрепленное изображение: 983332809.jpg
  • Прикрепленное изображение: 452780668.jpg
  • Прикрепленное изображение: 830881149.jpg
  • Прикрепленное изображение: 402037075.jpg
  • Прикрепленное изображение: 971950142.jpg
  • Прикрепленное изображение: 362743033.jpg
  • Прикрепленное изображение: 872552040.jpg
  • Прикрепленное изображение: 545122760.jpg

Сообщение отредактировал little_friend: 21 January 2020 - 10:53

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#34 Грег

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 21 January 2020 - 12:50

В анкете указан новый адрес Дачный д2 корп1

#35 perum

Следопыт

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 22 January 2020 - 09:56

Просмотр сообщенияГрег (21 January 2020 - 12:50) писал:

В анкете указан новый адрес Дачный д2 корп1

Был там. Студия. Вроде тапок не было. Гели, КЖ, резинки - все было. Клиентоориентированная, старательная, курит - спрашивает разрешения. Заезд с Дачного под шлагбаум или на заправке Шелл в начале Дачного.

#36 perum

Следопыт

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 514

Отправлено 22 January 2020 - 23:00

Просмотр сообщенияRechts (22 January 2020 - 15:59) писал:

Фотографии сделаны на Дачном уже?

Те, что в посте выше, точно нет. И на них она моложе выглядит - думаю сделаны некоторое время назад ..

#37 Stigmator

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 03 February 2020 - 18:28

Просьба к админам: думаю, можно смело переносить тему в раздел с индивидуалками, т.к. дева теперь работает одна без диспетчера.

По сабжу: был у неё неделю назад. Адрес всё тот же, который указали выше коллеги. Предварительно все детали по времени и т.п. оговорили в WhatsApp. Отвечает оперативно и по сути дела, что лично для меня очень удобно. Договорился на КС (2500 р.) + МБР допом (1000р.), итого - 3500 рублей. На заметку: ей удобнее принимать только наличными.

Добрался до адреса к обозначенному времени (от метро Проспект Ветеранов максимум 10 минут пешком, с парковкой там не очень, весь двор утыкан машинами, плюс въезд на территорию идет через шлагбаум, там сидит охранник). Дом - типичный муравейник, пришлось несколько минут потратить на то, чтобы найти нужную парадную, хоть и наводят весьма точно. Квартира - обыкновенная съемная однушка, ничего лишнего, всё чисто и прибрано. Динара сразу заранее открывает дверь. По её словам, соседи плохо реагируют на шум. На мой субъективный вкус (обожаю казашек и вообще ухоженных восточных женщин), выглядит она очень хорошо, на вид лет примерно 35 (плохо определяю возраст по внешности), никакого жира нигде нет. Деньги сразу оставил у телевизора, место имения - раздвижной диван, вроде не скрипит и не проваливается, здесь без претензий. Были предложены чай, кофе. Получил тапки, свежее полотенце и направился в душевую кабину. С водой и напором проблем не возникло, гели и мочалки присутствуют, но не увидел нигде КЖ, берите своё с собой, у меня с этим вопросов не возникает. Динара весьма общительна и доброжелательна, это чувствуется сразу же, на мой взгляд, весьма искренне. Встречает на кровати в красивом нижнем белье, по просьбе сразу же его снимает. Грудь - уверенная тройка, хороший качественный силикон, весьма приятно держать в руках. На счёт силикона в жопе, как я думаю, у нее есть некий комплекс, потому что она сразу же об этом говорит и потом в целом старается повернуться к тебе так, чтобы ты пятую точку видел как можно меньше, да и свет в комнате выключает полностью.

По процессу - сосёт весьма достойно, старается временами взять глубоко, но подолбить в рот не даёт, придерживает рукой. Начинает с окрестностей и затем не спеша переходит выше, за это большой плюс. Видно, что ей самой нравится, начинает заводиться и потом минут через 5 быстро и умело зачехляет. Сразу же перешли в наездницу, где она сверху. Не смог распознать, то ли это умелая цифра, то ли ей действительно по кайфу самой, но двигается очень активно, стонет и сопровождает соответствующими комментариями. Мне её фигура очень зашла, как я уже упоминал ранее, поэтому долго сдерживаться не мог и отстрелялся в неё. Основной калибр не раздолбан, но и не совсем чтобы узкий, как по мне, самый раз. Активно работает мышцами изнутри. По окончании процесса даёт немного побыть в ней, не торопится снять презерватив (за что ей еще один плюс от меня). Потом немного полежали, пообщались, это дело она любит. Затем душ - и весьма довольный собой я отправился домой.

Резюмируя, за свои деньги (в моём случае - 3,5 тысячи) любителям восточных девушек с хорошей фигурой и силиконом (не такой уж и часто встречающийся вариант в Питере) - отличный вариант. Обязательно вернусь ещё, к тому же, с её слов, будет делать скидки постоянникам.

Всем добра!

Сообщение отредактировал Stigmator: 03 February 2020 - 18:31

#38 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21792 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 03 February 2020 - 18:37

" данная девушка временно не работает"

Сообщение отредактировал борода: 03 February 2020 - 18:37

Z

#39 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 03 February 2020 - 22:12

Просмотр сообщенияStigmator (03 February 2020 - 18:28) писал:

Просьба к админам: думаю, можно смело переносить тему в раздел с индивидуалками, т.к. дева теперь работает одна без диспетчера.

По какому телефону связывался?
Coitio ergo sum!

#40 Stigmator

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012