Перейти к содержимому

17

Вика, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Новенькая Звезда Востока

Сообщений в теме: 38

#1 Sambard

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 14 July 2019 - 23:15

Доброго времени суток, уважаемые доны!
Бушлат Матросова стал покрываться пылью, поэтому решил сегодня навестить любимые Горохи.
Смену держала уважаемая ИГ, пылесос на месте, комнату дали туже самую. Стабильность в этом вопросе радует. Кстати, сегодня было очень тихо. Может по выходным сюда ходить?
И так информация от провайдера :

Цитата

Вика 26 лет рост-164 60 кг 42/44 бюст-2,5

Встретила меня восточная девушка в черном белье и на высоких каблуках. Стандартный обмен финансов на полотенце и поход в душ.
По ТТХ и фото полное не совпадение. Дева ростом ниже заявленного, 60 килограмм в ней точно нет и бюст максимум 1.5. Татушку на левой руке не заметил. Прям какая-то магия.
Вернемся к деве. Миндаливидный разрез глаз, темные волосы. Роста небольшого, без лишнего веса, попа и грудь присутствуют.
По процессу все хорошо. Прям очень очень. Инициатива и заинтересованность присутствует. ОС, презик губами, на всю глубину, фаберже не забыты 4+. Сверху не филонит. ОК нормальных размеров, смазку не использует. Пальпация возможна.
Час пролетел очень быстро.
Две качественные палки (с)
Походом остался доволен.
Прошу девушку не обижать!
Отдельная просьба главному админу заменить фото и написать реальные ТТХ. Левые фото размещать здесь не буду.
Всем стояка и позитива!
ИГ отдельный респект.

Сообщение отредактировал Sambard: 14 July 2019 - 23:19

#2 hex1

• Провайдеры б/р
  • 5 сообщений
  • На форуме с 24 April 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 15 July 2019 - 05:05

Поддрежу предшественника.

Делать было не чего дело было вечером, и я решил посмотреть что нового в Ледях увидел анкету Вики и понял что с ней я еще не был (основной аспект присутствие ас, люблю это дело).

Позвонил сказали приедет, приехала через пол часа.

Фоткам на сайте не соответсвует, там какая то другая Вика. Но та что ко мне приехала лучше чем я ожидал. Внешность азиатская, любители худых мимо, вполне нормальная дева.
По процессу все супер. Миня ок, долбил ее в рот как отбойник, пару раз воспротивилась.
ОК узенький, ШГ тоже в порядке, главное войти (что у меня получилось легче чем в ОК) .

ТТХ- соответствуют, лет может чуть больше чем 26, те кто любит за что подержаться и по чему шленуть суда!
Девушка понравилась в процессе общения, первое впечатление было непонятное (потрачено зря?).
МБР - описал выше, долбил как хотел, но у меня и агрегат не огромный.
КС - на 5.
АС - воспользовался , но что то не зашло и кончил как обычно на себя =)

В итоге:
По салону: Был несколько раз, но предпочитаю к себе, а так салон достойный.

потрачено не зря : 7000-2 часа к себе + мбр(1000) + анал(2000) = 10000 по мне достойный вариант провести скучны будни.
Девушка очень податливая и милая, не портите и относитесь с лаской!

#3 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 06 August 2019 - 00:22

Прикрепленное изображение: в1.jpgПрикрепленное изображение: в2.jpgПрикрепленное изображение: в3.jpgПрикрепленное изображение: в4.jpg
Был сегодня, собирался на классику, попал на Всё включено. Неожидано как то.
ТТХ вполне. Внешность простенькая, зато сама позитивная и улыбчивая.
Фигурка вполне, мягковата. Сиськи мягковаты , соски отзывчивы. Попка кругленькая, так же мягковата.
В целом фигурка симпатична.
По процессу оказался улёт, на все допы решились в процессе.
ОС-5+++, МБР на всю глубину с интересом, временами в горло; окрестности+++; куни на ура; окончание на грудь, рот+.
Долбил в разных позах. стоя , лёжа, в прицел.
КС-5++, крези аналог, через 10 минут после пальпации стала сквиртить и так не раз, гибкость отличная , желание то что надо, прется.
АС-5+, ШГ выглядит уже видавшим виды, при разработке отличная пружина, виды супер, была готова, хотя изначально в планах не было. Когда сквиртит - ШГ тянется с легким пролапсом, красиво.
Отличный развратный, реально порнушный поход. Одна качественная палка на весь час.
Доволен.

FERRARI

#4 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 12 August 2019 - 14:32

Был в выходные.
На кастинге не выбрал бы(по лицу не совсем мой типаж), но почитав отзывы и пообщавшись с ИГ, решил посетить.
ТТХ приемлемые. Не толстая и не худая, такая обычная фигура, тело ухоженое, кожа гладкая
без траблов, грудь не большая, но аккуратная. Общается просто, сразу пытается наладить контакт...
По процессу : допов не брал, обошлись стандартной программой, но и этого хватило...
ОС-глубоко, с плотным обхватом и хорошей амплитудой.
КС-при рукоблудии сильно мокнет, при более интенсивной пальпации обильно сквиртит...в зкп тоже прется с громкой озвучкой, в наезднице мнет свои намазаные маслом сиски...
При переходе от кс к ос през не меняет, фаберже обрабатывает...порнушность присутствует. Посещением доволен. Как-то так.

Сообщение отредактировал солдат: 12 August 2019 - 14:32

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#5 Sambard

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 09 July 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 151

Отправлено 17 August 2019 - 10:18

Доброго времени суток!
Единственный раз в Леди-С когда решил повторить поход к феи.
Не думал, что это станет такой проблемой.
Первое, вначале около двух недель пытался попасть в удобное для меня время. Не простая задача, учитывая, что фейство у Вики в качестве подработки.
В утро выходного дня курю форум, смотрю есть в составах аж с 10 утра. Созвон, запись.
Не спеша собираюсь, выдвигаюсь на Горохи. Примерно за 15 минут до назначенного времени в цап приходит сообщение, что фея едет на такси и задерживается минут на 10. Мне от этого сообщения было ни тепло, не холодно поскольку был уже в пешей доступности от салона.
Прихожу естественно в вовремя, как назначено. При входе все стандартно чай, кофе, тапки одноразовые, тапки многоразовые. При проходе в комнату в коридоре столкнулся с Яной.
Располагаюсь в комнате, думаю 10 минут не долго ждать. Кто бы знал, как я в тот момент ошибался. Принесли чаек и водичку. Нормальненько, жду. Когда время ожидания перевалило минут за 30, робкий стук админа в дверь со словами фея в пробке, но скоро будет. Если очень торопитесь, то могу вам полотенце дать и шагайте душик принимать. Ага, думаю, а потом буду сидеть с голой попой в комнате и не известно сколько еще ждать. :-) Нет говорю не тороплюсь.
Ну тогда ждем, сказала админ, и ускользнула из комнаты.
По итогу время опоздания составило более 40 минут. Фея была слегка веселенькая. По процессу все нормально, как в первый раз.

Резюме
Думаю, что в Леди-С пора заводить тайного покупателя.
Учитывая постоянные косяки как с расписанием, так со временем на Горохах, временно воздержусь от ранее любимого места. На удивление на Вознесенском таких проблем нет. И в цап отвечают куда оперативнее.
Всем бобра и позитива!

#6 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 18 August 2019 - 12:58

Просмотр сообщенияFERRARI (06 August 2019 - 00:22) писал:

Прикрепленный файл в1.jpgПрикрепленный файл в2.jpgПрикрепленный файл в3.jpgПрикрепленный файл в4.jpg
окончание ....... рот+.

нет такого.
МБР без окончания - нахуй!

#7 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
  • На форуме с 13 January 2019
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 321

Отправлено 27 August 2019 - 20:37

Доброго времени суток.
Посетил в первый раз горохи.
Выбрал из состава три девы( а всего 6 их было), по отчётам, и написал в ватцап.
Админ предложил трёх других, я долго думал и выбрал Вику.
Час классика-3т.р.
Припарковался прям там, где надо. Четкое сопровождение до места админом по телефону.
Встретила статная дама. У нее все четко: обувь сюда, упаковку от тапок сюда, проходите сюда и т.п. аж напрягся.)))
Предложены напитки. Попросил чай.
Админ принесла чай и сказала, что Вика сейчас придет.
Комната(первый поворот коридора на лево и дверь на право)огромная: кровать,диван,картины, лепка на потолке, статуэтки... Музей))
Вошла Вика... Шикарная восточная девушка, родом с удалено (выяснилось в процессе общения). Сказала, что я сегодня первый у неё.
Нет акцента.
Волосы темные, ниже плеч.
Ухоженная, кожа бархатная, идеальная депиляция всего тела.
Тело подтянутое, стройное, ни каких складок растяжек.
Возвраст +- правда.
Рост похож на правду.
Вес не более 50 кг.
Грудь- думаю 1.5( в меру мягкая)
Общение не принужденное, как-будто давно знакомы.
По процессу- лёгкие поцелуи в губы не возбранялись.
Начали с моих ласк ее тела... Все нежно, далее куни и там полный порядок.
Далее 69, мне зашло, как ни когда...
Миня с окрестностями без напоминаний.
Дева старается брать под корешок в горло.
Далее обратная наездница.
Скачет без устали.
Далее миссия.
Активный секс, с обоюдными ласками, с разным темпом, закидывание ног и т.п.
Приятно стонет.
Дева вроде,как кончила, прижалась и я ускорился и тоже закончил. Кайф!!!
Не отпускает, прижимается, даёт по кайфовать.
Сказала, что надо предупреждать, что я так активно и долго. Приятно))
Далее разговор обо всем. Нашлись общие темы.
Далее одновременно с инициировали второй заход.
Обоюдные оральные ласки, миссия, наездница, ЗКП( вид шикарный), лежа сзади. Взмокли оба, сбилось дыхание и мы рухнули на кровать... Пыталась заставить меня кончить орально, но увы...а жаль)))
Стук, обоюдные поцелуи, ласки.
Проводила в душ и назад(КЖ в наличии).
Резюме:
Отношение-5
Кс- 5
Ос-5
Админ - серьезен, но так и должно быть, так что 5.
Советую деву. Сам вернусь и на подольше, а может и с кем-то в паре( мечта ЖМЖ), но сперва надо других на Гороховой посетить)))
P S: на горохах весело, девы каблуками цок-цок, весело хохочат. Под конец кто то зашёл ошибочно к нам в комнату. Я предложил деве остаться, милое хи-хи-хи и дверь закрылась. Весело в общем.
На выходе встретил курящего ходока, возле парадной слева-привет тебе.
Также чуть потупил у арки, не увидел кнопку)))калитку чуть не выломал.
Я вернусь и закончу начатое.

#8 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 31 August 2019 - 17:38

Всем привет. Посетил Вику. Девушка приятная, описанию в рекламе на мой взгляд соответствует. Фото её. Разве что возраст традиционно занижен). Тело без изьянов, кожа ровная, слегка загорелая, приятная на ощупь. Телосложение плотное, до стройности конечно очень далеко, но не толстуха. Лицо азиатской внешности, располагающий и добрый взгляд. По моему не курит, потому как сказала что не переносит запах.
Встретила легендарная и уважаемая И.Г. - организация как всегда на высоте.
По процессу. Начали с обнимашек, далее обоюдные поцелуи по всему телу, куни на ура, всё чисто, гладко, без запахов, с яркой эмоциональной ответочкой. Пальчики внутрь приветствуются, эй это нравится, кончает. Затем МВР, он достаточно хорош, старается поглубже, иногда пытается задержаться, окрестности облизаны, шары берёт целиком в рот и что-то там вытворяет)). Затем поставил её на четвереньки и вошёл сзади, тем держит высокий, периодически приподнимается и прижимается спиной, помогает себе рукой, любит когда грудь сжимают пожёсче. Шлепки по попке приветсвовались. Когда кончил - изогнулась и прижалась ко мне не вынимая, так ещё с лёгкими движениями потёрлась с минуту и только потом выпустила. Далее небольшой перерывывчик и попросил массаж. Вот что ещё она умеет, так это массаж, руки крепкие, движения отлаженные, сказала что умеет делать его профессионально. Вышло очень даже, мне понравилось.
Потом время подходило к концу, сходил в душ и свалил. Походом доволен, но такой вариант для меня на один раз. В отличии от физического не хватило эмоционального секса, или как говорят химии.

Да пребудет с вами сила :350:

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#9 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 21 September 2019 - 19:18

Приветствую комрады. Посещал ещё в августе. Возраст+3-4; грудь 1-1,5. В остальном согласен с провайдером. не соглашусь с комрадом выше, фото однозначно не её. По фото, вспоминается Лиза с галерной, но никак не Вика. На посту была ЮВ(должен заметить, по компетентности и профессионализму не уступает ИГ). Встреча, знакомство, выпивка, приятная внешность(имхо Кореянка, не средняя Азия) чётко поставленная речь без акцента. Естественное поведение без шлюшего притворства. Контакт налажен. Процесс:
Очень активная, податливая. Целуется, смазкой не пользуется. ОК не разношен, рукоблудие в оба калибра, шлепки приветствуются,никаких ограничений, недовольств. Сквирта не увидел, но это, полагаю, я не постарался)) до ОС не дошли.
ТТХ - 4 (не хватает упругости)
КС - 5
сервис - 5
2 палки кинуты, телефон зарядили, напоили, средства переводом приняли, после стука пробыл ещё 15 минут, не гнали. Доволен. Спасибо админу.

#10 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 25 September 2019 - 20:44

Посетил Вику на выходных!

С первого взгляда не опознал в фотах, со второго опознал) внешность далекого северо-восточного региона нашей необъятной!
Предложил удоволетворить мое настроение на нейлон фетиш, что и было реализовано через пять минут в виде потрясающего комплекта боди и чулок с поясом в комплекте с каблуками! Боец готов!
МБР - 5+ под корень, глубоко, окрестности довольны!
КС - 4+, вид хорош.
Приплыл шикарно второй раз в рот, извинилась, убежала, прибежала через секунду!
Целуется, курит гло, так что не пахнет. Я сам с айкосом. Даже в маленькой комнате - норм.

ПС. Досталась комната маленькая при входе, наводит она конечно депрессию)

#11 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 09 October 2019 - 20:41

Господа!!Что там с сиськой? В рекламе 3ка.А тут пишут аж про полтора!неужели провайдер ошибся аж на 2 размера почти?
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#12 Мотылеk

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 09 October 2019 - 21:16

Просмотр сообщенияAgemo (09 October 2019 - 20:41) писал:

Господа!!Что там с сиськой? В рекламе 3ка.А тут пишут аж про полтора!неужели провайдер ошибся аж на 2 размера почти?

Нет там 3ки, даже близко.

#13 AutoDexter

• Ficker
  • Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 11 December 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 03 November 2019 - 23:19

Посетил Вику месяца два назад.
В то время для нее это была просто подработка, теперь вижу взяли на постоянку.

По ТТХ сиси меньше, вес думаю тоже поменьше заявленного.

Дева разговорчива и очень любит обниматься. Пальцы можно сувать во все дыры. У провайдера написано анальный секс с ограничениями, никаких ограничений не заметил, долбил в анал по полной, хоть и было плотно.

В перерыве между заходами предложила профессиональный массаж, как я понял на все оставшееся время. Так как брал на час согласился на недолгий массаж и пошел на второй заход.

Вообщем все на 5. Массаж, кс, ас, миня - все понравилось.

Рекомендую.

#14 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 03 November 2019 - 23:39

Аналогично предыдущему оратору побывал у Вики пару месяцев назад. Вика хорошая, ласковая, с ладной фигурой без чего бы то ни было лишнего. Заслуживает неоднократного посещения, хотя мне, по всей видимости, придется таки ограничиться единственным.

Сообщение отредактировал jackiboy: 03 November 2019 - 23:44

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#15 niceboy1991

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 06 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 124

Отправлено 04 November 2019 - 16:06

Девушка огонь. Внешне конечно не на 5 с плюсом, но секс любит, отношение просто душевное. Сначала долго целовались, потом раздевал её медленно и целовал все её части. С удовольствием сделал куни. Сначала на коленях лизал её сокровище, а она сев на кресло, кайфовала. Потом я сел на кресло, а она своим влагалищем упёрлась к моему лицу. Кайф был сильный. Далее шикарный МБР. Долбил её в рот, яйца тоже брала в рот. Кончил. Начали потом целоваться и ласкать тело друг друга. Далее КС в разных позах. Было обалденно. К финишу кончил на её губы.
В общем, девка супер. Рекомендую.

#16 An07

• малиновый
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 280 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 476

Отправлено 17 November 2019 - 15:33

3 раза уже сходил, все никак за отчет не сесть было, а написать нужно!!!

честно говоря не могу вспомнить ни одну деву за последние лет 5 к которой я бы 3 раза сходил и 3 раза все прошло взасос, постараюсь вспомнить хронологию походов)))
1 й раз был месяца 2 назад

попал не с первой попытки, на Вику и Алису был какой то нереальный спрос у нашего брата. Звоню днем - а они заняты до позднего вечера, в общем с 3й или 4й попытки чудо свершилось и я попал в свой любимый салун. Почему любимый - да все просто: цена соответствует качеству, 2500 за час для обладателей випки, разумные цены на допы, феи знают где они и зачем, админы вообще отдельный разговор( пример для подражания, приветливы, с юмором, про кофе, чай напоминать не надо, заварной кофе - топ!!!)

ну да ладно, ближе к теме. Сижу в гостиной в ожидании и в комнату заходит Вика....общение началось с поцелуя, да именно так и нужно, поцелуй после привет-привет это залог успеха для всех)))

внешность - на фото она, красивые волосы, идеальная фигура, азиатские черты лица( моя слабость :D )
поменял рубли на полотенца и был отправлен в душ
вернулся и продолжили знакомство на кровати - обоюдные поцелуи везде без всяких запретов и стеснения, далее приступили к оральным ласкам в 69, мбр - разнообразно, под корешок в горло, куни на ура, все чистенько приятно, пальпация приветствуется.

далее показала свои умения в качестве наездницы - огонь, все с не наигранным желанием и страстью, перешли в миссию тут тоже все супер, далее зкп - прогиб отличный, вид потрясный долго устоять не смог пальнул)

первое знакомство прошло на ура, но часа оказалось мало и Викуля предложила в следующий раз прийти на 2 и что сделает мне супер массаж...отказаться от такого предложения не мог и через недельку я снова был там....

встреча, обнимашки, целовашки отправлен в душ, возвращаемся в ксильню, а там все в свечках, музыка романтическая играет, короче нет слов одни эмоции, я даж растерялся...это ж она пока я 3 минуты мылся успела превратить обычную ксильню в райский уголок для романтической встречи двух влюбленных))) разве что лепестков роз не было)))) (и не надо, знаю что читаешь))) вобщем Спасибо Викуле за такой подход, я оценил!!!! очень!!!))

Массаж - супер, промяла очень хорошо, мое уставшее тело давно так не кайфовало, потом массаж плавно перетек в секс.
Страсти кипели,
мы оба вспотели,
кончили дружно,
Что еще нужно!))))

2 часа пролетели на 1м дыхании

в 3ю встречу в процессе "общения" было принято решение разведать обстановку в ШГ. Ну что сказать - тут тоже все супер, без лишних слов согласилась, от процесса кайфанули оба.

итого во всех дисциплинах 10 из 10!!!
помимо этого Вика прекрасный собеседник, веселая, не скучная, красивая и жизнерадостная!!!!!
:098: :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :wub: :rolleyes: :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
РЕКОМЕНДУЮ!!!!

#17 Coyote

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • На форуме с 23 November 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 19 November 2019 - 03:30

У меня между фотками провайдера был диссонанс, все же другой образ рисуется...
Возраст и вес по накатанной схеме занижен, на глаз 30/65... Любителям худышек мимо, дева не толстая конечно, но на мой вкус надо килограмм 5 сбросить...
Видимо рожавшая на животе есть растяжки, про идеальное тело выше кто-то явно приврал...
По виду как уже писали - азия, я к азиаткам ровно отношусь, если кому нравится подобный типаж - велкам...
В целом дева клиентоориентирована, старается, неплохо обрабатывает окрестности.
Рекомендую, но сам не пойду, чисто внешне типаж мне не зашел почти по всем параметрам)

#18 Marty Oakland

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 27 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 09 December 2019 - 02:46

Вика попала в профессию случайно и ненадолго, но определенно обладает от природы всеми качествами, которые выделяют такие бриллианты как Карина, Василиса, Лиля из всего многообразия питерских девушек предлагающих подобный сервис. При весьма аппетитных внешних данных, Вика в первую очередь девушка для души, девушка рядом с которой просто приятно быть рядом, которая умеет создать впечатление что она ждала именно тебя. Хотя, я наверное могу быть необъективен. Должен признаться что испытываю слабость к женщинам с востока, которая лишь усиливается после встреч с такими замечательными созданиями как Вика. Если кто планировал посетить, то советую не затягивать т.к. совсем скоро уедет в отпуск и вернется не скоро.

#19 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 09 December 2019 - 16:05

Доброго всем дня!
Я у девушки Вики был и если собирается уезжать, то еще разок, как минимум, хотел бы сбегать. Девушка мне понравилась и в постели и в общении. Не хочу вникать в спор о соответствии ТТХ фотосету. Как по мне - молодая девчонка с хорошей фигурой. Кому надо фитнес-бикини - думаю как она в постели кувыркается то кардио там нормальное, а насчет силовых - ну можно тоже какую-нибудь затейливую позу придумать, полагаю Вика поддержит. С клиентоориентированностью там все в порядке, очень старается найти хоть что-то чтобы сказать "ты самый лучший".
Да, отвлекусь насчет бикини. Занесло меня тут как-то по осени на чемпионат СПб по бодибилдингу - очень там породистые девицы есть, есть на что посмотреть. Захватывающее зрелище, доложу я вам! Особо доставляет регистрация бикиняшек, пока они не загримированы и большой толпой. Есть в ютюбе видео. Чтобы заценить драйв смотрите с 26й минуты. Я на эти соревнования посмотрел-посмотрел потом "шапку в охапку" и в ближайший салон, так меня разобрало.
Да, про Вику, уж она умница так старалась мне что-то приятное сказать, но в сексе я был "не орел" и задача мне польстить была непростая. Но девочка справилась! Проявила креатив. Еще немного и принесла бы кроссворд разгадывать. В общем сообразила какие мне приятные слова сказать и я с хорошей самооценкой с Горохов отчалил.
Если чисто про секс - очень хороший класс, на уровне Эли, я бы оценил.
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Holdtheline: 09 December 2019 - 16:16

#20 hopla

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 220

Отправлено 09 December 2019 - 18:10

Просмотр сообщенияHoldtheline (09 December 2019 - 16:05) писал:

Есть в ютюбе видео.Чтобы заценить драйв смотрите с 26й минуты. Я на эти соревнования посмотрел-посмотрел потом "шапку в охапку" и в ближайший салон, так меня разобрало.

Посмотрев на видео меня тоже "разобрало", но хотелось бы понять: на какой из номерков (висящий на бикини) Вика по фактуре походит наилучшим образом?

Сообщение отредактировал hopla: 09 December 2019 - 18:14

В последние годы жизни Фонтенель жалел о том, что не женился:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!