Тоня, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52, 921-903-69-31
Отправлено 03 May 2020 - 13:53
Отправлено 06 June 2020 - 14:55
Ожидал качественного секса, но увы.... Разочарован.
После душа угостила кофе. Пока пил кофе смотрел на нее и любовался

Кончил наконец.
По общались. Девчёнка умная общительная. Сказать честно я не спец по общению. Предложила продолжить. Надела презик пытались продолжить. Но, не получилось. Вот такой скучноватый секас на 3-ечку. Наверное я ей просто не симпотичен. (
Не судите строго за скучный отзыв )
Отправлено 13 June 2020 - 15:07
Девка с большим ЧСВ
Сухой секс, холдное общение
Сильно к жопе не прижимайся своими часами, а то меня мужик мой спалит......Ну пиздец!!!!
Я все понимаю, но хотя бы сделать вид на час, что я тебе приятен...нет, надо выебываться. Я же не виноват, что ты сама выбрала подобную деятельность
В общем поебался знатно, ну а хули толку, если фея не дружелюбная
Потом весь день было плохое настроение, хотя вроде бы хз от чего
Отправлено 19 June 2020 - 21:31
Дева крупная, фото в принципе соответсвует, но на деле есть чуток лишнего жирку и рыхлость присутствует. Грудь правильной формы и в целом фигура эстетически приемлима. Отношение уважительное.
На этом плюсы заканчиваются и начинается суровый ахтунг. Дева зашла уже заряженная смазкой те из вагины капала заводская смазка, я так понимаю это такое ноухау вроде - "я уже на всё готова". Секас тупо формальный и претензий вроде не предъявишь, но сука никакой. Попытки имитировать страсть были но по Станиславскому - "не верю!". ОК огромен и мой среднестатистический член в нём "болтался как по сараю воробей" (Барков). Со стороны феи были замечания "не высовывай так больно", да как может быть больно если чайной ложкой в ведре бултыхать, и смазки там было вбухано аж хлюпало? Через 30 минут сего аттракциона член упал бесповоротно и я засобирался домой так и не кончив.
Карл! я сходил в бордель и не кончил!

Фея почуяв неладное спросила "надеюсь Ваш отчёт будет не такой как об Инге?". Что это было? Те она заранее знала какие отчёты о ком я писал? Значит админы передают инфу об отчётах клиентов феям перед соитием? Иначе говоря она изначально была заряжена на негатив? В совокупности это всё лютый ахтунг!
Администрации заведения:
Будет лучше если фея сможет отказать, не желанному посетителю, и он пойдёт, солнцем палимый, в другой салон и там проебёт свои 3000 с удовольствием. Ничего зазорного в этом нет. Вы потеряете малую толику денег но сохраните добрую репутацию, а это много дороже.
И ложка мёду напоследок - кофе был неизменно прекрасен.
Отправлено 20 June 2020 - 23:42
Соответственно весь негатив выше - полная чушь и скорее обида за прямолинейность и открытость в некоторой степени.
Телосложение приятное и есть за что подержаться и это здорово и гармонично.
По делу. Абсолютно совершенно приятная и милая девушка, которая понимает что делает и где делает.
Поцелуи +
Куни и рукоблудие - божественно прям +++
Отношение замечательное
Строго стоит рекомендовать
Отправлено 21 June 2020 - 00:19
Был у Тони три раза и всегда уходил на большом позитиве ( не писал - ну да, гандон, писать несколько строчек какой-то .уйни не хочется, на остальное - не всегда хватает сил и настроя).
Отправлено 22 June 2020 - 01:43
Отправлено 30 August 2020 - 22:59
Отправлено 19 September 2020 - 23:31
Полнейшая отстранненость от процесса,разговаривать вообще не хочет,чсв непомерное,там не трогай,куни не делай-мне щекотно.Даже попросил просто повернуться попой ко мне во время мбр и то сказала,что так ей неудобно и ничего выполнять не хочет.
Внешне выглядит хорошо,но ходить советую к ней только тем,кого возбуждает отношение аля "ну когда ты уже свалишь"
Отправлено 21 September 2020 - 09:18
Повёлся на фото посетил Тоню.
По факту тело у девушки как я называю - груша. То есть лицо худое и симпатичное, сиськи 1-1,5 молодые, девичьи, упругие, классные, дальше идёт утолщение. Пузо присутствует, задница здоровая. С фото мало схожего.
В итоге:
Внешность 4-
МБР 5
Анал 5+
Отправлено 22 September 2020 - 02:33
Отправлено 22 September 2020 - 09:02
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 22 September 2020 - 09:18
Это не моя "работа".
Однако для чего сообщение о том, что было год назад?
Призываю к актуальности.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 September 2020 - 18:32
Отправлено 21 December 2020 - 22:19
- Ты чего на меня так странно смотришь?
- Понимаешь, тут такой свет, ты в нём похожа на одну мою бывшую подчинённую и я весь час об этом думал.
- Во у тебя приход щаз был!))
(диалог после первого посещения Тони).
Это будет такой «отчёт по совокупности». Я был у Тони в этом году четыре раза (кажется). Три раза летом, час, три часа и полтора, а также в декабре на три часа. Очевидно, что мне понравилось и отчёт будет строго положительным, ну или мне совершенно некуда девать время и деньги.
Для меня знакомство удачное, если на первой встрече произошла некая эмоциональная искра, которая разрывает шаблон. Летом (конец июля, кажется) я решил зайти в салон в центре. Прикинул варианты – ничего интересного для меня. Вижу, на Маяках в составе Тоня, у которой заявлен анальный секс. Звоню, всё подтверждают, записываюсь на час с анальным и МБР. Подхожу, захожу в крайнюю комнату с отдельным душем, лезу прикрыть форточку. В это время вбегает молодая девушка и воскликнув «прррывет», расплывается в улыбке. Я улыбаюсь в ответ, подмечая в голове фигуру, которая мне очень нравится (рост, грудь, общие пропорции). Рассказываю, что именно хочу, подчёркиваю, что мне нужен и важен а.с., на что получаю ответ, что её не предупредили и не было времени подготовится. Поскольку я не записывался заранее за несколько часов, а заскочил через двадцать минут после звонка, я ответ принимаю, говорю что-то вроде: «Ну, думаю у нас всё будет хорошо в другой раз», - т.е. вежливо попрощался, как мне показалось. То ли она не расслышала, то ли я невнятно сказал, но Тоня ещё раз улыбнулась и предложила пойти в душ, стягивая с меня майку. Уходить я передумал и решил познакомиться с ней поближе.
И не прогадал. В моём случае с Тоней была и эмоциональная и физиологическая совместимость. Трахается с энтузиазмом, короче говоря. На первой встрече она мне ещё сильно напоминала одну мою знакомую (которая одно время была у меня в подчинении), что казалось мне смешным. Одни плюсы, но есть и минус – шёл-то за аналом, а его не было. Значит, надо идти ещё раз. Сказано – сделано, в августе пришёл и попробовал. Кайф, что надо, я люблю при а.с. сверху и ей тоже понравилось (в классике предпочитает сзади, ну и разнообразил, неплохо вышло). Заходил ещё дважды (последний раз совсем недавно), тут мои силы подкачали, не смог потрахаться подольше. Лежали, болтали с Тоней в обнимку.
Так что, рад знакомству и приятно проведённым часам.
Сообщение отредактировал merc: 21 December 2020 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных