normnorm (09 July 2019 - 23:17) писал:
пиздешь! нужны условия жизни. на экваторе и в тропиках нахуй твое горячее питание.
У Вас , хороший слог. "Пиздеж", "нахуй", "твое", и все это в шести словах. А мы , знакомы , кстати? С чего бы этакая , непосредственность?
Я слава судьбе, не в Лимпопо проживаю, так что не знаю , как там. Кстати, армии тропических стран, это на редкость уебищные образования. Возможно, еще и потому, что возможно, их не кормят, типа , сами добывайте пропитанию.
Думаю, для большинства, на форуме, это тоже не актуально, чем столуются на экваторе.
Кстати, не надо решать, кому и чем питаться.
Если , Вам, сударь , горячее, не лезет, то и не еште, а данный борщ за 90 руб. был сьеден южнее СПб, на 1850 км.
Вот сегодня отведал "зеленые щи". Уплатил 100 руб. ( Если что, то в помещении работал кондиционер, и было достаточно комфортно- зной не мешал, так сказать) В Питере, за такую цену, думаю- с, не найдете. И ничуть , не переживаю, по причине сытости, о том , что кто то заподозрил меня в пиздеже по поволу питания в тропиках, так как я на ту тему, даже и ни на секунду не думал.
Кстати, даже и не собираюсь втягиваться в бестолковую дискуссию, является ли нормальное питание, составляющим фактором "условий жизни" или нет.
Очевидно, что каждому свое. Неторые гамбургеры, кока-колой запивают, и считают, что то что надо
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал vivatspb: 09 July 2019 - 23:58