Anfisa (08 July 2019 - 20:51) писал:
Возможно у нас разное соотношение цен.например тут самая большая статья расходов- жилье.
Не, Анфис, я тупо про еду. Про процент от зарплаты на неё. У нас цены растут. Продаваны давят, мол еда должна быть дороже. Меня задолбали и рост и поганое качество и лотерея при покупке. .) Вот потому я взял за основу гипотетическую зарплату и пытаюсь прикинуть насколько она должна вырасти, чтобы питаться лучше, сообразно заветам ритейла и производителей. Как белый человек приходить к прилавкам в расчёте на гарантированное качество с сервисом по той им лакомой, рыночной цене. А как рост мечтаний о зарплате ограничить? А вот по проценту от текущих трат. Т.е., конечно же, это банальное умножение, но процент смотрится более логично - видно откуда ноги растут.
Цитата
А что такое сегодня 120 тыш рублей?
Ну-у-у, у нас, как говорят некоторые, в Питере средняя 70к. Кассиры в продмагах в районе 30к получают, но не уверен.
борода (08 July 2019 - 21:14) писал:
Рыбный.. семья из четырех человек это в основном двое работающих и двое детей... - конечно возможно варианты!
Так я ничего железно не утверждаю. Пытаюсь найти ориентиры. Исследовательская работа, так сказать.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 08 July 2019 - 21:35