Катя экс-маркиза, экс-Негодяйки на московском 921-777-60-88
Отправлено 18 August 2021 - 19:27
привлекло то, что Катя была доступна уже в 12 часов дня
отчётов на тот момент не читал, только на РД ( indi263103 )
фея стройная худая, как на выше обозначенных фото. личико простое, не красавица, на мой вкус, но и не страшная, личико, как у соседки, я бы сказал
приветливая вежливая была, несмотря на то, что была с выходных, и я первый в её рабочей неделе. лёгкое общение и шуточки для налаживания контакта
пришёл по программе КС + МБР = 3000+2000
начали с МБР, нежненько, т.к. я 7 лет в салонах не был, даже не сообразил, что надо девой поруководить. в общем, возбудился и то хорошо. хотя как сейчас читаю, можно было и подолбить и проглоты поделать. но вот со мной что-то не сложилось. озвучки почти не было во время МБР.
на енг през руками, перешли в ЗКП, тут пошла озвучка и инициатива, стало веселее, вид в ЗКП приятный, как у соседки ) в общем-то так и приплыл. и надо было бы оставаться на второй раз. но её инициативы не хватило и сам был как-то не уверен после такого большого перерыва. решил, что если судьба, ещё загляну. хотя за ценник кс + мбр за 5к вроде есть варианты ещё на потестить
в итоге МБР в данном моём случае оцениваю на 3, не хватило плотности, влажности, озвучки, жажды моего члена
КС - на 4. всё прошло ровненько и хорошо, без феерии
всем стояка!
ЗЫ админы, может, перенести ветку в отчётную по негодяйкам? а то тут у крайние отчёты именно как про сотрудницу салона, а не инди
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных