zepp667 (02 April 2019 - 00:25) писал:
Пива в Бамако по 0.5 почти нет . В основном 0.33 , Буфор и Кастель ….. я в клубах ни разу не видел поганых телок , а ты по ходу их точно не посещал ибо тут хуйню пишешь. И в отличии от твоих разговоров у меня даже видео есть , где я в клубе снимал и потом видео , где они у меня в отеле.
Дяденька, если я жил в Бамако больше, чем 1.5 года безвылазно, да свободно общаясь на французском и английском, наверное, я знаю его несколько лучше, чем ты? Еcли там всего и бывал 2 раза в год? Или не бывал? Теперь насчет пива. То, что оно там все импортированное, да, тут ты прав. Но не совсем.

Так как кроме 0.33 есть уже с 2011 года, как минимум и чешcкий Будвайзер и немецкое, а также и наше Балтика. Которые по 0.5. Теперь по ценам. Значит говоришь 750 франков? А в Бамако 600-700? Ну-ну… 60 рублей по максимуму (в среднем и дешевле!) стоит 0.33 бутылочка. А у тебя будет все 85 рублей. Ну, а если ТС нихрена не знает, что в Мали делают свое домашнее пиво и продают в пластиковых бутылках по 0.5 за 38 рублей на наши деньги, то тады ой!

И его навалом в тех же барах, включая и Аппалузу.

И насчет того, что я видел и снимал только страшных, типа, у меня не было денег - спешу огорчить. Дeнег было больше, чем у ТС... Если у него 1000 = 1/3 от зарплаты. Видео может быть у тебя и есть, в клубе, в отеле… Но слабо верится, что твое. Еще раз, ты писал про Аппалузу, так сие клуб ночной или все-таки бар-ресторан, откуда в 23:00 всех выгоняют?
И Кастель по 0.5 тоже не бывает? И в Бла-Бла-Бла баре в Бамако тебе по 0.5 разливное не нальют?
PS. Фото не мои, просто для инфо.

Сообщение отредактировал Manco: 02 April 2019 - 01:04