Посетил на днях, изначально планировал к Снежанне, но её не было. Если коротко, то очень рад, что так сложилось, всё было великолепно. А теперь подробно.
По внешности: среднего роста, очень стройная, с плоским животом, небольшой жёсткой задницей и маленькой грудью. Лицо приятное, вполне обычное, что-то южное, показалась похожей на одну знакомую еврейку, хотя нос совсем не как у них. Довольно заметные мышцы на животе и боках, девушка на спорте, но имхо пересушила себя, ей бы немного жира под кожу. Всё гладко выбрито, при 69 ничего не кололось. Татушек на заметил. С возрастом сложно сказать, наверное около 32-33, но благодаря тому, что занимается собой, кажется моложе.
Зашла без подноса, в чёрном белье, с распущенными волосами. Деньги-душ. Когда вылез, принесла поднос, сама разделась и расстелила кровать. Завязала волосы, предложила начать с лёгкого массажа с маслом. Повезло, что удалось быстро найти общую тему, в целом это задало дружеский тон всей встрече, быстро расслабился. Потом
мбр - довольно разнообразный, иногда только головку языком, поддрачивая рукой, иногда на всю длину без рук, регулярно насаживалась горлом и держала там. Разрешила порулить самому, рук с головы не убирала, впрочем я не жестил. 69 без вопросов, причём было видно, что ей нравится - соски затвердели, сама прижималась. Где-то минут 20 сосала, не отлынивала, после я предложил перейти к сексу. Спросила как я хочу и в путь. Хотел попросить надеть ртом, но она так забавно натягивала през, зажав член между подбородком и запястьем, что как-то забыл. Что порадовало, она не просто стояла, а активно помогала рукой, то мне яйца массировала, то себя саму ласкала. Когда на неё накатило, ухватила рукой за мою жопу и с такой силой начала в меня вдалбливаться резкими толчками, что даже на секунду мелькнула мысль, не сломает ли тазовую кость. Приятно, когда девушка не просто отрабатывает, а сама получает удовольствие. И никаких наигранных стонов, только когда кончала голос прорезался, что тоже хорошо.
Трахались долго, в какой-то момент устал, остановился, но она так и осталась стоять, не вынимая, пока не передохнул и продолжили. По окончанию первого часа отпросилась на 3 минуты покурить, никакого запаха когда вернулась не почувствовал. В ходе разговора показалось, что она непрочь выпить с клиентом, если он проявит желание. Вообще, общаться с ней было приятно, я даже сам заболтался, но Ася в итоге остановила это непотребство и предложила продолжить.
Почти весь второй час провёл у неё во рту, ни на минуту не вылезая оттуда. Яйцам тоже уделяла внимания, хотя я этого не просил, так как не брею их. Позы любые: лёжа, сидя, стоя - как угодно, лишь бы клиенту было хорошо. Выносливость поражает, когда нам постучали в дверь, думал тут же воспользуется возможностью наконец остановиться - хер там. Только активнее начала сосать. В конце она была такая вся мокрая, словно её из душа поливали, но ни намёка на усталость.
Этот поход считаю ещё более удачным, чем первый раз у Снежанны (хотя и она клёвая). В процессе даже забыл, что я заплатил ей деньги. Если правильно понимаю, это принято называть аналогом.
По салону - всё как в первый раз, замечательно. А, и ещё - опять попал в комнату с душем, там наконец сменили старый убогий диван на новый, нормальный. Больше никаких уколов в жопу.
От двери до двери вышло 2 часа 15 минут.
Сообщение отредактировал Tensey: 04 July 2020 - 13:15