Перейти к содержимому

Ася, Мираж на Маяковской, 921-903-66-52, 921-903-69-31

Сообщений в теме: 47

#1 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13859

Отправлено 02 March 2019 - 00:38

Из рекламы
Рост: 165 см да
Вес: 50 кг может даже меньше
Грудь: 1 размер може даже меньше 05-1 Изображение
Брал на классику экспресс.Выбрал только потому что у всех девушек в этом салоне я уже был, а идти в другое место было тупо лень.
Волосы черные,сисек нет,жопа плоская, фигура стройная жира нет.Ноги ничего красивые.
По процессу минька с подрочкой,яйца мимо..Какими то выдающимися техниками не обладает просто обычный миньет явно не профи в этом деле.
ПО классике была выбрана поза ЗКП.Смазка заводская процесс чистая цифра.
По общение разговор поддерживает, не забалтывает.Больше не пойду не мой типаж.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 650_1900_d690822.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_c8c666c.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_abb9fee.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_a7a24bb.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_858e94d.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_756d72b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_8fe2d04.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_0c1741e.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_0b6fd84.jpg
  • Прикрепленное изображение: 650_1900_e1544a2.jpg

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#2 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 02 March 2019 - 00:57

Просмотр сообщенияAgemo (02 March 2019 - 00:38) писал:

обычный миньет явно не профи в этом деле

Вот это поворот! Уже много лет как профи в этом деле, а тут вдруг "явно не профи". О дивный новый мир.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#3 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13859

Отправлено 02 March 2019 - 01:06

Просмотр сообщенияjackiboy (02 March 2019 - 00:57) писал:

Вот это поворот! Уже много лет как профи в этом деле, а тут вдруг "явно не профи". О дивный новый мир.

Может на экспрессе поленилась отрабатывать?
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#4 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 02 March 2019 - 14:57

Брал на час с мбром,мне охуенно понравилось,особо расписывать лень,заглатывала весь(обычный хуй),очень кстати долго не устает,полировала яйца.Сиськи как на фото,соски торчат.Не красавица,но стояк на нее железный.Я бы порекомендовал)

#5 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 10 March 2019 - 15:16

Просмотр сообщенияjackiboy (02 March 2019 - 00:57) писал:

Где раньше трудилась?

В карамельках, М-2. ))
Kotis

#6 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 March 2019 - 15:28

Просмотр сообщенияOdinASS (10 March 2019 - 15:16) писал:

В карамельках, М-2. ))
Kotis

Посмотрел соответствующую ветку - там другая Ася. Или она иначе тогда звалась?

#7 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 10 March 2019 - 18:46

Конечно иначе.
Раз никто не пишет, и я не стану. :)
Coitio ergo sum!

#8 666666

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 11 March 2019 - 09:35

Помогу слегка, на имя Олеся она там отзывалась.

#9 Berizovskiy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 12 March 2019 - 16:13

Я у нее, вроде, был аж в 2011 и в 2013 году.До сих пор работает? Замуж что ли не вышла? Скиньте, плиз, ссылку на отчеты, найти не могу. Она или нет

Сообщение отредактировал Berizovskiy: 12 March 2019 - 16:15

#10 vodOk

хп

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4551

Отправлено 12 March 2019 - 18:05

Она не она, дала не дала. Заинтересовала - сходи, да узнай.. или проконсультируйся у камрада со смайлом :008: ))
Я

#11 Yenakaja

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 21 March 2019 - 04:29

Был на прошлой неделе. Если кратко - мне всё понравилось, загляну ешё.
По порядку.
Хотя и приметил для себя эту стройняшку на иховом сайте некоторое время назад, но т.к. показалась довольно маленькой (а для себя решил что не связываюсь с девами ниже 165),
да ещё увидел отзыв ТС("процесс чистая цифра"), так что в общем-то не планировал визит к ней. Но в тот день не удалось договориться о визите в другое место, так что позвонил в Незабудки,
в удобное мне время (~21ч) была свободна Снежана. Приехал немного пораньше, оказалось что свободны две девушки, Снежана и Ася, админ предложила посмотреть обоих,
спросил которая из них будет повыше, на секунду задумалась и сказала что пожалуй Ася. Заглянули девчонки, мне больше приглянулась Ася,
спросил как относится к куни - положительно, остаюсь.
ТТХ вроде соответствует, вес может и поменьше, очень худенькая, плоский живот, стройные ножки, хруть маленькая.
Попросил отстаться в туфельках, но она сказала что это, мол, "травмоопасно", ладно снимай. Разоблачил, разложил, спустился на нижний этаж, там всё гладко, киска аккуратная,
начал потихоньку разогревать, появилась негромка озвучка, зашарила руками по голове, плечам, рукам. Перешёл к КС, в миссию, ОК тугой (у меня инструмент не маленький,
поэтому с совсем миниатюрными девами и не связываюсь), Ася слегка вздохнула, но не возражала, а там повидимому разогрелась и всё пошло как по маслу,
и хоть мысли про "цифру" из отзыва уважаемого Agemo несколько отравляли впечатленение, приплыл довольно быстро. Отдышался, чуток поболтали, опять двинул на нижний ярус.
В этот раз, потратив несколько больше времени и приложив чуть больше стараний удалось подобрать ключик и деву в моих руках пару раз буквально выгибало дугой,
после чего она, можно сказать, набросилась на меня с поцелуями.
И хоть наверняка некоторые скептики скажут, что фея по определению не может быть "аналоговой", что всё это чистой воды профессионализм, притворство и "цифра",
я останусь при своём мнении, для меня удачный поход - это когда не только ты сам "приплыл", но и девушку довёл до разрядки. Понятно, что попадаются и "актрисы", но по моему,
фее нет особого смысла стараться максимально достоверно изобразить оргазм, максимум - постонать, изобразить
(а по факту, стоит тебе "кончить и вынуть", как она уже абсолютно равнодушно бросается сдирать с твоего члена резинку)
Потом она сама инициировала второй заход (что в моей практике бывает не часто) и хоть я был настроен скептически, минетом "подняла бойца",
перешли в ЗКП, она начала постанывать, подмахивать, помогать себе рукой. Во второй раз отстреляться не получилось, но тут уж мой косяк, иногда бывает так,
что какой-нибудь пустяк сбивает с настроя (реклама в телевизоре, болтливый диджей в радио или вовсе какая-то посторонняя мысля...).
Под конец встречи, спросил, было ли ей хорошо, ответила что "да, и не один раз", а когда прощались звала приходить ещё.
Так что насчёт "100% цифры" пожалуй не соглашусь, понятно что всё это индивидуально, раз на раз не приходится и т.д., но по моему, клеить ярлык "100% цифра" к данной деве,
всё же преждевременно.
'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#12 OdinASS

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2019 - 17:46

Когда увидел фотографии в первом посте, подумал, что где-то уже видел данное тело, но не мог вспомнить где. А сейчас вспомнил - в салоне на Кузнечном. Был у нее несколько раз пару лет назад. 100%. Похожа на молодую Софию Ротару. Девица молдаво-украинских кровей, думаю. Красивая. Стоила она тогда 5к, кажется. Эмоции, правда, сильно зависели от ее настроения, но пару раз что-то похожее на жизнеописание из предыдущего отчета было.

PS Салон, кстати, тоже тот еще был - в нем столько девок работало, что они, выходя на показ, чуть ли не как солдаты на плацу в две шеренги строились))

Сообщение отредактировал OdinASS: 23 March 2019 - 17:59

#13 Fayver

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 20 April 2019 - 22:50

Да Олеся это с М2. На лицо ну очень на любителя. КС, ну что про него скажешь, как у многих, обхват хороший. Но есть у девы один перк, скилл, называйте как хотите, горловой минет. На прошлом месте её работы только МВР, это как-бы фишка того салона. Я это всё пишу к тому, что если у Аси есть услуга МБР, то есть высокая вероятность, что клиент просто спустит деве в рот.
ОС - 5.

#14 Keiz

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 09 May 2019 - 22:41

Был у Аси недавно. Брал 2ч+мбр, по деньгам 6500. От куни прётся, минет понравился, целуется, КС тоже не плохой. Из минусов: нет окончания в рот, лицо на любителя. В общем и целом все понравилось, вероятнее всего схожу к ней ещё.

#15 oleg6767

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Интересы:многое
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 05 June 2019 - 01:25

Брал 31 мая на час с МБР "для разминки"...
В целом. всё очень прилично - адекватная и позитивная женщина.
Лицо - да, на любителя (цыганско-молдавского типа, я даже спросил, не еврейка ли. но волос мягкий - точно нет), фигурка просто точеная.
Миня - на твердую четверку, но глубоко не берет. КС - вид сзади наиболее приятен.
Почему-то проходила по имени. как "Регина" (или я был так пьян?). но по фото точно "Ася".
Из всех, кто там был в наличии (около 20=00, пятница), единственная интересная...

#16 Flwr

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 27 June 2019 - 00:01

1. Ходил недавно на 1 час классики. Записывался под конец дня, т. к. до этого запись на нее была занята. Но дева не выглядела усталой — плюс.
2. Ирл дева смотрится лучше, в сравнении с фото, миниатюрнее и свежее. Худышка (как я люблю), но при этом мягкая, кожа нежная. Талия крутая, паховая область показалась особенно красивой. Ноги холодные : )
3. Зашла на каблуках, красиво. Сама предложила начать с массажа, для расслабления. На хороший массаж ожиданий и не было, не для него шел, но расслабиться помогло.
4. В общении забавная, легкая. Милые естественно звучащие шуточки типа "ты чего такой скромный", "не подсматривай". Умеет делать комплименты. Простая, при этом умненькая, но не для разговоров о матанализе (оно и к лучшему).
5. Минет отличный, твердые 17 см берет под корень и видно, что может еще. При глубоком чувствуются зубы: в резинке не критично, даже интереснее ощущения, не царапает; как без резинки — не знаю. Хорошо получаются вращения. Может долго задерживать и пульсирующе сдавливать. Окрестности есть, но без энтузиазма, зато приятно целовала и полизывала соски. Работала достаточно долго, оба раза приходилось отрывать.
6. От 69 отверчивалась — минус. По какой-то причине не хотела там показываться. Судя по другим отзывам, это, скорее, было временное исключение.
7. В КС попросила начать плавно, со смазкой пошло легко, мне показалось недостаточно туго. Хотя почему-то от КС оба раза приплывал моментально (что с другими девами мне не свойственно). Наверное, это психологически более сильное возбуждение из-за ее миниатюрности. Удобно обнимать такую маленькую.
8. Приходил подуставший и немного расстроенный, а вышел бодрым и в отличном настроении. Спасибо Асе!

ОС — 5.
КС — 4 (ну или я не успел распробовать).
ТТХ — 4,5.
Отношение — 5.

Рекомендую к посещению.

#17 Kingsman76

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • Интересы:Женщины
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 690

Отправлено 07 July 2019 - 00:26

Собирался как всегда к Розе,но видимо долго:к тому времени как я выбрался в город "Элвис уже покинул сцену". На выбор была Инга или Ася, к Инге идти не хотелось и я решил пойти к Асе. Признаюсь честно:не мой типаж,люблю фигуристых, но что то меня зацепило в ее изящной фигурке.Разговор пошел легко,не принужденно, слово за слово и она оказалась рядом на постели.Несмотря на ее худобу смотрелась весьма достойно: рельфеный пресик, красивые длинные ноги, торчащие соски, живые любопытные глаза, черные как смоль волосы собранные в пучок, все это создавало образ этакого чертенка в юбке.Мы как будто прощупывали сначала друг друга своими душевными сенсорами- медленные поцелуи по телу, неторопливый минет (кстати делает она его хорошо,по поводу глубоко -не глубоко это не важно-она же не шпагоглотатель,хотя некоторые как то и забывают об этой)), разогревал обстановку..я невольно потянулся к ее попке, стал целовать упругое тело и мы перешли в 69, я с удовольствием вылизывал ее всю от бедер до ануса и слушал ее сладострастные стоны, которые становились все громче, не выдержав напора я развернул ее к себе лицом и насадил на себя. в наезднице она смотрелась просто великолепно как греческая богиня оседлавшая своего Пегаса.Пожар страсти разгорелся все жарче и мы понеслись вместе к феерическому оргазму финал которого слышали наверное все кто сидел в это время на кухне возле прихожей, Она еще какое то время сидела на мне прихватывая влагалищными мышцами мой член и выдавливая из него как из тюбика зубной пасты остатки. Признаюсь честно: такого от этой хрупкой девушки я явно не ожидал :) Очевидно все зависит от подхода как и к любой женщине, если модель разогреть соответствующим образом, дать возбудиться этому природному инструменту до нужной степени, то можно сыграть увертюру достойную Моцарта с каждой из них. Общением, обходительностью и процессом доволен на все сто, смело могу рекомендовать Асю ценителям прекрасного как умную собеседницу и отличную любовницу.

Сообщение отредактировал Kingsman76: 07 July 2019 - 00:33

#18 Михалыч35

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 21 November 2019 - 22:05

Увидел что появилась в составах после отпуска и решил посетить
Люблю стройных девушек
По салону все как всегда хорошо,встретили и проводили в комнату
Зашла Ася высокая,стройная брюнетка
Чай/кофе/вода предложены
После душа встретила и проводила в комнату
Брал на час по классике
Уложила меня на кровать,легкие поцелую по телу ниже и ниже и наконец то добрались до самого интересного
МВР на 5++ берет глубоко,темп задавал сам, очень классно
Потом перешли в мессию,ОК плотненький и приятный, отстрелялся быстро
Поболтали буквально 5 минут и я побежал по делам
Однозначно зайду ещё но на более длительное время,что бы больше распробовать ее таланты
ОС 5+++
КС 5
Внешность и отношение девушки 5

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: A5FD9AFC-6737-471F-B674-35FA516A8C4F.jpeg
  • Прикрепленное изображение: CD66C857-E7E4-489C-BCC4-B2C51106CF45.jpeg
  • Прикрепленное изображение: A4A2254D-E440-4F67-BF7C-168547758E95.jpeg

#19 regregulov

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 583

Отправлено 21 January 2020 - 17:12

Не хотел идти на маяки после Инги, но был рядом и навеселе, салон у меня в принципе на хорошем счету ну что тут поделаешь - повлёкся... Может луна в в нужном созвездии оказалась или то, я девушке перекур разрешил или настойка моя ей понравилась, не ведаю. Но устроила она мне настоящий фейерверк! Сначала она меня целовала и гладила сверху я аж зажмурился чу! мне мбр делают, а я его не просил. Медленно охреневаю и думаю что бы такого сказать. Опускаю глаза и вижу - она проказница член зажала меж подбородком и шеей и наяривает, ощущения очень приятные. После такого начала реально возбудился и начал её вертеть как умел, не отпуская до самого конца.
1 Девушка оч позитивна весело с ней поболтать и задорно поебаться.
2 Стройна опрятна и грациозна - эстетам сюда.
В феях имхо оба качества самые главные, ибо не пиздой единой...
Ася, спасибо!
С ботами тут не борются, их тут разводят.

#20 nrik

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 590

Отправлено 27 March 2020 - 00:19

Вот как так ? Знаю Олеську лет.. ннуууу много)) сексом занимались раз так ..дцать)) водки/ вина/ шампусика попили вдоволь)) и знаем друг друга вдоль и поперёк))?
А на выборе все равно её выбираю)) ну нарвится мне её параметры)) и ротик пахотливый слюняво глубоченный))и ОК всеприемлющий))
Спасибо Кнезамелька!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных