Был на прошлой неделе. Если кратко - мне всё понравилось, загляну ешё.
По порядку.
Хотя и приметил для себя эту стройняшку на иховом сайте некоторое время назад, но т.к. показалась довольно маленькой
(а для себя решил что не связываюсь с девами ниже 165),
да ещё увидел отзыв ТС
("процесс чистая цифра"), так что в общем-то не планировал визит к ней. Но в тот день не удалось договориться о визите в другое место, так что позвонил в Незабудки,
в удобное мне время (~21ч) была свободна Снежана. Приехал немного пораньше, оказалось что свободны две девушки, Снежана и Ася, админ предложила посмотреть обоих,
спросил которая из них будет повыше, на секунду задумалась и сказала что пожалуй Ася. Заглянули девчонки, мне больше приглянулась Ася,
спросил как относится к
куни - положительно, остаюсь.
ТТХ вроде соответствует, вес может и поменьше, очень худенькая, плоский живот, стройные ножки, хруть маленькая.
Попросил отстаться в туфельках, но она сказала что это, мол, "травмоопасно", ладно снимай. Разоблачил, разложил, спустился на нижний этаж, там всё гладко, киска аккуратная,
начал потихоньку разогревать, появилась негромка озвучка, зашарила руками по голове, плечам, рукам. Перешёл к
КС, в миссию, ОК тугой
(у меня инструмент не маленький,
поэтому с совсем миниатюрными девами и не связываюсь), Ася слегка вздохнула, но не возражала, а там повидимому разогрелась и всё пошло как по маслу,
и хоть мысли про "цифру" из отзыва уважаемого Agemo несколько отравляли впечатленение, приплыл довольно быстро. Отдышался, чуток поболтали, опять двинул на нижний ярус.
В этот раз, потратив несколько больше времени и приложив чуть больше стараний удалось подобрать ключик и деву в моих руках пару раз буквально выгибало дугой,
после чего она, можно сказать, набросилась на меня с поцелуями.
И хоть наверняка некоторые скептики скажут, что фея по определению не может быть "аналоговой", что всё это чистой воды профессионализм, притворство и "
цифра",
я останусь при своём мнении, для меня удачный поход - это когда не только ты сам "приплыл", но и девушку довёл до разрядки. Понятно, что попадаются и "актрисы", но по моему,
фее нет особого смысла стараться максимально достоверно изобразить оргазм, максимум - постонать, изобразить
(а по факту, стоит тебе "кончить и вынуть", как она уже абсолютно равнодушно бросается сдирать с твоего члена резинку)
Потом она сама инициировала второй заход (что в моей практике бывает не часто) и хоть я был настроен скептически, минетом "подняла бойца",
перешли в
ЗКП, она начала постанывать, подмахивать, помогать себе рукой. Во второй раз отстреляться не получилось, но тут уж мой косяк, иногда бывает так,
что какой-нибудь пустяк сбивает с настроя
(реклама в телевизоре, болтливый диджей в радио или вовсе какая-то посторонняя мысля...).
Под конец встречи, спросил, было ли ей хорошо, ответила что "да, и не один раз", а когда прощались звала приходить ещё.
Так что насчёт "100% цифры" пожалуй не соглашусь, понятно что всё это индивидуально, раз на раз не приходится и т.д., но по моему, клеить ярлык "100%
цифра" к данной деве,
всё же преждевременно.