Перейти к содержимому

Даша с Коменды Салон где Рыбки были)) 911-962-87-25

Сообщений в теме: 5

#1 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 22 February 2019 - 18:15

Доброго всем денечка, Зацепили меня фото в рекламе, да ещё и что поставлены все услуги кроме анала, тоже зацепилось..) Вот и звоню в шалман, достаточно рано около 12-00, особо не на что не рассчитываю, понимаю что рано. Но очень приспичило, а времени ехать в центр нет, думаю, если обломаюсь, пойду на Лею в Искушении посмотрю. Ну так вот звоню, спрашиваю состав, в ответ диктуют 5 баб, в 12 то!!! Ну заебок ждите, ща буду! Приезжаю через 5 мин, понимаю, что это тупо бывшие Рыбки - улыбнуло, кстати, кто то писал про это шалман, можно в одну тему объединить. Ну ладно не об этом, хотя нет секундочку, люди даже не замарнулись с ремонтом, то есть всё осталось как есть! И душ уже в хлам убитый и интерьер и вс-все-все.) На выбор вышли конечно не пять, а три но это не главное. Я особо не на что не расчитывал за 3000 в час. Первая Вышла Даша, такая в халате в плотном, улыбнулась и скрылась, Вторая не помню, но тоже улыбчивая, а третья Оля по моемому, такая милаха в трикотажных трусикахЮ носочках и короткой футболке! Расплылась в улыбке мне, такой няшный молодой тинейджер, ну максимум 18 годков, до сих пор не понимаю по чему с ней не остался, но она огонек, не красотка конечно, но очень и очень милая! Попросил позвать Дашу, спрашиваю, все ли допы правда, ответ, что по договоренности, но в основном да, очень стеснялась, но была очень приветлива. Короче остался. Отдал 3000 за час и 2000 за мбр с ок. Сразу скажу что сходство по фото 100%! Фигура один в один ка на фото, годков конечно не 19, но около 24 где то.. На лицо симпотная, не красавица, но и ничего такого. Я запал на фигуру и допы изначально..)) Короче к делу..)) Начали с ласок, очень все хорошо, окрестности рады, тело все давольно, миня с попыткой глубокий, - очень хорошо! Секас во всех вариациях! Самое главное в начале высказал все пожелание - все исполнено на 5! Очень я даволен, сама напомнила про второй разик, всё исполнила - обошлись миней просто. Я в итоге остался даволен, так как фея реально все сделала так как я и хотел без нареканий с удовольствием и ещё два раза! ) Умничка! По общению, очень мила, приветлива, с хорошим отношением всё у вас получится товарищи, рекомендовать могу. И прошу выебите кто нить эту Олю милаху-малолетку! ))) И напишите!
К Даше наверное ещё вернусь, по рыбкам настольгия...)) Да и время хорошо провел с учетом цены, мбр ещё бы по дешевле и вообще заебца! )

ТТХ из рекламы:

Рост: 170
Грудь: 3
Вес: 45

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2c92cfbd41984266bc7dfdd23d97fa73.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3b24d02610d546d0aa7347660c3db28b.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8cf6c9c0ff374359abaa028c13008dea.jpg
  • Прикрепленное изображение: 954723aa9c8a41f79417ef527380762a.jpg

Опытный

#2 Eag13

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 22 February 2019 - 18:52

Ссылку бы еще где её нашел

#3 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 22 February 2019 - 19:04

http://amurbab.com/girls/14019/
В мордоленте у нас на форме тоже есть. В самом верху

Сообщение отредактировал vivatspb: 22 February 2019 - 19:08

#4 stradivary

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 February 2019 - 12:15

както подозрительно хороша на фото...для 3ткосарей то

#5 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 25 February 2019 - 12:16

Фигура один в один, вопросов нет! Личико проще.
Опытный

#6 Вредный

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 682

Отправлено 08 June 2019 - 03:19

Была в вип чиках. Там гоблинов не держали. Все не доехать до этого персонажа, но отзывы знакомого, с которым как то к ним завалились, были исключительно положительные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных