Перейти к содержимому

39

Даша (ранее Марина), 905-206-46-96 (ранее 921-766-71-00, 905-206-46-96, 911-921-67-64, Бронницкая ул.)

Сообщений в теме: 105

#81 edc.vve

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 18 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 31 January 2021 - 01:28

Хорошая грудь, красивая попа. Внешне очень даже, посещал летом, были веснушки симпатичные) по процессу все ок, остался доволен.

#82 Опа-опа

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • На форуме с 28 April 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 246

Отправлено 15 February 2021 - 12:19

Добавлю свои 5 копеек.
Был несколько раз, первый поход ориентировался по отзывам на РД.
Обитает в районе ЮЗов, с парковкой проблем нет так же как и с наводкой.
Встречает в прикольном флисовом комбезе, эротикой совсем не пахнет)
Съемная хата однушка, переделанная в студию. Душ специфический о чем предупреждает, инструктирует и тд. Гели-шмели в наличии, КЖ на полке. Чай, кофе, конфетки, тапки, все предложено.
Обговорили основную программу, получил полотенце. После помывки, фея сама идет в душ на 2 минуты. Из душа выходит в полупрозрачном халатике, белье...все очень гармонично, сексуально.
Большая кровать. Рухнув на нее дал фее раскрыться, самой руководить процессом. Со слов сама любит МБР. Подстраивается под клиента, интересуется нужный ли темп, не сильно ли агрессивно.
В ЗКП вид шикарный. Бедра мясистые, упругие, есть за что подержать. ОК плотный, еле влезает. В процессе мокнет. Озвучка аналоговая, но вполне приличная. Кстати тело тоже довольно упругое. кожа мягкая я бы сказал шелк.
Дева приятна во всех визуальных, тактильных и сношательных аспектах. Вроде как есть игрушки, можно договориться и побаловаться ими.
Спокойно принимает окончание в рот, дает додержать, постанывает и тактично отходит в ванну сплевывать. Далее по программе настойчиво предложен массаж с маслом. Вполне достойный массаж с самого верха и до низа, очень хорошо расслабляет.

Есть один минус , но кому как. Чересчур уж болтлива. Если с ней закуситься на какаю то общую тему, то все, трещать можно без остановки. Сама это признает, по этому за временем не шибко следит.
Ощущение что сходил к любовнице - напоили кофеем, опустошили, массаж сделали, душевно поболтали. Очень достойный вариант. Обязательно пойду еще.
Шуруп забитый молотком держит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.

#83 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 03 February 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1012

Отправлено 15 February 2021 - 18:30

По деньгам сколько вышло в итоге?

#84 amurovets

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 07 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 68

Отправлено 16 February 2021 - 10:59

Просмотр сообщенияStigmator (15 February 2021 - 18:30) писал:

По деньгам сколько вышло в итоге?

Ради этого вида сзади и я решил посетить.
Соглашусь полностью с камрадом выше.
Отдал 3500, программа,мбр, 69, 2 выстрела, один в рот второй в КС.

#85 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2021 - 10:33

Тоже побывал на прошлой неделе. В принципе, согласен со всем, что ранее уже расписали коллеги, особенно с моментом, когда она сюсюкает с хуем. Как по мне, это дичь какая-то. Ей бы технику МБР улучшить, вообще было бы отлично, а так я всем остался доволен. За 2 косаря получил МБР, очень недурный массаж, еще и попиздел по душам - для тех районов очень даже годный вариант, точно пойду еще. Фигура хорошая, так что точно еще заценю ЗКП в будущем.

#86 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 846

Отправлено 21 March 2021 - 11:14

кто знает актуальный номер анкеты?

#87 Stigmator

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 March 2021 - 13:25

Просмотр сообщенияgorjelyn (21 March 2021 - 11:14) писал:

кто знает актуальный номер анкеты?

258176

#88 Loved

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 28 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 04 May 2021 - 00:55

Был в феврале. По телефону голос показался нетерпеливыми и громким. Прямо сержант Хартман из цельнометаллической оболочки. Спрашивает возраст чтобы был 30 и старше.

С временем некоторые проблемы. Уже как только время подходит к встрече, просит минут 10 подождать, потом еще 5 минут. Там похоже предыдущий ходок еще не ушел.

По адресу ул. Счастливая. Просит позвонить напротив дома и дальше скажет куда идти. В этот момент она в окно смотрит, проверяет кто идет. С поиском дверей проблем нету, наводка качественная. И запутаться там тяжело, дом не новостройка с 20 подъездами.

Встречает в кигуруми. Или как называются такие пижамы, которые с капюшоном и двумя штанинами. В таком наряде фигуру не оценить, но помня фотографии и отзывы решил остаться. По лицу видно, что чуть старше.
Голос низкий. Какого-либо нетерпения или раздражения, которое было по телефону уже нету.

Студия. Есть животные в виде двух больших толстых крыс. Предупреждает что они могут лазить по комнате, но в мое присутствие они были у холодильника.
В комнате работает телевизор с музыкальным каналом. Звук выкручен по минимуму. В процессе не мешает и не отвлекает.

Тапки, чай, кофе, полотенце, конфеты. В ванной комнате есть целая пачка хлоргексидинов.
Разделся, обмылся, вышел и начал пить кофе. После чего уже она пошла в ванную комнату. Пробыла там, где-то минут 7 примерно, может чуть меньше. От 5 до 7 минут.

Вышла на каблуках и в чулках. И тут я понял, что остался не зря. Фотографии и отзывы не наврали. Кожа мякгая, ноги и попа упругие. Грудь понравилась, соски аккуратные круглые и маленькие. Есть животик, но общего вида он не портит. Сказала, что наела за праздники.
Такую фигуру и мягкую кожу каждой девушке. Сказала, что повезло с генами.

Сюсюкается с МПХ. Если не понятно, то что-то из разряда: "Кто это у нас", "Вы только посмотрите". И в таком духе. Не забывая рукой дотрагиваться в этот момент. Вначале опешил от такого. Но потом даже начало нравится. Появился некий шарм, не каждый раз такое встретишь. Забавно. :lol:
Позы предлагает менять. В постели активна.
ОС с подрочкой. Кончить можно. Сказал бы что агрессивный немного.
ОК узкий или хорошо владеет мышцами влагалища. Смазка из тюбика.
В ЗКП двигается на встречу.
ШГ под цвет остальной кожи. Понравился на вид. Ну знаете, некоторые, хотя даже у большинства темный ореол есть, но это не тот случай.
Озвучка цифра. Такая цифра, что даже сомнений не возникнет.

Снимает презерватив сама. Влажные салфетки есть.
Массаж с маслом. Спина и ногу. В основном икры ног мнет. Массаж понравился, не поглаживания как у других девушек.
Разговаривает много. Дача, лето, зима, лыжи. Можно просто слушать и кивать, она сама будет говорить. :D

Говорит, что большие МПХ и долгих не любит. Если большой и долгий, то в следующий раз только МБР предложит.

Поход понравился. Фигура просто замечательная, что было лет 15 назад и подумать страшно. Сколько сердец разбилось. Всем бы такю фигуру иметь.
Жизнерадостная, общительная.
Время сечет строго. Там похоже уже следующих ходок на подходе.

Сообщение отредактировал Loved: 04 May 2021 - 01:08

#89 Sergey333

• Санкт-Петербуржская интеллигенция.
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5301 сообщений
  • На форуме с 24 August 2016
  • Интересы:Бляди и виски.
  • Отчет20

• Информатив12

• Флуд4

• Статус2

Помог пользователям: 20018

Отправлено 04 May 2021 - 02:43

Хм,тоже отметился 3 дня назад.Счастливая 14.Сразу по телефону договорился на 2 мбр за 4000.
Наводит нормально,с парковкой проблем не возникло.Встретила в кигуруми,что для тётки 40+ несколько странновато.
Квартира нормальная.Чай/кофе/конфеты/многоразовые тапки/ предложены.4000 на стол и поход в душ.Напор нормальный,настройка херовая.Мыло/гель есть.КЖ нет.
Затем пошла она,снять ебанутый костюм и одеть чулки с поясом 40 минут (пока я ехал) ей не хватило.Поговорила с моим херои и приступила к мбр.Мбр хорош.Почти под корень.В процессе мне захотелось её чпокнуть,что и было сделано в классике и рачком.Жопа хорошо смотрится,но в неё категорически не даёт.Снял гондон,и кончил в рот.Не глотает.Сплюнула в ванной и пришла делать массаж.Пожамкала икры и погладила спину.Хуйня полная.Потом слезла с кровати одела халат и сказала,что всё,пиздец,ваше время истекло.На мой резонный вопрос о втором договорном минете,сказала,что вместо него мы потрахались и вернула мне 500 рублей сдачи.
Слез с кровати,принял душ,молча оделся и ушёл.
Очень двоякие ощущения от похода.Вроде и отдохнул неплохо,а вроде чего-то и не хватило.
Рекомендовать или нет не берусь,но сам больше не пойду.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.

#90 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 11 May 2021 - 21:04

Просмотр сообщенияSergey333 (04 May 2021 - 02:43) писал:

вернула мне 500 рублей сдачи.

Прочитал аччот и ее анкету и нихуя не понял судя по анкете.
Должно было быть 2500+1000 мбр+ 500 второе окончание.И кс должен был быть включен.
Что на мою имхо блядь не захотела сосать второй раз... что имхо ахтунг.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#91 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 18 May 2021 - 16:01

Решил заглянуть после довольно долгого перерыва. Расположение нынче удобное для меня, когда времени ехать в проверенные салоны нет, а желание зашкаливает, то очень даже неплохой вариант. В целом за пару лет мало изменилась, фигура по-прежнему хороша, есть за что ухватиться, но надеялся что в объемах немного увеличиться. В плане мастерства также на уровне, особенно отмечу ОС, в предыдущий раз было скромнее, в частности окрестности не были задействованы, в последний визит им было уделено достаточно внимания, от минета (в резине) испытывал приятные ощущения. Как и в прошлый раз трахал в основном сзади, вид в этой позе также хорош, в процессе без фейерверков, но и не пассивна. В плане поведения без нареканий, может чутка переигрывает, но все же это лучше, чем каменное лицо и полное равнодушие к процессу, в целом, что хотел, то и получил.

#92 goodwin71

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • На форуме с 21 September 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 01 June 2021 - 10:47

На днях поставил и я "галочку" в эту девушку. Не знаю, почему, но мне как-то не зашло. Во-первых, перезвон на мой номер напряг. Во-вторых, как уже отмечали ходоки - минет достаточно агрессивный, пришлось просить нежнее и убирать периодически руку с члена. Окрестности по просьбе, но очень неплохо, тут зачёт. Минет был в презервативе, снимал и вытирался сам. А вот массаж ног очень понравился. К сожалению, на второй заход сил уже не осталось, кончить не получилось, хотя рот девушки старался достичь результата.
Резюмирую - на 4 с "минусом" - потраченных денег не жалко, но больше не тянет.
P.S. Интересно, что Дашу/Марину держал как резервый вариант, а посетить хотел или Лену, вновь вернувшуюся на Ленинский, но у неё телефон выключен. Дозвонился ещё до 2-х девушек - Катя с пр. Героев и Маша с Захарова - был очень удивлён, что обе в отпуске (хотя у последней на страничке в ВК этот день был указан "рабочим", но в 15-30 она уже закончила приём.-((((
что твой папа делает в крематории?

ЖЖЁТ!!!

#93 ПанСашко

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 21 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 24 June 2021 - 01:02

На днях посетил и я эту тушу. Заранее созвонился, договорились на первую половину дня, туша сказала, что с утра у нее отношение к работе лучше. Адрес угол Счастливой и Народного Ополчения, с парковкой проблеем не испытал. Хата однушка с аркой на кухню, ремонту лет 10 подубит, похоже съемная, ванна терпимая КЖ полно. Брал два захода за 3500руб. Теперь по туше, возраст 38-40 не меньше, морда в моем понимании страшная и не ухоженная, встречает в каком-то мешковатом халате, честно хотел свалить, но что-то плюс отношение как-то с порога понравилось, остался. Сразу пошел в ванну помылся, подумал, когда вышел сразу предложен зеленый чай, туша забрала деньги и пошла в душ. Выходит голенькая в чулочках на подвязках и сразу давай к делу, фигура зачет сиська 1,5-2 стоит, жопа не спорт, но подтянута, талия все в порядке, ноги кривоваты поэтому наверно в чулках черных скрывает, кожа чистая. Стала на коленки и давай сосать, я не миньет-гурман, мне понравилось, обрезинела руками и раком повернулась, вид кайфовый, знает свои выгодные ракурсы, вообщем я сунул. И тут отдельно о главном достоинстве туши о пизде, бритая, чистая и главное узкая чего я не ожидал, даже вынул извращенца и сунул палец для измерения отверстия. Данным своим девайсом туша работать умеет поэтому долго долбить не получилось приплыл, туша сняла гондон (гондон Контекс не дешевый) дала салфетку и предложила массаж, выбора не было согласился. Массаж ног и моей жопы с подергиванием яиц мне понравился и минут через 15 я был готов к дальнейшему действу, дал туше пососать и в свой любимой позе "кура гриль" подолбил минут пять в узкую пизденку. Затем душ, санобработка и домой всего 1час 10 минут, туша меня не подгоняла и сама не торопилась.
Итог:
Внешность фигура-5/морда-3 (Марина знаю читаешь лицо надо приводить в порядок).
Отношение-4 (после 2 захода вытащила пятнистую крысу, их у неё две и начала мне в рожу совать и рассказывать какая это редкая крыса эльф с острыми ушами, хотелось ебнуть и хозяйку и крысу).
МБР-4 (не думаю, что всех устроит, мне понравилось).
ОК - 5+
АС- в жопу не лазил и не интересовался.
Рекомендовать не буду, так как не люблю это дело, все написал, сам больше не пойду, что мало шлюх в Питере (принцип такой).

#94 Mr.indigold

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 07 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 19 July 2021 - 21:06

Мадам нужно занести в ахтунг!! Плёлся с парнаса договорились о встречи. Пришёл говорит я о тебе отзыв плохой прочитала поэтому не пущу! Говорю типа че за херня? Нельзя было раньше сказать?
Она говорит уже назначила встречу с другим. А о вас отзыв плохой внимание -ВЫ ДИНАМО!!! Я говорю я ж пришёл)) она говорит а че ты пришёл я не ждала

Сообщение отредактировал Mr.indigold: 19 July 2021 - 21:10

#95 Опа-опа

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 July 2021 - 12:11

Просмотр сообщенияMr.indigold (19 July 2021 - 21:06) писал:

Мадам нужно занести в ахтунг!! Плёлся с парнаса договорились о встречи. Пришёл говорит я о тебе отзыв плохой прочитала поэтому не пущу! Говорю типа че за херня? Нельзя было раньше сказать?
Она говорит уже назначила встречу с другим. А о вас отзыв плохой внимание -ВЫ ДИНАМО!!! Я говорю я ж пришёл)) она говорит а че ты пришёл я не ждала

Да, не первый раз слышу что проституШки где то обмениваются отзывами (вот бы узнать где :mellow: ), но от себя добавлю Марина еще та особь, мадам с плавающим настроением. Первые мои походы к ней были очень, очень достойными, о чем и писал выше. Но либо постоянники ей надоедают, либо действительно где то подтекает. Кстати в один поход она сама сказала, что какой то кексик к ней напросился, но за 30 минут она его послала далеко так как я позвонил (было давно) вот и думай) И еще к примеру МБРила она, причем в такой агрессивной форме, а я люблю когда помедленней, с задержкой, направил ее, подсказал. 1 минуту как сказал, дальше опять включила 5-ю передачу. Ощущение стало, что давай ка дружок быстрее кончай и вали. Но от такого темпа я наоборот кончить быстро не могу. И пошли претензии - бля че так долго, мы так не договаривались, я уже устала, давай быстрее. Надо тебя в телефонной книжке переименовать в "тяжелый клиент". Я охуел с такого базара и отношения. Решил что эта мадам не достойна моего леденца и более к ней не пойду.
Кстати она за отзывы парится, так что можешь смело катать на РД подляну, будет уроком.

Сообщение отредактировал Опа-опа: 20 July 2021 - 12:16

#96 So_deep

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • На форуме с 31 August 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 20 July 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияОпа-опа (20 July 2021 - 12:11) писал:

Да, не первый раз слышу что проституШки где то обмениваются отзывами (вот бы узнать где :mellow: ), но от себя добавлю Марина еще та особь, мадам с плавающим настроением. Первые мои походы к ней были очень, очень достойными, о чем и писал выше. Но либо постоянники ей надоедают, либо действительно где то подтекает. Кстати в один поход она сама сказала, что какой то кексик к ней напросился, но за 30 минут она его послала далеко так как я позвонил (было давно) вот и думай) И еще к примеру МБРила она, причем в такой агрессивной форме, а я люблю когда помедленней, с задержкой, направил ее, подсказал. 1 минуту как сказал, дальше опять включила 5-ю передачу. Ощущение стало, что давай ка дружок быстрее кончай и вали. Но от такого темпа я наоборот кончить быстро не могу. И пошли претензии - бля че так долго, мы так не договаривались, я уже устала, давай быстрее. Надо тебя в телефонной книжке переименовать в "тяжелый клиент". Я охуел с такого базара и отношения. Решил что эта мадам не достойна моего леденца и более к ней не пойду.
Кстати она за отзывы парится, так что можешь смело катать на РД подляну, будет уроком.

Где?)) На РД..У них такой же типо форум)) Кидальщики..динамщики..менты..проходные и т.д .Так же делятся между собой инфой...Еще слышал но не видел в ВК есть группы типо Черного списка ходоков..И в телеге уже наверняка есть..

#97 zastava

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • На форуме с 17 April 2015
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 526

Отправлено 20 July 2021 - 13:48

Всем добра!
Пару недель назад, смог найти время днём и к ней приехать!
Был у неё впервые.
Так как ехал с другого конца города, договаривался с ней за 3-4 часа до встречи, в what’s app, и всю дорогу поддерживал с ней общение, в первую очередь для того что бы не кинула, и не пришёл какой нибудь постоянник))
Рассказывать особо то и нечего, все уже рассказали выше.
В целом походом доволен, тело ещё достойное, но если будет следить за собой!
В выходные катает на дачу свою, в будни типо так работает)
На данный момент стоит своих денег)

Всем стояка!

#98 shtaked

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 30 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 20 July 2021 - 15:24

Да, не первый раз слышу что проституШки где то обмениваются отзывами (вот бы узнать где :mellow: ).

Обмениваются. у них есть свои чаты и ресурсы типа нашего амура, только для них. Там они спрашивают по номерам телефонов норм ли мужик, не почикает ли личико на первой встрече? Так что имейте ввиду — не используйте основной номер для связи с ними, так то все номера ходочков давно в общей базе, и всё про всех известно кто там жадненький, кто 2-х минутный, а кого в черный список и ну его нах

#99 Mr.indigold

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 07 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 192

Отправлено 21 July 2021 - 19:12

накатал все как есть, написали от администрации просят номер типа звонить не будут просто разобраться в ситуации

#100 Опа-опа

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 July 2021 - 19:59

Просмотр сообщенияMr.indigold (21 July 2021 - 19:12) писал:

накатал все как есть, написали от администрации просят номер типа звонить не будут просто разобраться в ситуации

Если блядофон то я б не парился, пускай проверяю что хотят

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!