Перейти к содержимому

39

Даша (ранее Марина), 905-206-46-96 (ранее 921-766-71-00, 905-206-46-96, 911-921-67-64, Бронницкая ул.)

Сообщений в теме: 105

#61 Sam85

• Отчисленный
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • На форуме с 07 March 2015
  • Интересы:Отсутствуют
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 08 January 2020 - 17:19

Добрый вечер, господа.
На эту замечательную девушку найдено целых 5 анкет (Марина indi258176, Аня indi261289, Кристина indi261302, Катя indi261301, Алиса indi263763).
Крайне хотелось бы к ней попасть на прием. Но вопрос, как?

Пытаюсь связаться по номеру из indi258176 (на других антеках телефон отключен), не берет трубку. Через некоторое время отвечает СМС, мол сейчас не работает, но приступит к работе, условно "ближе к вечеру". "Ближе к вечеру" тоже не берет трубку. Она отвечает клиентам между "боев"?
У нее гигантский поток? как записаться на прием?

Сообщение отредактировал Samsonov_74: 08 January 2020 - 17:20

#62 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21791 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47085

Отправлено 08 January 2020 - 19:28

Просмотр сообщенияSamsonov_74 (08 January 2020 - 17:19) писал:

У нее гигантский поток? как записаться на прием?

Какой нах поток? Скорее всего поехала проветрить пизду в свой родной " дрищевск".. дровишек прикупить , сенца коровке..
Скоро приедет..Не парься.
Z

#63 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1124 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет15

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2836

Отправлено 09 January 2020 - 20:06

Сегодня утром обнаружил себя около метро Ленинский с желанием кому-нибудь присунуть. Варианты из листа ожидания оказались не варианты, поэтому открыл РД, обвзонил пару охуевших тел (включая массажный кооператив на Народного Ополчения 10) и наткнулся на Аню indi261289. Быстро поискал по форуму по сигнатуре "261289", ничего не нашел (что странно), накинул бушлат и поехал. В процессе езды решил поискать по телефону (931-591-52-66) и бушлат исчез с моих плеч :)

Принимает недалеко от того самого пресловутого Народного Ополчения 10, дом новый, студия. Душ, да, не ошпариться сложно, терпниие и еще раз терпение. В душе замечены КЖ, обычное мыло; полотенце сухое, но свежести от Ленора не было. По входу был предложен чай с конфетами и выбрана программа: КС + массаж + урология (2500р/час + 500 за урологию = 3000р). Давно удивляюсь что КС и урология практически никогда не встречаются вместе, что зря. По внешности повторяться не буду, за прошедший год ничего не изменилось, лицо выдает возраст, грудь все так же офигенна (сначала возникла мысль что тюнинг, но на ощупь вроде как натур продукт, сама дева говорит что с генетикой повезло). Разве что добавлю некий перевес нижней части тела, который еще чуть-чуть и станет для меня кртитическим (а для Белыча так и останется привлекательным :) ). После меня в душ пошла сама дева, провела там довольно много времени и вышла уже со смазкой, так что куни в пролете, а жаль. Начали с КС, тут я в процессе начал ловить вялого так что получилось смазано, не о чем рассказывать, отстрелялся и слава богу. Озвучка - 100% цифра, все как доктор прописал, слегка в начале и сильнее к отсрелу, не будь я циником мог бы и за аналог принять. Массаж был заявлен как проф, тут скорее три балла с плюсом. Ноги промяла очень хорошо, а спину скорее просто гладила с нажимом, все одно лучше чем у 99% фей и лучше чем у большинства 20-ти летних "типа массажисток". В моем рейтинге массаж лучше только у двух моих постоянных вариантов, но там оба без секаса. Урология не сказать чтоб отлично, после пары советов вполне годно и старательно. Время вроде как и не секла, но от двери до двери получилось не сильно больше часа, хотя по ощущениям прошло чуть не полтора.

Выводы. Плюсы: легко находит общий язык, понимает что и зачем, отношение выше всяких похвал. Одно только то что деньги взяла не до, а после говорит об очень многом. Минусы: парни, возраст это страшная штука, имейте ввиду, на одной груди далеко не уедешь. Моя тонкая душевная организация настолько сильно снижала давление в гидравлической системе, что хоть убегай. Крайне вероятно зайду еще, т.к. удачно для меня расположена, хорошие цена и набор услуг. И вообще надо распробовать по-лучше ;) Рекомендовать всем не буду, решайте сами.

#64 Gilbert30

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 134 сообщений
  • На форуме с 26 February 2018
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 910

Отправлено 21 March 2020 - 17:20

Хотел попасть к данной фее, но анкета indi261289, когда бы я не заходил на РД, всегда была выключена. Решил просто отправить смс по указанному в анкете телефону 931-591-52-66, и аллилуйя, получил ответ в вотсап, правда с другого номера 905-206-46-96 (indi258176) без проблем договорился о встрече на следующий день.
Принимает на Счастливой 14, в чистой однушке, переделанной под студию.
Чай/кофе/вода/тапки - все предложено.
Указанные ТТХ в анкете совпадают, возраст сказала - 37, наверное так и есть. Личико симпотное. Фигура плотная, низ тежеловат. Но вся подтянутая, ничего не висит, грудь красивой формы, упругая.Задница просто шикарнейшая .Есть животик, пока не критично.
Фея очень клиентоориентированная, очень легко общаться.
По процессу все спокойно, МВР на 2/3, помогает рукой, с окрестностями. КС в обратной наезднице, миссии, ЗКП. ОК на удивление узок, в ЗКП вид просто супер.Озвучка - цифра, но в меру. Смазка из тюбика.
В перерыве сделала не самый плохой для меня массаж, при этом болтала без умолку, уже подумал, что хочет отлынить от второго захода. Но при первом намеке на продолжение заняла нужную позицию.
Пробыл чуть больше часа.
В итоге за 2500 поход считаю даже очень удачным.
Любителям фигуристых дев- велком.

#65 Masterb0y

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • На форуме с 12 December 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 221

Отправлено 19 May 2020 - 15:02

Расписывать не буду, уже все сказано, могу только присоединиться к положительным отзывам.
Возраст хоть и 35+, но тело в отличном состоянии
Отношение - прекрасное, игривая
Уходил в приподнятом настроении, дойдя до дома, хотелось бежать к ней обратно))

Есть ощущение, что или клиентов много, или много кандидатов в клиенты

#66 ODIN1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 12 January 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 165

Отправлено 18 July 2020 - 00:03

Просмотр сообщенияборода (08 January 2020 - 19:28) писал:

Какой нах поток? Скорее всего поехала проветрить пизду в свой родной " дрищевск".. дровишек прикупить , сенца коровке..
Скоро приедет..Не парься.

Не , местная, но в выходные за городом. А среди недели никаких проблем, Надо поибацца- отвечает всегда. Был 2 раза в Июле, ни разу не промахнулся.

#67 i1962

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • На форуме с 05 May 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 159

Отправлено 18 July 2020 - 03:59

Бля, очень порой смешно читать, типа время не сечет, пробыл у нее не больше часа!!!))))
Имхо, тогда уж мин. 1, 20 с учетом помывок.
Правда, некоторые бывает и за полчаса 3 раза стреляют.
Возможно, все течет и меняется)))).
Был у Даши на Техноложке. Зашло, все приветливо, имхо, красиво, комфортно, узко. Правда, никаких поцелуев, пальцев и прочей "хуйни". Быстро отстрелялся, погоняли чаек-кофеек, заправили пиздунка. Сказала - если быстрый, то приходи на экспресс.
Кажись прошлой осенью заглянул к ней на Счастливую. Приветливо, сразу - деньги клади на полку и в душ. Кофе- конфетки присутствуют, но голоден не был. Стоял на нее в этот раз хорошо.
Хуячу я Дашу где-то полчасика абсолютно скромным стандартным прибором без всякой агрессии. Говорит - ты, меня чуть ли час уже ебешь! Так дело не пойдет. Типа, у меня своя, блядь, программа! Ну, делать нечего, добрый я, сука - пришлось кончить.

Намазала маслом и нагладила. Этой хуйни, простите, не очень понимаю.

Сразу предупреждаю всех фей, что кроме внутримышечного(вагинального) массажа мне ничего не надо предлагать. Сьел кофе и конфету.Помылся. На время не смотрел. На выходе сказала - можно ее больше не беспокоить.

Пошел дальше домой отмываться от масла.

Дева, вообщем-то, за такие бабульки хороша. О

пальцах в пизде и жопе я не сильно мечтал. Но, сука, добрые или хитрые феи обычно говорят: "Я на первом свидании не целуюсь. Приходи еще, все будет, дам тебе в жопу, котик!"

Тут этого можно не ждать, не надеяться.

Сообщение отредактировал i1962: 18 July 2020 - 04:23

#68 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 31 July 2020 - 16:12

Был вчера.Квартира толи студия толи однушка переделаная в студию очень большая.
По тете ТТХ на глаз
Рост 170
Вес 55
Грудь 2
Попа да есть.
Взял у нее самую дешевую программу.Массаж плюс минет за 2 тысячи.
Предложил начать с массажа, но дева настояла на минете.Мол мало ли я долгий.
Ну мбрнула не плохо и интенсивно. Кончил быстро минут за 5.
Предложила массаж естественно не отказался.
Хороший все промяла кроме рук.
Отличная адекватная женщина.Своих денег стоит однозначно.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#69 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2880 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 6885

Отправлено 31 July 2020 - 16:26

Просмотр сообщенияAgemo (31 July 2020 - 16:12) писал:

По тете ТТХ на глаз
Рост 170
Вес 55

Несоответствие с анкетными данными 166/64 и фото. Выросла и похудела?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#70 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 31 July 2020 - 17:10

Просмотр сообщенияLW (31 July 2020 - 16:26) писал:

Несоответствие с анкетными данными 166/64 и фото. Выросла и похудела?

ТТх на глаз возможно изза каблов показалась выше.
А вес ну хз тоже на глаз.Но она точно не толстая.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#71 Kvazimodo1979

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 05 January 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 04 September 2020 - 16:59

Привет всем. Отчёт пишу впервые.
Был у Марины несколько раз в хате на счастливой. Квартира чистая, обстановка приятная, домашняя. В ванной есть хлоргексидин и гели.
Сама дева выглядит недурственно. Лет ей около 37. Классная стоячая грудь, красивые соски, крепкие ягодицы, небольшой животик. Ноги (ляжки) объёмные, наверное поэтому Марина всегда в чулках. После душа выходит в халатике, который снимает, приступая к процессу.
Бывал и на экспрессе, и на часовом сеансе. МБР в ее исполнении хорош. После принятия в рот десерта, бежит сплевывать в ванную. Против куни не возражает, однажды кончила в время сего действа. Посторонних запахов не было. При соитии принимала требуемые мной позы. Хорошо двигается в обратной наезднице. Пару раз запрашивал ануслинг. Соглашалась, но делала недолго, около минуты. Один раз делала урологию. Также был однократный опыт использования любезно представленной Мариной игрушки, долбил ее фалосом во время минета.
В комнате есть кресла, где удобно сидеть и вкушать МБР в ее исполнении. 2500 в час, допы по 1000. Между палками любит поболтать, сама так себя и называет - болтушкой. Разговоры ведёт ненапряжные. Говорит, что по ориентации она Бисексуалка.

Итого:
КС -5
МБР - 5
Ануслинг - 4
Урологический массаж - 4
Место имения - 5
Отношение - 5.

#72 Требова

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 03 August 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 27 October 2020 - 18:55

Нормальный поход
Фигура ок, лицо выдаёт возраст
Болтает без конца, шутит и шутит
Заученные фразы
Ничего между ног не торчит - радует
Мвр на 4
Массаж ног - 5
Был недели две назад, вернуться не захотелось

#73 Sam85

• Отчисленный
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 November 2020 - 02:18

Коллеги, снова обратил внимание на данную особу. Изучил форум и досуг. Что-то в последнее время участились негативные отзывы (особенно на indi258176).
Везде классные фотки, в том числе жопы. Но нашел одну фотку со спины, и возникли сомнения. В анкете данной фотки сейчас нету.

Что касаемо прикрепленной фотки, то про состояние рук - я молчу. Но вот Жопа вызывает вопросы. Это фото далеко не свежее (может быть 1 или 2 года, а то и более), но даже на нем замечена вроде бы крупная, но плоская жопа.

Коллеги, был ли кто недавно? следит ли она за фигуркой, и в том числе за жопкой? Жопа уставшая и плоская? А то фотки пугающе контрастируют между собой...
Да и вообще, фотокарточки у нее давно не обновлялись... Время же идет...

Есть желание посетить, которое компенсируются сомнениями...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: indi258176.jpg

Сообщение отредактировал Samsonov_74: 20 November 2020 - 02:22

#74 shtaked

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 30 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 90

Отправлено 20 November 2020 - 13:15

Просмотр сообщенияSamsonov_74 (20 November 2020 - 02:18) писал:

Коллеги, снова обратил внимание на данную особу. Изучил форум и досуг. Что-то в последнее время участились негативные отзывы (особенно на indi258176).
Везде классные фотки, в том числе жопы. Но нашел одну фотку со спины, и возникли сомнения. В анкете данной фотки сейчас нету.

Что касаемо прикрепленной фотки, то про состояние рук - я молчу. Но вот Жопа вызывает вопросы. Это фото далеко не свежее (может быть 1 или 2 года, а то и более), но даже на нем замечена вроде бы крупная, но плоская жопа.

Коллеги, был ли кто недавно? следит ли она за фигуркой, и в том числе за жопкой? Жопа уставшая и плоская? А то фотки пугающе контрастируют между собой...
Да и вообще, фотокарточки у нее давно не обновлялись... Время же идет...

Самсонов как всегда радует ста тысячами вопросов на пустом месте) Если есть сомнения — не лучше посетить другую мммм?)

#75 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 20 November 2020 - 14:39

Цитата

Можно прийти, развернуться и уйти.
Здесь в общем-то не справочное бюро.
Coitio ergo sum!

#76 100gramovich

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 14 December 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 15 December 2020 - 15:02

Хотел заехать к ней на прошлых выходных, оказалось что она работает только будням, в итоге заехал в рабочее время.
Возраст в районе 40, попа конечно чуть больше чем на фото, но вполне аппетитная.
Заезжал к ней на МБР экспресс, отдал 2000.
По процессу расположилась рядом и начала интенсивно сосать, попросил чуть помедленнее, а то приплыл бы за минуту.
Через минуты 2 сама расположилась в позе 69, решил поласкать, вроде непротив была.
Финишировал в рот, не понял толи проглотиола, толи выплюнула.
После предложила массаж, отказался.
По итогу расслабился норм.

#77 eugene11

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • На форуме с 02 October 2016
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 15 December 2020 - 22:28

Был тоже некоторое время назад, на программе массаж+мбр за 2 рубля.
Принимает только 30+, спрашивает возраст по телефону!

Ухоженная матюр, загар, все дела, тело в тонусе, дряблостей и прочего не замечено. Пизда побрита.
Сиськи действительно хороши! Она ими очень гордится! На лице макияж, но, как было замечено выше, возраст не скроешь! Около 40-ка, скорее +

Хата, уютная однушка, переделанная в студию.
В ванной всë есть, но можно ошпариться, чуть крутанëшь, льëтся кипяток.
Идëт подмываться после тебя, довольно долго, хз, что она там делает!)

В прелюдии, (да, у неë прелюдия перед мбр!)), подставляет сиськи, со словами:
"Давай, засоси их! ")
Ну, засосал!
Сюсюкает с хуем! Это не прикольно!

Начали на кровати, но мне так не видно ни хера! Переместились на кресло, она на коленях на полу! Узкая талия, переходящая в объëмный зад, норм видок!

Отсос со слюнями и озвучкой, на 1/2, переходящий на 2/3, иногда глубже, иногда с поддрочкой, окрестности+
Сосала минут 10,отстрел в рот, побежала сплëвывать, на ходу что-то мыча и показывая большой палец вверх!)

Потом массаж, хороший, наверное...
Не разбираюсь!
Руки сильные, делала минут 30,от шеи до икр. Болтала.

Попил чаю с эклером из " Буше", вкусный!

2 рубля вообще не жалко!
Трахать желания не возникло!

P.S. В хате живут две упитанные крысы, клетка есть, но они лазят, где хотят, мне пофиг, я животных люблю, но у кого-то может вызвать ужас!)

Сообщение отредактировал eugene11: 15 December 2020 - 22:48

#78 disposable

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 11 February 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 01 January 2021 - 04:09

Посетил и я эту мадаму. На лицо лет 40. Но тело зачётное. По процессу всё хорошо, но вот это сюсюкание настрой сбивает капец. Платил за час классики + мбр + массаж, в итоге получил долгий мбр + массаж. Есть ощущение, что меня где-то наебали...

Для любителей милф был бы отличный вариант, наверное, если бы не сюсюкание в процессе

#79 Sam85

• Отчисленный
  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2021 - 12:17

Просмотр сообщенияKotis (20 November 2020 - 14:39) писал:

Можно прийти, развернуться и уйти.
Здесь в общем-то не справочное бюро.

Да, хотел исследовать Тетю-Марину в январские выходные дни... Снова прочитал анкету - условия изменились...
Теперь, оказывается, за 2500р - входит только один контакт КС, а не два, как было раньше... Также фея возраст "плюсанула".
Похоже фея очень "хорошо" отдохнула в новый год...
Пока повременю... Может вновь за 2500р будет 2 контакта... А может 1 контакт будут стоит 2000р. Или же 2 контакта за 2000р... Поживем увидим...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: indi258176-07.01.2021.png

Сообщение отредактировал Samsonov_74: 07 January 2021 - 12:19

#80 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 07 January 2021 - 14:40

Просмотр сообщенияSamsonov_74 (07 January 2021 - 12:17) писал:

хотел исследовать Тетю-Марину в январские выходные дни...
Хотел бы - исследовал.
По факту наблюдается хотение ебать мозг.
За что предупреждение.
Если мозгоебство будет продолжаться, последуют баны, вплоть до пожизненного.

Народ должен жрать говно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!