Даша (ранее Марина), 905-206-46-96 (ранее 921-766-71-00, 905-206-46-96, 911-921-67-64, Бронницкая ул.)
Отправлено 01 August 2019 - 17:37
Отправлено 01 August 2019 - 17:56
Honey-mustard (01 August 2019 - 17:37) писал:
А что тебя смущает, что она на это способна? Если ты был и этого не получил. Я про эмоции, поцелуи, что не выгоняла и.т.п. люди как бы все разные и разный подход. Химия-хуимия.
Я хер знает, может это она мне за отзыв отблагодаритла, может я ей понравился.
Мне сложно сказать на 100% что это было.
Но это было и факт.
Мне понравилось, а все остальное мне пох если честно.
Как то так
Да и по твоим отчётам я что то не вижу что ты у нее был.)) Вчем истину ты хочешь узнать?
Я допустим верю в эволюцию фей. Они учатся совершенствуются, принимают критику и работают над ней. Не все конечно но многие.
Я тоже думал в первый раз что среднечек у нее, шел просто на тело на фотки. А оказалось эмоции и вся херня.
Сообщение отредактировал little_friend: 01 August 2019 - 18:10
ZOV
Отправлено 01 August 2019 - 18:03
Отправлено 01 August 2019 - 18:08
rjevsky16 (01 August 2019 - 18:03) писал:
Всего тебе наилудшего могу лишь пожелать)) а так почитай все мои отзывы. Может чего интересного узнаешь))
Сори за флуд.(
Сообщение отредактировал little_friend: 01 August 2019 - 18:11
ZOV
Отправлено 01 August 2019 - 21:53
Многоуважаемые заслуженные ходоки, уверен меня понимают о чем я. Что если ты бабе нравишься то и ответка не заставит ждать долго и взаимо отдача.
А те кто ходит с подарками, с розами, вином, и всякой ебалой, задобрить и настроить на нужный лад, тоже считается печенководством?! Нет конечно есть феи по которым слюни мы пускаем, даже если они по качеству не очень. Есть матерые девы которые могут но не лежит душа и нет там страсти и соплей и ходим туда за качеством. И есть, что то среднее как запосной аэродром. Это сугубо мое личное мнение.
Вот если бы я просто напишу что дева может и хорошо сложена. Средний оценки поставлю. Ты побежиш сломя голову к ней)) а как мне написать и передать эмоции и то что я ощущал в тот момент?
Если не у тебя будет такая фиерия так у другого.
Нет у меня эмоций, я пишу как есть за качество, нет хорошего внешнего вида я так и пишу. Почему я должен упрощать?
Я хз тут палка о двух концах.
Пс. читайте внимательней. МБР не 30 минут. А сначала 10 примерно. После КС еще примерно 20 минут уже с выстрелом. В совокупе 30.
Сообщение отредактировал little_friend: 01 August 2019 - 22:02
ZOV
Отправлено 01 August 2019 - 23:47
rjevsky16 (01 August 2019 - 23:37) писал:
Хех. Если я это написал, это не значит, что всем последующим это 100% обеспечено. И не значит, что кто то до меня также испытывал такое.
Отсюда и отзывы у дев разные, кому-то зашло кому-то нет. Кого-то нахер послали кому-то все дозволенно. Тут рулетка, как не крути. Все очень персонально. Это не салон, где тебе обязаны, и то хз.
Сообщение отредактировал little_friend: 01 August 2019 - 23:48
ZOV
Отправлено 07 August 2019 - 14:51
ZOV
Отправлено 07 August 2019 - 20:16
Отправлено 07 August 2019 - 21:29
little_friend (07 August 2019 - 14:51) писал:
Похоже она появилась не одна, а вместе с PR-менеджером сразу. Вторглась, так сказать, в спокойную жизнь Амура.
Не забудь в VK и Telegram-каналах попиарить её, не ограничивайся одним ресурсом.
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 07 August 2019 - 21:29
Отправлено 07 August 2019 - 21:52
Отправлено 07 August 2019 - 22:01
Yaebutulenei (07 August 2019 - 21:29) писал:
Похоже она появилась не одна, а вместе с PR-менеджером сразу. Вторглась, так сказать, в спокойную жизнь Амура.
Не забудь в VK и Telegram-каналах попиарить её, не ограничивайся одним ресурсом.
При таком раскладе я и у кристины с ветеранов менеджер))) марина эмоциямии и данными меня зацепила, кристина так вообще первая моя фея,там вообще тетка огонь, по ней могу еще подобных пару отчётов написать, так как ходил но уже нового не добавить к тому что было. Пользуйтесь на здоровье)) отличные тётки цена качество оправдывает. Вот это реклама я считаю.
ZOV
Отправлено 09 August 2019 - 17:24
Эгоист (09 August 2019 - 17:19) писал:
Все верно. Я сам у нее спрашивал какого лешего она с места на место прыгает как лягушка. Ответ был таков, что дешевле снимать посуточно, так как за эти же деньги будет кв.ниже среднего если снимать продолжительное время.
Так что сегодня она близко через неделю через пол города ехать придётся. (( хорошо если будет в одном районе обитать.
Сообщение отредактировал little_friend: 09 August 2019 - 17:25
ZOV
Отправлено 08 October 2019 - 19:27

девушка,
по десятому кругу ттх описывать не буду. фигура (для любителей «гитар») - отл, грудь очень красивая и упругая. сама позитивная, милая, мне очень понравилась (что бывает редко). если у неё с вами будет «ментальный контакт» - ждите только хорошего. если не будет - получите тактичное сухое молчание, но без негатива (особо рьяные «мне все должны» - пойдут нахуй уже по телефону). есть чулочки, туфельки.
по процессу - практически как с убв )) живая, активная, открытая, старательная.
разговор поддерживает на разные темы. в перерыве массаж, достаточно неплохой.
час 2.5К.
пожалуй один из лучших походов.
не обижайте.
Сообщение отредактировал stalker-s: 08 October 2019 - 19:31
Отправлено 01 November 2019 - 13:15

ТТХ -5(с учетом возраста и цены)
ОС 4(добавить бы разнообразия, ну и внимания к шарам)
КС 4-(много явной цифры, не хватает активного участия. +1 за узостЬ ОК)
Отношение 5
Молодые самцы, любители активной ебли/порнушности, однополчане которые могут долбить весь час напролёт, те кто ищут girlfriend experience, НЕ советую. А нищеебам, любителям размеренного(цифрового?)) секса без жести и драйва - Welcome.
P. S. Писали, мол, ценник занижен. Нихуя он не занижен, больше 2к уже рожа треснет, ценник соответствует качеству услуг.
Отправлено 15 November 2019 - 14:43
Решил навестить Марину уже на экспресс, так как ценнег подрос увы.
В новых услугах появился просто МБР за 2000 чем и воспользовался))
Территориально находится в 10 минутах пешком от м. Ленинский пр.
Осела на данном адресе и не прыгает с квартиры на квартиру.
Как мне показалось немного набрала в весе, и это отразилось на жопе и ногах, и вид стал намного лучше. Прям кобылица такая ух..)))
По хате и душу все норм. Кровать большая и не скрипит ( пока )
Попросил чтобы встреча была в наряде сетки)))
Прям отвал бошки на нее смотреть и тем более гладить, но после ее помывки и подготовки сняла и была уже только в чулках((
По процессу МБР все отлично, все на том же уровне, что и писал и писали выше, отстрел в уста за 15 мин... редко я так быстро сдаюсь. Хотелось конечно наслаждаться ее губами и языком по дольше. Видимо возбуждение эстетическое сделало дело свое.)))
Соглашусь с Honey-mustard она себя бережёт и на поток не работает, и молодых ебарей которые на протяжении часа могут как отбойный молоток работать, не жалует. Также контроль возраста присутствует.
К посещению однозначно рекомендую, все также хороша, красива, аппетитна и развратна.
Фотки повторно креплю для себя.
Сообщение отредактировал little_friend: 15 November 2019 - 14:49
ZOV
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных