Отметился вчера и я тут.
Как то тут вы о ней совсем сухо, поверхностно и неоднозначно пишите. По отзывам расчитывал на меньшее и другое качество.
И был очень приятно удивлён.
У меня столько эмоций, что сложно все в кучу собрать и написать.
Попробую по порядку дабы не упустить важное.
Позвонил ей утром дабы узнать возможно ли предварительная запись, сказала что возможно договорится. Договорились на вечер следующего дня, попросила только чтобы за пару часов позвонил ей. Это уже огромный плюс.
Приехал по адресу на час раньше, так получилось. Написал смс, что уже у дома, ответила перезвонит через 15 минут. Не подвела и не обломала. Хотя мысли были разные.
Итак я поднимаюсь к ней))
Встретила в наряде, что на фото с фотосессии.
Тапки, кофе, разговоры и знакомства. Сервис на уровне. Возраст по лицу лет 37-38 точно. Личико милое и красивое особенно когда строит глазки и кокетничает.)) Ох уж эти веснушки на щеках, придают особый шарм.
Квартиру смысла нет описывать так как она часто меняет, а на данный момент вообще по ее словам снята по суточно.
Положил 2к. На тумбу и отправился в душ, после она.
Сижу пью кофе, выходит она в одних чулках.
Излучает столько секса, похоти и разврата. Прищур ее блядский просто сводит сума, тело божественно. Грудь 2-ка упругая, налитая и стоячая, сосочки как я люблю, маленькие розовые ореола, соски торчком, попа упругая, круглая, талия чумавая, плечи, ноги, шея, все идеально и пропорционально, нет ни чего лишнего. Мечта эстета.
Кожа нежная и приятная на ощупь, даже 20 летние не все так выглядят.
А ее манеры, взгляд, прогибы тела, даёт возможность насладится ей глазами, рассмотреть ее со всех сторон, от чего и сама прется. Соблазнительные разговорчики просто возбуждают первобытные чувства ))
Вобщем ближе к процессу)) залезла на кровать поманив меня, я прильнул к ее телу и растаял в ее нежности, ласкал и гладил целовал грудь. Не уклонялась и не возражала. Утонул в ее ласках)) хотелось оттрахать до изнеможения сил ее и своих))
После очехлила меня,
ОС на уровне. Не понял я тут товарищей писавших что быстро и посредственно.
Пожалел что без
МБР, делает нежно в меру плотно, не жестит и с разным темпом, играет язычком. Без зубов и поддрочки, на продолжительное время, может долго без претензий. Это еще один плюс.
Переход в
КС, это сложно передать словами, очень приятно в внутри. Узенько там и все чувствуется. Поймал себя на мысли (КАКАЯ ТВАРЬ ПРИДУМАЛА ГОНДОНЫ) Начали с наездници, ухватив ее за ахренительный зад и стал насаживать, глядя друг на друга через зеркало у кровати, вся извивается и гнётся, как дикая похотливая кошка. Возбуждает не по-детски. Усиливаю темп фрикций, тихо ненаигранно застонала, наклонилась ко мне, впился губами в ее грудь, обхватил руками ее талию и прижал к себе. Далее переход
ЗКП, прям на против зеркала. Виляет и манит своей попкой, пятится назад, подкрадываясь к моему члену, насаживается,вид просто сног шибательный. После чего просто растерзаеть ее хочется. Вхожу, она прогнулась еще больше, прогиб хороший, манящий и глядя на себя в зеркало как ты над ней властвуешь, это придаёт особый вау эффект. Держа ее за талию с каждой фрикцией усиливаюсь, два раза пришлось отползать от края кровати иначе свалились бы))) в разном темпе, под разными углами входа в ее мокрую киску.
Уже чувствую силы кончаются, переходим в миссию, наруки ее ноги и понеслась, стонет руками гладит мое тело, прижимает к себе за мои ягодицы, далее закидываю ее ноги себе на плечи, так еще приятней и удобнее, далее опять
ОС, уже стоя на ногах, на против зеркала, что можно созерцать на ее влияющий круглый и упругий зад и нежную, маленькую, аккуратную и узкую киску. Все это с тихой и нежной озвучкой, это просто пиздец товарищи. Снова вернулись в мессию))
Короче отрахал ее по самое не балуй, по ее словам это было долго и через чур)) Старательная, инициативная и пытается угодить, ублажить. Отзывчивая в меру покорная и страптивая.
А масаж то какой. Так как после работы и такого марафона, лежал на животе, под конец глядя на ее отражения в зеркале, любовался ей с какой грацией она это делает и ловил ее улыбки через зеркало. Сука зеркало, зеркало было в тему как никогда в моей жизни. Раслабила так что чуть не уснул)) хотя к массажу я равнодушен. Делала с маслом, после чего обтерла салфетками)) сказала, что мол у меня кожа нежная и гладкая, а после масла которым на терла при массаже, как у новорожденного))) и член похвалила сказала, что как надо)) не знаю на сколько это искренно, я аж засмущался, но как не крути очень приятно слышать от дам такое. Чувствуешь себя богатырем и дамским угодником.))) Цифры как таковой не заметил было как то все реалистично что ли)) или просто актриса каких еще поискать. Все было в меру и в тему.
Жаль что я не могу быстро кончить, хочется получать оргазм, за оргазмом.
Где мои 20-25 лет:
"мысли со слезами на глазах, когда я мог по три раза кончить в течении часа без перерывов на покурить" Стоял колом, что девки уползали с под меня со словами хватит, довольно)))
Хотелось уже просто даже тупо нежится и ласкаться с ней в постеле.
Время не секла, и еще один плюс.
Следующий раз с допами нужно, иначе нет полноты красок и остальных эмоций от взаимных оральных ласк, хочется большего и дольше.))
Рекомендую эстетам, любителям фетиша и обоюдных ласк, особенно если кто быстрый и со среднем размером, она вас не разочерует и не оставит равнодушными это 100%, а если случится как говорится химия у неё с вами, то боюсь представить на что она еще способна, и какая будет отдача!?
Ходить чересчур часто к ней опасно, можно влюбится, серьезно)) Эта похотливая, развратная дева знает своё дело и знает как соблазнить и возбудить мужика. А может она каким-то ферамонами пшикается?! Тянет к ней как магнитом.))
Встречей остался ОЧЕНЬ доволен.
Улыбался весь оставшийся вечер как придурашный, хорошо что жена на даче иначе спалился бы точно.)))
Буду посещать однозначно по возможности. Цена качество и эстетическое наслаждение стоит того однозначно. Берегите и не обежайте, не побоюсь слова бриллиант.))
Сори за много букв это еще вкратце )) могу наверное бесконечно описывать свои эмоции к ней.
В первые хотел целоваться в губы с феей! Но говорят как бы она не целуется, а сам инициативу не проявил.
И кстати хз читает она или нет но допы
куни., ани. в ее сторону это немного перебор, чисто субъективное мнение. Как же они не понимают, нам важен сам факт того, что они тоже получают удовольствие и оргазм и тп.
Взаимное удовольствие, услиляе ифект самого процесса в 100-ни раз.
Может на это и акцент сделала, хочешь большего плати.(( Это единственный минус на что я могу обратить внимание.
Убрала бы допы с
куни и ани. Было вообще ЗБС
Как то так