Перейти к содержимому

39

Даша (ранее Марина), 905-206-46-96 (ранее 921-766-71-00, 905-206-46-96, 911-921-67-64, Бронницкая ул.)

Сообщений в теме: 105

#21 alacrity

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • На форуме с 02 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 27 April 2019 - 15:53

Просмотр сообщенияWoldy (26 April 2019 - 22:32) писал:

Я её по возрасту не устроил, звонил днём, сначала сказала что занята, потом начала выделываться просто. Мне 28. Она типо 30+ только принимает. ХЗ может "эти дни " у неё

На счет возраста не знаю. Мне 24, уже месяца 3-4 к ней в гости захаживаю) Про возраст ещё в первую встречу спросила, т.к даже на 24 не выгляжу)

#22 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1433

Отправлено 06 May 2019 - 23:49

Забегал не так давно, принимала на Верейской, по всей видимости частенько меняет место дислокации, но старается быть недалеко от техноложки. Привлекли моё внимание фотки и хвалебные отзывы о её бедрах и попе, однако судя по всему я опоздал, на мой взгляд сейчас худее чем на фото, попа не такая большая как я ожидал, в связи с чем не могу утверждать, что впечатлён, видал и получше. Тем не менее выглядит хорошо, ухожена, кожа гладкая, подержаться есть за что, лицо на любителя (много веснушек), возраст думаю 35-40. Отношение доброжелательное, старательна, инициативна, не отлынивает. ОС не вызывает слов восхищения, но и ничего плохого сказать не могу, трахал только сзади, других поз не хотелось, понравилось, вид в зкп хорош, сама фея постанывала, двигала тазом, и не было ощущения, что провёл время с бревном. За 2 рубля вариант не плохой.

Внешность - 4
ОС - 4
КС - 4
Отношение - 4

#23 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37605

Отправлено 07 May 2019 - 00:47

Ничо не понимаю...
Это тут о чом, о салoне, который в доме с пиццерией, вход со двора в первый подъезд, первый этаж налево? Или про какой-то другой рядом или в том же доме на Бронницкой? Или о чём-то ещё? Обозначьте, плиз, локацию яснее.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#24 Pacific69

• в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений
  • На форуме с 16 December 2016
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3794

Отправлено 07 May 2019 - 09:02

Просмотр сообщенияПрохожий (07 May 2019 - 00:47) писал:

Ничо не понимаю...
Это тут о чом, о салoне, который в доме с пиццерией, вход со двора в первый подъезд, первый этаж налево? Или про какой-то другой рядом или в том же доме на Бронницкой? Или о чём-то ещё? Обозначьте, плиз, локацию яснее.

Просмотр сообщенияKash5 (06 May 2019 - 23:49) писал:

Забегал не так давно, принимала на Верейской...

коллега Kash5 был, видимо, еще в прошлом году, т.к. она уж весь этот год принимает напротив садика "Олимпия" на углу Московского и 5-ой Красноармейской в съемной студии. Студия отделана в стиле лофт, как бы это забавно не звучало. Изо всех сил старается там продержаться, вывешивая подряд все свои 5 анкет :)
никому никого не советую

#25 пиздострадалец

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 14 August 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 07 May 2019 - 19:44

Вчера пытался к ней попасть, озвучила адрес: метро "Московская", ЖК "Граф Орлов". Уже был на подходе, написала смс: "Извини, не сегодня. Клиент продлил до утра"... Не выходя из метро, поехал домой, оставив созерцание внушительной задницы на следующий раз.

Сообщение отредактировал пиздострадалец: 07 May 2019 - 19:45

#26 sergeybrl

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 05 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 08 May 2019 - 16:27

заходил примерно год назад, тогде принимала на техноложке в студии. очень понравилась фигура, бедра, очень красивая небольшая грудь. сама девушка приветливая и исполнительная. на мой взгляд ценник необоснованно занижен. обязательно зайду еще раз,

#27 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 08 May 2019 - 16:52

Очевидно, это первый в истории случай необоснованно заниженного ценника

#28 sergeybrl

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 05 April 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 14 May 2019 - 18:42

> Очевидно, это первый в истории случай необоснованно заниженного ценника

ну да, это может звучать забавно. но я привык к тому, что за 2к можно найти только крокодилов, от которых хочется убежать прямо с порога, не говоря даже "привет, я лучше пойду.". а тут телочка с фигурой почти, как у алексис тексас. и при этом не халявит, не включает недовольное ебло, улыбается и всячески показывает расположение к гостю. ну не знаю. по мне да, ценник необоснованно занижен.

#29 SanPelican

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 05 February 2017
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 161

Отправлено 14 May 2019 - 21:35

Теперь за 2000 предлагается один контакт. Второй за 500 сверху.

#30 Ебака85

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • На форуме с 21 March 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 225

Отправлено 15 May 2019 - 09:31

Просмотр сообщенияSanPelican (14 May 2019 - 21:35) писал:

За это огромное спасибо ебланам)
Ибо ценник же необоснованно занижен..

#31 Pacific69

• в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 854 сообщений
  • На форуме с 16 December 2016
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3794

Отправлено 15 May 2019 - 09:34

Просмотр сообщенияSanPelican (14 May 2019 - 21:35) писал:

Просмотр сообщенияДон-Мигель (08 May 2019 - 16:52) писал:

Очевидно, это первый в истории случай необоснованно заниженного ценника

Просмотр сообщенияsergeybrl (08 May 2019 - 16:27) писал:

на мой взгляд ценник необоснованно занижен. обязательно зайду еще раз,

Просмотр сообщенияsergeybrl (14 May 2019 - 18:42) писал:

по мне да, ценник необоснованно занижен

Коллеги!
Не надо повторять как мантру "занижен/занижен" её уговаривать задрать ценник, она и сама это сделает и делает уже без вас
есть у неё анкета по 2,5 тыр indi261302 (периодически её включает), была как-то и по три
подсчитала количество клиентов, помножила на бабло... и пошла путём девяти яиц (причем сейчас их уж не 9, а шесть: 1 контакт, а любой чих - ДОП +500)
таким же путём пошла, кстати, как Софи

вы взвешиваете сахар в магазине вообще читаете анкету перед посещением??
никому никого не советую

#32 markusII

• Стопятый
  • Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • На форуме с 08 July 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 110

Отправлено 15 May 2019 - 20:34

Господа, она реально так эффектно выглядит в свои 35+ или тут просто магия фото и вся хуйня?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 889114818.jpg
  • Прикрепленное изображение: 705064634.jpg
  • Прикрепленное изображение: 773289905.jpg
  • Прикрепленное изображение: 880574401.jpg
  • Прикрепленное изображение: 649404276.jpg
  • Прикрепленное изображение: 741849445.jpg
  • Прикрепленное изображение: 611931699.jpg
  • Прикрепленное изображение: 500584752.jpg

#33 AndreyE

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • На форуме с 25 August 2006
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 15 May 2019 - 20:44

Фигура очень хороша для ее лет, лицо СИЛЬНО выдает возраст. Магия фото присутствует, но скажем так, разница с фото не обескураживающая. По процессу цифра, работающая по отработанной схеме, но при этом без каких-то особых косяков.

Сообщение отредактировал AndreyE: 15 May 2019 - 20:45

#34 Генрих

• Нормальный
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • На форуме с 19 March 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 450

Отправлено 16 May 2019 - 00:45

Просмотр сообщенияmarkusII (15 May 2019 - 20:34) писал:

...магия фото и вся хуйня?

Только первое фото дает представление о фигуре, но сиськи не такие, в реале меньше, но лучше, упругие единички конические. Пятое фото чуть похоже внизу, но после фотошопа бройлер какой-то получился, в реале же плечи узкие девчачьи. Кроме 1,5 фото, остальные ваще все шлак, imho, в топку.
Ебать её в кайф, особенно в ЗКП, ОК узкий, не надо слушать как она съезжает, надо "включать Болта" и ебать как нравится вам, получая удовольствие за ваши бабки.

#35 rjevsky16

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • На форуме с 04 January 2018
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 17 May 2019 - 10:58

территориально сейчас мотается по суточным квартирам в районе Техноложки.
Хуй знает че там по 500 сверху за вторую палку, вчера по приходу положил 2 косаря на столик пока она на кухне чай мутила. 2 захода на цель, причем второй по ее инициативе. При созвоне назвала по имени, отчего малость прихуел, но приятно Хотя до этого был один раз.
Гандоны какие-то дешевые использует -смазка стирается за пару фрикций с учетом что у нее там все узенько.

#36 Манчини

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • На форуме с 27 April 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 84

Отправлено 08 July 2019 - 13:33

Ожидал механическую медсестру-робота,а встретил приятную девушку с фигурой бикинистки.Блин,у нее задница такая горячая,что на ней можно глазунью жарить).Твердые,как мокрый бетон, бедра,когда она сжала ими мои бока в миссионерке,я чуть не газанул.Массаж делает крутой-мнет от шеи до пяток,основательно так,потом протирает салфеткой.Разговорами не грузит.През снимает сама.Грудь-упругая 2.

Сообщение отредактировал Манчини: 08 July 2019 - 13:35

#37 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 25 July 2019 - 16:06

Отметился вчера и я тут.
Как то тут вы о ней совсем сухо, поверхностно и неоднозначно пишите. По отзывам расчитывал на меньшее и другое качество.
И был очень приятно удивлён.
У меня столько эмоций, что сложно все в кучу собрать и написать.
Попробую по порядку дабы не упустить важное.
Позвонил ей утром дабы узнать возможно ли предварительная запись, сказала что возможно договорится. Договорились на вечер следующего дня, попросила только чтобы за пару часов позвонил ей. Это уже огромный плюс.
Приехал по адресу на час раньше, так получилось. Написал смс, что уже у дома, ответила перезвонит через 15 минут. Не подвела и не обломала. Хотя мысли были разные.
Итак я поднимаюсь к ней))
Встретила в наряде, что на фото с фотосессии.
Тапки, кофе, разговоры и знакомства. Сервис на уровне. Возраст по лицу лет 37-38 точно. Личико милое и красивое особенно когда строит глазки и кокетничает.)) Ох уж эти веснушки на щеках, придают особый шарм.
Квартиру смысла нет описывать так как она часто меняет, а на данный момент вообще по ее словам снята по суточно.
Положил 2к. На тумбу и отправился в душ, после она.
Сижу пью кофе, выходит она в одних чулках.
Излучает столько секса, похоти и разврата. Прищур ее блядский просто сводит сума, тело божественно. Грудь 2-ка упругая, налитая и стоячая, сосочки как я люблю, маленькие розовые ореола, соски торчком, попа упругая, круглая, талия чумавая, плечи, ноги, шея, все идеально и пропорционально, нет ни чего лишнего. Мечта эстета.
Кожа нежная и приятная на ощупь, даже 20 летние не все так выглядят.
А ее манеры, взгляд, прогибы тела, даёт возможность насладится ей глазами, рассмотреть ее со всех сторон, от чего и сама прется. Соблазнительные разговорчики просто возбуждают первобытные чувства ))
Вобщем ближе к процессу)) залезла на кровать поманив меня, я прильнул к ее телу и растаял в ее нежности, ласкал и гладил целовал грудь. Не уклонялась и не возражала. Утонул в ее ласках)) хотелось оттрахать до изнеможения сил ее и своих))
После очехлила меня, ОС на уровне. Не понял я тут товарищей писавших что быстро и посредственно.
Пожалел что без МБР, делает нежно в меру плотно, не жестит и с разным темпом, играет язычком. Без зубов и поддрочки, на продолжительное время, может долго без претензий. Это еще один плюс.
Переход в КС, это сложно передать словами, очень приятно в внутри. Узенько там и все чувствуется. Поймал себя на мысли (КАКАЯ ТВАРЬ ПРИДУМАЛА ГОНДОНЫ) Начали с наездници, ухватив ее за ахренительный зад и стал насаживать, глядя друг на друга через зеркало у кровати, вся извивается и гнётся, как дикая похотливая кошка. Возбуждает не по-детски. Усиливаю темп фрикций, тихо ненаигранно застонала, наклонилась ко мне, впился губами в ее грудь, обхватил руками ее талию и прижал к себе. Далее переход ЗКП, прям на против зеркала. Виляет и манит своей попкой, пятится назад, подкрадываясь к моему члену, насаживается,вид просто сног шибательный. После чего просто растерзаеть ее хочется. Вхожу, она прогнулась еще больше, прогиб хороший, манящий и глядя на себя в зеркало как ты над ней властвуешь, это придаёт особый вау эффект. Держа ее за талию с каждой фрикцией усиливаюсь, два раза пришлось отползать от края кровати иначе свалились бы))) в разном темпе, под разными углами входа в ее мокрую киску.
Уже чувствую силы кончаются, переходим в миссию, наруки ее ноги и понеслась, стонет руками гладит мое тело, прижимает к себе за мои ягодицы, далее закидываю ее ноги себе на плечи, так еще приятней и удобнее, далее опять ОС, уже стоя на ногах, на против зеркала, что можно созерцать на ее влияющий круглый и упругий зад и нежную, маленькую, аккуратную и узкую киску. Все это с тихой и нежной озвучкой, это просто пиздец товарищи. Снова вернулись в мессию))
Короче отрахал ее по самое не балуй, по ее словам это было долго и через чур)) Старательная, инициативная и пытается угодить, ублажить. Отзывчивая в меру покорная и страптивая.
А масаж то какой. Так как после работы и такого марафона, лежал на животе, под конец глядя на ее отражения в зеркале, любовался ей с какой грацией она это делает и ловил ее улыбки через зеркало. Сука зеркало, зеркало было в тему как никогда в моей жизни. Раслабила так что чуть не уснул)) хотя к массажу я равнодушен. Делала с маслом, после чего обтерла салфетками)) сказала, что мол у меня кожа нежная и гладкая, а после масла которым на терла при массаже, как у новорожденного))) и член похвалила сказала, что как надо)) не знаю на сколько это искренно, я аж засмущался, но как не крути очень приятно слышать от дам такое. Чувствуешь себя богатырем и дамским угодником.))) Цифры как таковой не заметил было как то все реалистично что ли)) или просто актриса каких еще поискать. Все было в меру и в тему.
Жаль что я не могу быстро кончить, хочется получать оргазм, за оргазмом.
Где мои 20-25 лет:
"мысли со слезами на глазах, когда я мог по три раза кончить в течении часа без перерывов на покурить" Стоял колом, что девки уползали с под меня со словами хватит, довольно)))
Хотелось уже просто даже тупо нежится и ласкаться с ней в постеле.
Время не секла, и еще один плюс.
Следующий раз с допами нужно, иначе нет полноты красок и остальных эмоций от взаимных оральных ласк, хочется большего и дольше.))
Рекомендую эстетам, любителям фетиша и обоюдных ласк, особенно если кто быстрый и со среднем размером, она вас не разочерует и не оставит равнодушными это 100%, а если случится как говорится химия у неё с вами, то боюсь представить на что она еще способна, и какая будет отдача!?
Ходить чересчур часто к ней опасно, можно влюбится, серьезно)) Эта похотливая, развратная дева знает своё дело и знает как соблазнить и возбудить мужика. А может она каким-то ферамонами пшикается?! Тянет к ней как магнитом.))
Встречей остался ОЧЕНЬ доволен.
Улыбался весь оставшийся вечер как придурашный, хорошо что жена на даче иначе спалился бы точно.)))
Буду посещать однозначно по возможности. Цена качество и эстетическое наслаждение стоит того однозначно. Берегите и не обежайте, не побоюсь слова бриллиант.))
Сори за много букв это еще вкратце )) могу наверное бесконечно описывать свои эмоции к ней.
В первые хотел целоваться в губы с феей! Но говорят как бы она не целуется, а сам инициативу не проявил.
И кстати хз читает она или нет но допы куни., ани. в ее сторону это немного перебор, чисто субъективное мнение. Как же они не понимают, нам важен сам факт того, что они тоже получают удовольствие и оргазм и тп.
Взаимное удовольствие, услиляе ифект самого процесса в 100-ни раз.
Может на это и акцент сделала, хочешь большего плати.(( Это единственный минус на что я могу обратить внимание.
Убрала бы допы с куни и ани. Было вообще ЗБС
Как то так
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#38 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 27 July 2019 - 15:19

Хотел записаться на вторник опробовать, то что не опробывал в первую встречу. За одно и проверить свои впечатления повторным визитом, какая будет разница.
Сказала, что будет принимать со среды и по-новому адресу рядом с м. Московская.
Ну чтож подождем, а это так для инфы, может кому полезно будет.

Сообщение отредактировал nWo: 27 July 2019 - 15:20

ZOV

#39 Barabashka

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • На форуме с 14 September 2008
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 330

Отправлено 29 July 2019 - 17:22

Посещал ее давно в одном безымянном салоне. Все те же 2000р. Тогда был реальный крышеснос, что было редко для меня - по пальцам одной руки можно пересчитать схожие случаи. Говорила что это у нее дебют и все такое. По тем временам ТТХ у неё было отличное. Да, наездница - это не ее конёк (для тех кто любит этот вариант соития)
Mon cœur est un océan
Immense et vide à présent

#40 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 01 August 2019 - 00:31

Итак только от нее.))
Ну начнем))
Пожалею я ваши нервы и не буду писать все эти розовые сопли. А то точно закидаете тряпками грязными и вонючими.
Договорился о визите за ранние.
Квартира в 1 минуте от м. Московская. Чистая и обычная. Очень красивый вид из окна. Диван не скрепит пока)) Душевая колонка все на оборот. Короче сложная система)) зеркало есть но не напротив ложа. А так хотелось.((
Кж,гели в наличии.
Сервис на уровне, тапки, кофе, чистое белье и полотенца.
ТТХ 10 из 10, Ну ребята я второй раз ее крутил вертел потратил на это минут 10, ну блин я хз как вы смотрите 100% фото, фигура один в один. Только вот немного фотка 5 по счету где она задом стоит у зеркала, свет коряво падает и кажется по полней.
Эмоциональный параметр 15 из 10, все как выше изложено мной. Эмоции все теже даже лучше. Не смотря на отсутствие зеркала.
ОС МБР как и предполагал 8 из 10 лучше чем в чехле да и ей было уже намного комфортней. Не под корень, из за размера моего, но попытался по глубже, в холостую не дрочила и не смотрит во время мини, а жаль эмоций было бы больше. По времени ОС минут 30 точно в совокупности было первый раз 10 второй 20 точно. Не устала и не жаловалась. Без зубов.
Окрестности задействованы, но не долго, не просил, сама. Ну очень приятно, удивила.
Куни, она сладкая и ухоженная, красивая и аккуратная. Кончила, меня это порадовало.))
КС 10 из 10, сразу в наездницу, в этот раз дольше чем в прошлый раз и вроде как поудобней что ли было, как она устала я сам поработал. Дальше миссия, кончила, опять порадовала. Пошли поцелуи в засос)) страсти и эмоции зашкаливать начали. Перевернул ее на живот лежа, сам сверху. Когда устал сам перешли к ОС так как я опять очень долгий спросила все ли она так делает, на что я ответил все так.))) приплыл. Сплевывает. Для меня это не важно. Почти час активного секса. Все выдержала, видимо 5 дней выходных ей на пользу.))
Озвучка всё-таки аналог.
Массаж отказался, сам не любитель, а то что был до этого 7 из 10. Так как просто раслобдяющий был.
По лежали по ласкались, и болтали. Перешли на кухню, болтали час ))) она милая и в меру открытая. Душевный вечер.
По итогу провел 2 часа у нее. Сам начал собираться так как время меня поджимало((
Спросите почему на 2 заход не пошёл. Я однострел, эх(( вторую палку нужно еще час если не больше, а это уже бьёт по карману((
Спрашиваю что по деньгам, озвучено 3т. Переспросил удивлённо 3т. Да. Ну ок
Встреча прошла просто ахуеть как круто 200%
Написал все по существу без всякой лишней куеты.
Рекомендовать вам конечно буду, кто думает, смотрите сами, мне больше достанеться)))
Берегите модам и не обижайте.
Как то так.

Сообщение отредактировал little_friend: 01 August 2019 - 00:55

ZOV

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!