Крайний раз, когда заходил в данный салончик, немного обманули, но удачно, остался доволен.
Обещали худенькую Марину. Оказалась Марина не худенькая, но стройная и симпатичная милфа.
Светло-русые волосы, красивое задорное личико, чуть курносое и в веснушках (только лицо). ТТХ (примерно) 160 рост, 60 вес, 32 года. Фигурка - осиная талия, грудь - полушка куполами, ниже - сочный изгиб гитары, бразильянская попа, полные бедра, толстые лодыжки. Ручки-ножки маленькие и нежные. Кожа нереально гладкая. Персидская княжна на славянский манер.
За куни спросила 500. Может, и надо было дать - писька больно красивая. Пухлый розовый пирожок, из него выступают нежные лепездки, а клитор уникальный - острый ярко-розовый носик в тонком капюшончике, впервые такой вижу. Но жаба, как всегда, победила.
Пососала, села сверху. "У меня там все узко", сказала, и совершенно справедливо. Аналоговая девушка, возможно - недавно в бизнесе. Не торопится, слушает свои ощущения - и потекла сразу. Потом на боку - выглядит отлично; в процессе игрался с клитором, а она - со своими грудями, по очереди. На закуску рачком - талия в ЗКП бесподобна. Кончить ей, думаю, помешала только моя скорострельность. 1000р экспресс, полчаса, доволен без вопросов.
Сообщение отредактировал Kotis: 22 March 2020 - 00:42