23/165/55/5
Очень милая длинноволосая шатенка)))
с шикарной грудью!!!
нежная и ласковая)))
БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ)))
Основные услуги:классический секс,о/с
Дополнительные услуги : МБР
После двухчасового визита к девочке на "А" решил не осваивать весь алфавит, а остановился на сходном никнейме, с ключевым посылом на расслабон от МБР, который на данный момент означен подарком
Подарок оказался очень удачным, девушка действительно полный аналог, так жалко будет если зацифрят...
тоже остался на два часа, вместе ходили в душ по приколу, рекомендую так же делать, обоюдный завод именно оттуда начинается и сразу по-серьезному
Оральные ласки в любом диапазоне, от нежного к более интенсивному, в классике углы не чудные - удобные, хорошо легло
ЕЁ оргазм не буду описывать... мне кажется что физиологизмы излишни, поверьте друзья на слово, аналог 146%
в детали тоже не погружусь, устал чего то сегодня за день)
Прям вот ярко ярко себя на кастинге показать не пытается, в процессе присматривается поначалу, но потом раскрывается без ограничений для своих эмоций. На мое имхо с девушкой лучше сразу не форсировать, а немного попривыкнуть друг к другу, окупится сторицей)
Разумеется не худышка, но прям вот именно такого аналога сто лет не видел,искренне)
девочке реверансы, админу почтение и комплимент насчет суперского внешнего вида
Сообщение отредактировал Санта: 07 November 2018 - 20:57