Отправлено 07 November 2018 - 20:00
25 лет/155/48/3
Шикарная, страстная, красивая брюнетка
С очень женственными формами.)
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр, мбр с окончанием,а/c
Ужасная связь(интернетная) в городе революции в день революции и рядом с площадью революции. Хотя я не знаю где это, но показалось интересным написать.
Случайно телепортировался в Питер и таки предпочел знакомство с новыми девушками походу в русский музей
Куинджи конечно уважаю, в свое врем даже на могилке был, но старость берет свое - ебаться хочется больше чем лицезреть
И тут такая в Прайде Алина, да еще в любимой локации, кстати, автолюбителям - с кольца вокруг памятника Пушкину авто эвакуаторами тягают круглосуточно, по самой улице - не трогают
Пришел на выбор - четверо, не хочу умалять достоинства других, но в красном белье и с таким блять огненным взглядом Алина просто бросилась в глаза, когда выходила с кастинга, то открылась такая попка, которую ценитель Хрыщь разумеется не оценит, а лично я например охуел с этой элегантности
Не южная, не восточная с узкими глазами, но вот та, откуда идет легенда что поперек, поняли? Хрупкая миниатюрная фигура и эстетика лица, заправляет постель - хуй встает.
Минетом не увлекались, но умеет все, хороший контакт с телом - массажное прошлое и эмпатия. Нежная кожа, для любителей кисок - очень аккуратно и прям здоровско. Кому важно - грудь сделанная, но без шовчиков и чувствительная. Девочка из серии - носить на руках и смотреть на красивое лицо) Кончилось все хорошо, Возможно передерну на светлым образ длинными зимними вечерами
Отправлено 04 December 2018 - 16:10
Отправлено 30 December 2018 - 12:23

Итак, по Алине.
Из рекламы: 25 лет/155/48/3, Шикарная, страстная, красивая брюнетка. С очень женственными формами.) Основные услуги: классический секс, о/с, массаж. Дополнительные услуги: мбр, мбр с окончанием, АС. Фото нет.
Не люблю и обычно не хожу без фото, но в этот раз поверил админу и пришёл. И когда увидел Алину понял что не зря. Девочка миловидная на лицо, в веснушках, миниатюрная, фигура стройная, ничего лишнего, грудь ОЧЕНЬ красивая и с виду не скажешь что сделанная, пирсинга не заметил, тёмненькая. Общение на Вы, но открытое, клиентоориентированное. Увидев попку - взял допом АС. Начали с МВР, достойно, видно что умеет, старается, никуда не торопится, но окрестностей не было (кому важно). Далее перешли к классике, добавляет смазку (на мой взгляд зря). В процессе смотрит в глаза. Чуть позже перешли к АС, Алина захотела сделать это в позе на боку. Так же смазка добавлена. Вошёл потихоньку, далее всё быстрее и быстрее. Понемногу стала появляться ответка и озвучка. Кстати озвучка там слабенькая, хотелось бы погромче, но сам секс хорош. После предложила массаж, говорит что умеет. Массаж то я люблю, но конечно по поводу профессионального про себя подумал

Был отмассирован просто каждый сантиметр, отрыв был полный. Это был просто полнейший релакс

Алина

PRIDE

---

Сообщение отредактировал Darth Vader: 30 December 2018 - 12:26
Отправлено 04 January 2019 - 19:02
Проживал в соседней парадной с Прайдом, потому отправился в ожидании хорошего выбора на кастинге, поставить точку во всей поездке, больше уже точно никуда не попадал
Админит одна из известных в прошлом дев, приятное и позитивное общение, таки всегда приятно когда администратор знакомый и приятный, это всегда мотивирует на позитивное продолжение общения уже и с девой тоже
На кастинге Алиса и Алина, выбрал Алину, уж очень запомнилось ее изящество и кошачье общение на предыдущей встрече. Хотя есть мнение, что не кошечка, а "дикая тигрица", ну таки у всех свои ассоциации.
Выглядит шикарно, чуть покруглели щечки, т.е. такой зимний такой вариант Алины в силу адаптации к питерским холодам. По фигурке никаких изменений, все так же миниатюрна и изящна.
Характерна черта - очень красивая киска, ну не нравится мне просто рубец, хочется чтобы этакий сексуальный бутон был, а там прям как с картинки
Отличный оральный секс, по сложению очень удобно в выборе позиций. Отзывчива в классике, шикарно кончил. С учетом повторного визита - пообщались намного глубже, искренней. Если так дело пойдет, то и на новых то тянуть не будет, с учетом дефицита новых отличных кадров по Питеру в целом - останавливаться на нескольких вариантах и продолжать общение.
Настоящей женщине Алине - спасибо
Отправлено 08 January 2019 - 02:12
Санта (07 November 2018 - 20:00) писал:
Holdtheline (04 December 2018 - 16:10) писал:
Darth Vader (30 December 2018 - 12:23) писал:
такое ощущение что ребзя скидон получили за встречу, иначе не могу ни слова из их песни обьяснить.
Алина - взрослая женщина, лет под 30, из ближнего южного зарубежья (может Казахстан или Узбекистан), без веснушек и пушистых волос.
Кто сходит и будет не согласен, пусть кинет в меня камень.
А за предупреждение- отдельное спасибо... вроде бывалый админ и должен быть в курсе, что салоны в чёрные списки заносят за такие отчёты
Сообщение отредактировал Gix: 08 January 2019 - 02:14
Отправлено 08 January 2019 - 03:21
Дело шло к полуночи. После похода в другой салон чувствовалось, что осталось ощущение неудовлетворенности и надо бы еще кого-нибудь трахнуть. А не зайти ли мне в Прайд, подумал я, тем более был у них в последний раз, когда они еще в районе Исакия обитали. Созвон и вот через 20 минут я уже пришел на выбор. На просмотре как-то особо никто и не впечатлил, решил остановиться на Алине.
Внешность интересная: миниатюрная, с аккуратной попкой, силиконовая грудь третьего размера, личико интересное с восточными нотками и веснушками - такого раньше не встречал. Возраст, имхо, побольше 25, но не сильно.
Пара общих фраз, покупка полотенца, душ, глоток чая. А дальше с места в карьер: целуется, прижимается, ластится, минет энергично и плотно. Далее круговерть поз: наездница, миссионерка, закидываем ее ножки мне на плечи, зкп, закончили на животе. Дева гибкая, гнется хорошо, удобно вертеть ее. Перерыв, чай, приятный разговор, а далее сказалось массажное прошлое девушки - полчаса она ходила по мне, качественно проминая замученную спину, ощущения после были как будто крылья отросли, и общая заебанность исчезла, словно и не было ее никогда.
Шел я по улицам ночного Питера с мыслью, что побывал у гейши - отдохнул и телом, и душой, обласканный с головы до пят. Алина, спасибо тебе, добрый человек

to GIX:
Не стал бы комрадов так сразу обвинять в печенькоедстве, в конце концов вкусы у всех разные - кому красавица, а кого ни разу вот не тянет. А может на эйфории от удачного похода добавили пару поэтичных эпитетов. В любом случае дева симпатичная и внимания заслуживает хотя бы за процесс, а он там шикарный.
Отправлено 08 January 2019 - 15:27
Что касается внешности- я уже всё описал. Лично меня вышеописанные отчёты ввели в заблуждение и я букал встречу не видя сабжа. Не советую так делать
Отправлено 25 January 2019 - 01:36
Сообщение отредактировал Valet70: 25 January 2019 - 01:38
Отправлено 30 January 2019 - 18:30
Отправлено 31 January 2019 - 07:17
По процессу - МБР шикарен. Долго, в разных позах, с разной техникой, со зрительным контактом. Окрестности забыты не были. Пошлёпывания членом по щекам и языку также имели место быть. Классика - энергично, долго, но без огонька. Лежа на животе сама раздвигает булки руками - прикольно) Гибкая, легкая, податливая - экспериментируй с положением тел как хочешь. Анал принимает стоически - без нытья, без ворчания. На всю глубину и в разных позах (разве что сверху не была). Запахов и сюрпризов не замечено. Плотненько, приятненько.
По массажу - говорила, что есть сертификат, и многие хвалят. По факту - ну такое (возможно планка изначально завышена, т.к. сам спортивный массажист). Кароч тоже без огонька как-то, на троечку. Может мне не повезло просто, может устала, кто его знает)
По отношению - легкая, приятная, вежливая, хочет во всем угодить. Разговор поддержит, неловкостей в этом плане испытывать не придется. Целуется, хотя я с этим не лез особо. В конце процесса был нежно обтёрт салфетками, и обласкан приятными словами.
Кратко резюмируя: Если по внешности девушки могут быть споры и разногласия, то в плане процесса и атмосферы девушка отрабатывает на отлично. Конкретно мне экстерьер не особо зашел, но, как говорится, о вкусах не спорят - может кому-то и по душе.
Отправлено 03 March 2019 - 21:58
Примерно в одной поре.
Даже первые минут десять какими-то неловкими фразами обменивались. Впрочем, я это продолжал делать до конца встречи, а она таки показала себя с адекватной женской стороны.
Пытаюсь вспомнить - у кого был три раза в Питере? хз... ну теперь у нее точно
Вискарик меня довольно сильно расслабил, собирался с ним провести время в течение этого часа, в компании с Алиной, как приятным бонусом. Ну таки вискарик даже фоном не сплясал.
Не знаю как так, вроде бы такая разная ментальность, но на уровне энергетики с девой все очень хорошо складывается. Ну и кожа фактически в идеале, большая редкость. Склоняется чтобы поцеловать какую нибудь там ключицу мою, "случайно" задевает соском кончик члена, а яйца уже симфонию поют и хуй становится каким-то нечеловеческим по размерам, аж самому страшно, и еще гиперчувствительность образовывается. Вообще не собирался трахаться, думал насчет обнимашек и все. В итоге спьяну кончил на несколько минут, причем тупо в наезднице без вариаций и очень от души.
По деве - по ТТХ изменений нет, психологически очень ровная, природа и умение, респект!
админу - как всегда отдельный позитивный смайл
Сообщение отредактировал Санта: 03 March 2019 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных