Перейти к содержимому

3

Алина, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

до ра и ба ла

Сообщений в теме: 15

#1 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 07 November 2018 - 20:00

Алина NEW с 10:00-22:00

25 лет/155/48/3

Шикарная, страстная, красивая брюнетка
С очень женственными формами.)

Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр, мбр с окончанием,а/c

Ужасная связь(интернетная) в городе революции в день революции и рядом с площадью революции. Хотя я не знаю где это, но показалось интересным написать.
Случайно телепортировался в Питер и таки предпочел знакомство с новыми девушками походу в русский музей
Куинджи конечно уважаю, в свое врем даже на могилке был, но старость берет свое - ебаться хочется больше чем лицезреть
И тут такая в Прайде Алина, да еще в любимой локации, кстати, автолюбителям - с кольца вокруг памятника Пушкину авто эвакуаторами тягают круглосуточно, по самой улице - не трогают
Пришел на выбор - четверо, не хочу умалять достоинства других, но в красном белье и с таким блять огненным взглядом Алина просто бросилась в глаза, когда выходила с кастинга, то открылась такая попка, которую ценитель Хрыщь разумеется не оценит, а лично я например охуел с этой элегантности
Не южная, не восточная с узкими глазами, но вот та, откуда идет легенда что поперек, поняли? Хрупкая миниатюрная фигура и эстетика лица, заправляет постель - хуй встает.
Минетом не увлекались, но умеет все, хороший контакт с телом - массажное прошлое и эмпатия. Нежная кожа, для любителей кисок - очень аккуратно и прям здоровско. Кому важно - грудь сделанная, но без шовчиков и чувствительная. Девочка из серии - носить на руках и смотреть на красивое лицо) Кончилось все хорошо, Возможно передерну на светлым образ длинными зимними вечерами

#2 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 04 December 2018 - 16:10

Добрый день! Рассказ пойдет не только об Алине, но и о провайдере. У меня легче пишутся отчеты о разных несуразностях и неурядицах, негативные эмоции от них ярче и длительнее. Ну, и рассказал о негативе, - полегче на душе. На этот раз отчет сугубо позитивный, о хорошем. История началась некоторое время назад, когда я наведался в заведение на Чернышевской и попал в неудачное время к девушке без настроения. Поделился на форуме отчетом и, в общем, забыл думать. Через короткое время получил письмо от провайдера с просьбой осветить ряд подробностей, а во втором письме извинения и предложения бонусного часа. Спросил рекомендаций по своим персональным лекалам, получил наводку на Алину и вот пришел на их "бизнес-ланч", это акция, которая продвигает какую-то девушку несколько дней. По этой акции 3 тыр час, плюс допольнительные услуги, из которых неожиданностью был только "профессиональный массаж". Остался доволен реакцией провайдера, поскольку формально поход на Чернышевскую ахтунгом не назвать никак, просто "осадочек остался". Отдельно доволен Алиной, которая заслуживает теплых слов в свой адрес. По внешности: девушка невысокого роста, стройненькая, даже худенькая. У девушек такого росточка возраст определить мне не удавалось никогда, но молоденькая. Темные длинные пушистые волосы, красивое лицо. Какая-то эротичная одежда, вроде туники, Смотрится очень завлекательно. Не берусь заниматься этнографией и строить догадки о ее родном регионе, но у девушки чистый, образованый, без ярких акцентов и говоров русский язык. Говорит вежливо, мило смущается обсуждая дополнительные услуги. В прелюдии раскована, обжимания и поцелуи, телесный контакт - очень приятный. Сделанная грудь, которую в рекламе именуют "очень женственными формами", ну, им виднее. В целом внешний облик очень эротичный, заводит в зрительном контакте хорошо. В сексе активна, ограничений нет. Высокая пластичность, девушка очень гибкая. ОС со зрительным контактом, приятно, после разогрева на всю глубину горла, со спазмом. КС еще лучше, и в контексте доступности поз и охвата и хороших мышц там где надо. В общем, - огонь. Реакция со стороны девушки теплая, "ламповая". В перерыве приятный разговор ни о чем. До самого выхода и прощания все в хорошем гейшевом режиме. Очень хорошо отдохнул и телом и духом. Для меня, - отличный поход, который полностью снял "сглаз и порчу" от предыдущего облома и, определенно, приятное знакомство, которое хочется продолжить. Всем удачи!

#3 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 30 December 2018 - 12:23

День добрый. Впервые посетил "филиал" на Восстания (Пушкинская). С транспортной доступностью пешком там всё просто, а вот с парковкой на своём авто беда... Припарковаться негде даже в выходной... На кольце на ул.Пушкина, как уж написано выше, эвакуаторы толпятся как пчёлы в улье и таскают машины, так что имейте ввиду. Салон найти легко. Поднялся в лифте на нужный этаж, открываются двери и навстречу мне бабуля, оценила меня критическим и как будто знающим взглядом ))))) и поздравила с наступающим праздником :277: . Прошел в квартиру, чисто, просторно, уютно и красиво. Админ красотка. Одноразовые тапки и вперёд. Комната просторная с высокими потолками, свой санузел и душевая с ванной, очень удобно. Кровать большая. Принесли чайник (большой) заварного чая и кучу конфет. Кстати каждому гостю под ёлочкой подарок с сюрпризами внутри :268:
Итак, по Алине.
Из рекламы: 25 лет/155/48/3, Шикарная, страстная, красивая брюнетка. С очень женственными формами.) Основные услуги: классический секс, о/с, массаж. Дополнительные услуги: мбр, мбр с окончанием, АС. Фото нет.
Не люблю и обычно не хожу без фото, но в этот раз поверил админу и пришёл. И когда увидел Алину понял что не зря. Девочка миловидная на лицо, в веснушках, миниатюрная, фигура стройная, ничего лишнего, грудь ОЧЕНЬ красивая и с виду не скажешь что сделанная, пирсинга не заметил, тёмненькая. Общение на Вы, но открытое, клиентоориентированное. Увидев попку - взял допом АС. Начали с МВР, достойно, видно что умеет, старается, никуда не торопится, но окрестностей не было (кому важно). Далее перешли к классике, добавляет смазку (на мой взгляд зря). В процессе смотрит в глаза. Чуть позже перешли к АС, Алина захотела сделать это в позе на боку. Так же смазка добавлена. Вошёл потихоньку, далее всё быстрее и быстрее. Понемногу стала появляться ответка и озвучка. Кстати озвучка там слабенькая, хотелось бы погромче, но сам секс хорош. После предложила массаж, говорит что умеет. Массаж то я люблю, но конечно по поводу профессионального про себя подумал :009: :009: :009:. А через минут десять просто охренел
:blink: . ТАКОГО массажа в салонах подобного назначения я не встречал. Это просто :157:
Был отмассирован просто каждый сантиметр, отрыв был полный. Это был просто полнейший релакс :118: . Рекомендую всем.
Алина :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 :277:
PRIDE :280: c наступающим Новым годом!
---
:350: да пребудет с вами сила!

Сообщение отредактировал Darth Vader: 30 December 2018 - 12:26

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#4 piterspb

• !!!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • На форуме с 10 October 2011
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 30 December 2018 - 19:39

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#5 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 04 January 2019 - 19:02

Вчера до поезда оставалась пара часов, собирался оставаться в другом салоне, но выезда девушек подкосили это дело под корень
Проживал в соседней парадной с Прайдом, потому отправился в ожидании хорошего выбора на кастинге, поставить точку во всей поездке, больше уже точно никуда не попадал
Админит одна из известных в прошлом дев, приятное и позитивное общение, таки всегда приятно когда администратор знакомый и приятный, это всегда мотивирует на позитивное продолжение общения уже и с девой тоже
На кастинге Алиса и Алина, выбрал Алину, уж очень запомнилось ее изящество и кошачье общение на предыдущей встрече. Хотя есть мнение, что не кошечка, а "дикая тигрица", ну таки у всех свои ассоциации.
Выглядит шикарно, чуть покруглели щечки, т.е. такой зимний такой вариант Алины в силу адаптации к питерским холодам. По фигурке никаких изменений, все так же миниатюрна и изящна.
Характерна черта - очень красивая киска, ну не нравится мне просто рубец, хочется чтобы этакий сексуальный бутон был, а там прям как с картинки
Отличный оральный секс, по сложению очень удобно в выборе позиций. Отзывчива в классике, шикарно кончил. С учетом повторного визита - пообщались намного глубже, искренней. Если так дело пойдет, то и на новых то тянуть не будет, с учетом дефицита новых отличных кадров по Питеру в целом - останавливаться на нескольких вариантах и продолжать общение.
Настоящей женщине Алине - спасибо

#6 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • На форуме с 21 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 07 January 2019 - 02:28

был. видел. по части процесса согласен, а касательно ттх совершенно нет. вопросы в личку

#7 Eag13

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 19 February 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 07 January 2019 - 16:17

Просмотр сообщенияGix (07 January 2019 - 02:28) писал:

был. видел. по части процесса согласен, а касательно ттх совершенно нет. вопросы в личку

Такое себе,смысл было говорить А но не говорить Б потом...
PS личка у тебя переполнена

#8 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 07 January 2019 - 18:52

Просмотр сообщенияGix (07 January 2019 - 02:28) писал:

Никаких вопросов в личку. Предупреждение.
"смысл было говорить А но не говорить Б потом"
Coitio ergo sum!

#9 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 January 2019 - 02:12

Просмотр сообщенияСанта (07 November 2018 - 20:00) писал:

Нежная кожа, для любителей кисок - очень аккуратно и прям здоровско. Кому важно - грудь сделанная, но без шовчиков и чувствительная. Девочка из серии - носить на руках и смотреть на красивое лицо)

Просмотр сообщенияHoldtheline (04 December 2018 - 16:10) писал:

Темные длинные пушистые волосы, красивое лицо. Какая-то эротичная одежда, вроде туники, Смотрится очень завлекательно.

Просмотр сообщенияDarth Vader (30 December 2018 - 12:23) писал:

Девочка миловидная на лицо, в веснушках, миниатюрная, фигура стройная, ничего лишнего, грудь ОЧЕНЬ красивая и с виду не скажешь что сделанная, пирсинга не заметил, тёмненькая.

такое ощущение что ребзя скидон получили за встречу, иначе не могу ни слова из их песни обьяснить.
Алина - взрослая женщина, лет под 30, из ближнего южного зарубежья (может Казахстан или Узбекистан), без веснушек и пушистых волос.
Кто сходит и будет не согласен, пусть кинет в меня камень.

А за предупреждение- отдельное спасибо... вроде бывалый админ и должен быть в курсе, что салоны в чёрные списки заносят за такие отчёты

Сообщение отредактировал Gix: 08 January 2019 - 02:14

#10 stranger5

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • На форуме с 16 June 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 117

Отправлено 08 January 2019 - 03:21

Был у Алины в том году.

Дело шло к полуночи. После похода в другой салон чувствовалось, что осталось ощущение неудовлетворенности и надо бы еще кого-нибудь трахнуть. А не зайти ли мне в Прайд, подумал я, тем более был у них в последний раз, когда они еще в районе Исакия обитали. Созвон и вот через 20 минут я уже пришел на выбор. На просмотре как-то особо никто и не впечатлил, решил остановиться на Алине.

Внешность интересная: миниатюрная, с аккуратной попкой, силиконовая грудь третьего размера, личико интересное с восточными нотками и веснушками - такого раньше не встречал. Возраст, имхо, побольше 25, но не сильно.
Пара общих фраз, покупка полотенца, душ, глоток чая. А дальше с места в карьер: целуется, прижимается, ластится, минет энергично и плотно. Далее круговерть поз: наездница, миссионерка, закидываем ее ножки мне на плечи, зкп, закончили на животе. Дева гибкая, гнется хорошо, удобно вертеть ее. Перерыв, чай, приятный разговор, а далее сказалось массажное прошлое девушки - полчаса она ходила по мне, качественно проминая замученную спину, ощущения после были как будто крылья отросли, и общая заебанность исчезла, словно и не было ее никогда.

Шел я по улицам ночного Питера с мыслью, что побывал у гейши - отдохнул и телом, и душой, обласканный с головы до пят. Алина, спасибо тебе, добрый человек :006:

to GIX:
Не стал бы комрадов так сразу обвинять в печенькоедстве, в конце концов вкусы у всех разные - кому красавица, а кого ни разу вот не тянет. А может на эйфории от удачного похода добавили пару поэтичных эпитетов. В любом случае дева симпатичная и внимания заслуживает хотя бы за процесс, а он там шикарный.

#11 Gix

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 08 January 2019 - 15:27

По процессу у меня нет контраргументов. Хочется называть ее гейшей?- ради бога. Она вполне соответствует.

Что касается внешности- я уже всё описал. Лично меня вышеописанные отчёты ввели в заблуждение и я букал встречу не видя сабжа. Не советую так делать

#12 Падонак

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На форуме с 19 May 2005
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 09 January 2019 - 15:00

Просмотр сообщенияGix (08 January 2019 - 02:12) писал:

должен быть в курсе, что салоны в чёрные списки заносят за такие отчёты

за какие отчеты и кого в черный список? посетителя, написавшего отчет?

#13 Valet70

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • На форуме с 27 February 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 25 January 2019 - 01:36

Отметился у данной феи. Ттх совпадают. Шел на анал.Его и получил. За секс и желание сделать его хорошим ставлю 5ку. Девушка активна. Где надо подмажет, помассирует, отсосет. Сосет старательно.Зубов не обнаружено.Запахов и артефактов не учуял.Нормальная палка в час. Салона и админу респект.Наебки по времени нет. Но! Один большой минус. Парковка. Ее хуй найдешь. А бегать из Галереи не удобно. Можно яйца отморозить. Ну и общая рекомендация. Не ходите к феям если у вас стресс или говно настроение. Толку будет ноль. Ходить надо на гормональном подъеме . Кортизол херово отражается на всем и порой в мы сами того не понимая обижается то на сервис , то на фей. Как то так. Фея рекомендована к посещению любителям анала. Всем хорошего настроения и поменьше кортизола☠

Сообщение отредактировал Valet70: 25 January 2019 - 01:38

#14 Комбат

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • На форуме с 21 November 2009
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 30 January 2019 - 18:30

На днях отдохнул с Алиной. С ТТХ соглашусь. Может лет 5 прибавлю к возрасту. Тело молодой женщины, без всяких там отложений. Красивая тюнинговая грудь. Дева профессионалка. Знает чего надо делать Миня на полную, но без окрестностей, глядя в глаза. Возбуждает. Неплохой массаж. Видно что умеет. Отдохнул на славу. Сходил бы еще, но на Восстания в Прайде работы непочатый край. После того как со всеми познакомлюсь-возможно повторюсь. Хороший поход за что спасибо Алише и очень сексуальному админу

#15 Bugs Bunnу

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 27 February 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 31 January 2019 - 07:17

Побывал у Алины. Очень уж красивые фото в анкете. В жизни же все несколько печальней. Справедливости ради заранее стоит сказать что девушка крайней степени опытна, старательна и исполнительна. Подтверждаю слова выше от товарища Gix'а: "Алина - взрослая женщина, лет под 30, из ближнего южного зарубежья (может Казахстан или Узбекистан)", но с веснушками. Как далее выяснилось приехала из Киргизии. Хз, если честно, под каким углом там можно увидеть гейшу, но каждому своё. Девушка очень аккуратная, ухоженная, умело пользуется макияжем, но тщательно скрыть возраст и отсутствие спорта - задача не из простых, и с ней она справляется не особо. Жопки нет от слова совсем. Присутствуют слабо заметные шрамы под грудью от имплантов и шрам от аппендэктомии. Грудь, кстати, плотная, кому важно. В остальном - красивое женское тельце, миниатюрное и хрупкое.
По процессу - МБР шикарен. Долго, в разных позах, с разной техникой, со зрительным контактом. Окрестности забыты не были. Пошлёпывания членом по щекам и языку также имели место быть. Классика - энергично, долго, но без огонька. Лежа на животе сама раздвигает булки руками - прикольно) Гибкая, легкая, податливая - экспериментируй с положением тел как хочешь. Анал принимает стоически - без нытья, без ворчания. На всю глубину и в разных позах (разве что сверху не была). Запахов и сюрпризов не замечено. Плотненько, приятненько.
По массажу - говорила, что есть сертификат, и многие хвалят. По факту - ну такое (возможно планка изначально завышена, т.к. сам спортивный массажист). Кароч тоже без огонька как-то, на троечку. Может мне не повезло просто, может устала, кто его знает)
По отношению - легкая, приятная, вежливая, хочет во всем угодить. Разговор поддержит, неловкостей в этом плане испытывать не придется. Целуется, хотя я с этим не лез особо. В конце процесса был нежно обтёрт салфетками, и обласкан приятными словами.

Кратко резюмируя: Если по внешности девушки могут быть споры и разногласия, то в плане процесса и атмосферы девушка отрабатывает на отлично. Конкретно мне экстерьер не особо зашел, но, как говорится, о вкусах не спорят - может кому-то и по душе.

#16 Санта

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Отправлено 03 March 2019 - 21:58

После Варвары же Алина освободилась! Мы с ней сегодня были в одинаковых тарелках, она только с отпуска, а я только из Хуево-Кукуево.
Примерно в одной поре.
Даже первые минут десять какими-то неловкими фразами обменивались. Впрочем, я это продолжал делать до конца встречи, а она таки показала себя с адекватной женской стороны.
Пытаюсь вспомнить - у кого был три раза в Питере? хз... ну теперь у нее точно
Вискарик меня довольно сильно расслабил, собирался с ним провести время в течение этого часа, в компании с Алиной, как приятным бонусом. Ну таки вискарик даже фоном не сплясал.
Не знаю как так, вроде бы такая разная ментальность, но на уровне энергетики с девой все очень хорошо складывается. Ну и кожа фактически в идеале, большая редкость. Склоняется чтобы поцеловать какую нибудь там ключицу мою, "случайно" задевает соском кончик члена, а яйца уже симфонию поют и хуй становится каким-то нечеловеческим по размерам, аж самому страшно, и еще гиперчувствительность образовывается. Вообще не собирался трахаться, думал насчет обнимашек и все. В итоге спьяну кончил на несколько минут, причем тупо в наезднице без вариаций и очень от души.
По деве - по ТТХ изменений нет, психологически очень ровная, природа и умение, респект!
админу - как всегда отдельный позитивный смайл

Сообщение отредактировал Санта: 03 March 2019 - 21:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!