Первый отчет, строго не судите)Если что поправьте/укажите на ошибки . Позже когда будет настрой отпишу другие свои походы.
Был у данной феи с месяц назад
Решил так сказать попробовать свою "первую" матюр в деле. Нашел тут,и стал пробивать стены херамбы...
Кое-как списался(достучался)
Дала номер,списались,была предложена подруга и высланы фото(также есть на херамбе)
Обрадовался, ибо мало того что "первая" матюра , так еще и первый тройничек устрою
Установлен ценник 5к за полтора часа на двоих с мбр. А/С нет . Был запрошен доп в виде З/Д + 1к доплата.
Одел бушлат и пошел.
Подъезд нашел быстро, встретила в халате,ибо злые соседи.Но пофиг на соседей.
Был предложен чай/кофе и конфетки
На лицо лучше чем на фотографиях, да матюр, но как оказалось мой типаж. Подруга также неплохо вписывалась.
ТТХ - пока не так много опыта чтобы оценивать,но девченки 170где-то , вес около 70 , возраст ну около 45, животики у обоих,но для матюр норма и мне они понравились,по этому было по...
Обменял капусту на полотенце и пошел в душ. Гели были,кж не помню(своё ношу с собой)
В квартире была собачка(чихуа хуа черная),но впринципе было пофиг - по началу
Вернулся,попиздели и к делу...
Мбр на двоих очень даже завораживает и попуждает к великим свершениям.Ну не профессионально,но от души отшлифовали ствол язычками.
По очереди сосали и сидели на фейсе.
Потом организован запрошенный З/Д. Душ,продолжаем..
Уложил и приступил к действиям. КС априори не могу оценивать,ибо любитель мини и куни, и от КС кайф ловлю только от маленьких и узких девочек аля 150см 40кг(енг у меня 21/5)
Но вид норм, девченки тащатся , пока одну обрабатываешь,вторая поддерживает свой настрой. Приплыл часа через полтора боевых действий.Девченки к этому моменту по 3 раза приплыли.Опять чай,пиздешь о том о сем(сам не спешил уходить и решил попиздеть)
В итоге отдано было 6к , времени проторчал почти 3 часа , все понравилось , работают просто для души, а не на поток.
А ну и собака пару раз пыталась принять участие и всячиси пробиралась к енгу и соскам,пока не прогнали
Внешность : 5 мой типаж обе
ТТХ : 4
КС : Без оценки, мои физиологические требования слишком высоки
А/С : Нету
Куни : Без запаха, вкус нейтральный
Квартира : 4,кровать не скрипела
Сервис : 5
Когда захочу повторить жмж, обязательно к ним вернусь,а пока гол как сокол.
*' "первой" матюр'значит то,что была еще одна до нее,но был только мбр,на КС был сильно убит после работы и друг подвел...
Сообщение отредактировал Tarchaus: 22 September 2019 - 01:59