На РД была обнаружена сия особа ( indi256942 ) и так как на форуме по телефону отчётов не нашёл, пришлось снять с гвоздя бушлат и отправится на эксперимент, отзывы на РД вдохновляли )
Заявленные ТТХ:
ГрудЬ: 4
Вес: 58
Вроде как похоже. Грудь силикон, что по фоткам, впринципе, видно.
Созвон, говорит у меня клиент, хочешь, давай через час. Через 15 мин перезванивает, давай, говорит, лети, он спешит, уже в душ пошёл. Благо дело, я сидел уже в машине и незамедлительно сорвался ) через 15 минут я там, заезжаю на парковку и приходит смс "ОТБОЙ !!! ИЗВИНИТЕ !" я в лёгком ахуе, пытаюсь дозвониться, безрезультатно. Через 5 мин перезванивает сама, говорит клиент передумал уходить, но снова в душе, максимум ещё минут 20, хочешь подожди. Жду. Отзвонилась, навела на цель.
Встретила в платье и чулках, в коих и осталасть, фигура норм, лицо тоже ничего, чай предложен. Немножко был запашок, возможно не успела подмыться, а может и не собиралась )
Ванна нормальная, гель есть, КЖ не заметил, дом новый, место имения пойдёт.
По процессу, перецифривает малость, сосёт на тройку, устаёт и сосать и сверху, всё как-то нехотя, давай, говорит сзади, ой, большеват, где, блять большеват, у кого ? Совершённо среднестатистический енг )))
Постоянно куда-то убегает на кухню, при входе за чаем, потом за сахаром, потом ещё за чем-то, в перерыве туда же, два раза ходила за салфетками и два раза забывала их принести, только на третий. Короче, думаю во-первых, переписывалась с кем-то, а может и созванивалась, а во-вторых, подумал бы, что тянула время, но пробыл часа полтора за цену часа, так что с этим не уверен.
Вроде исполнительная, но не очень, вроде симпатичная, но огонька не хватает, вернее вовсе нет. ХЗ впечатление двоякое, вроде по телу норм, но сильно чего-то не хватает, может я избалованный уже ) только соберёшься засодить, а она на кухню шмыг минут на пять, инструмент калибровку теряет )
Под конец, вроде распизделись, может ещё как-нить занесёт по дороге и ещё разок попробую, если не пойдёт и второй раз, то больше не поеду, а если контакт наладиться, то буду заскакивать.
Кроме классики ничего не востребовано, но ничего, в общем-то и нет, кроме МБР, а как сосёт я обрисовал ) так что смысла нет.
Отдал 5К за полтора часа, хотя по прайсу 5К в час. Думаю, сильно дороговато, даже с учётом силикона.
Сообщение отредактировал LW: 12 January 2023 - 19:31