Тогда корректнее для Пузыря и прочих любителей гоблинятни в предисловии отчёта здесь или "отзыва" на рд писать некий дисклеймер, мол господа, вкусы немного сдвинуты от среднестатистических и гоблины кажутся королевами красоты...
Хотя, на самом же деле, отчёты их скорее носят коммерческий характер. Не факт что они заказные, возможно, они получают какие-то преференции от рекламируемых гоблинов.
С рд и здесь под одним ником - koff1985, к примеру, вчера, прочитал его отчёт здесь, по девушке, у которой был. Он у неё тупо не был даже -ценовая категория не его - в несколько раз дороже, чем гоблины, но написал негативный отчёт. Как? Я даже не говорю что у меня всё было с ней очень позитивно. То есть реальность и их писанина, этой проклятой четвёрки, полностью расходятся. Там где у них позитивно всё - у нормальных людей на грани ахтунга или
ахтунг, а где у них негатив - ... Встаёт вопрос адекватности. Я понимаю это был бы единичный случай, но так выходит в большинстве случаев и судя по всему не у меня одного. Отчёт по той мадам, о которой речь выше смысла писать не вижу, думаю удалят.
P.S. Вспомнил про один из ахтунгов, который озвучивал здесь про Московский 195, где страшнущий гоблин за 2500 отказался
МБР делать, Пузырь тут же вылез с вопросом мол что, не понравилось просто? Да, чувак, когда гоблин уровня 1300 не делает
МБР, хотя просит за свой час 2500 мне это очень не нравится, ты прав.
Сообщение отредактировал Yaebutulenei: 01 June 2019 - 17:09
Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...