Итак, Женя!
На руссуках комрады пишут, что не попасть к ней- попал с первого раза, был рядом и через 20 минут уже у нее в квартире. Еще пишут, что раньше работала в Чиках- тут уж вообще не знаю- не был там не разу

Короче, дом новый, квартир на этаже много, высоко, но есть лифт. Сама квартира однушка, может там и живет, а может и нет, душ нормальный , кж есть. Встретила сама, фото ее, не красавица, но сойдет.
По ттх:
рост 169 ( верно), вес 52-худая, сиськи двойка, но сильно висят ушками, загорелая, жира нет.
По деньгам- 2500, анал +1000, мбр 1000-это из анкеты. Я пришел и поставил перед фактом- есть 4000-но хочу анал, мбр и анилингус, на что получил согласие феи.
По процессу- сосет на всю длину, со слюнями , давится даже, но иногда проскальзывают зубки.
Анал лижет , но нужно направлять.
Классика в любой позе, можно лазить везде и всюду, в анал и писду, смазка своя, рельно кончает и сквиртит. От куни кончила через минуту, запахов не обнаружено. Анал не очень любит, но терпит, хотя призналась, что с большими не допустит до попы.
Вообщем, кончил с ней у зеркального шкафа, на второй заход идет сама- кончил в рот.
Рекомендовать можно