Заходил к Лауре.
ТТХ из рекламы:
Т.Т.Х-23 года, рост 160 вес 50,
размер одежды 44 , раз-р груди 2,5
Совпадает, возраст, как мне кажется, скостили года на 2-3
Тело не худое, но всё на своём месте. Грудь, вообще хороша. Лицо не в моем вкусе. Дева из Казахстана, и на лицо, казашка, соответственно.
Тату и пирсингов не заметил. Запах нейтральный.
На хорошем, по моей ИМХе, теле плюсы закончились
В душ пошла после меня, минут на 5-7, это теперь стало нормой, хотя раньше так не было.
Пришла, разделась. Отношение очень дежурное. Я бы даже подумал, что дева работает в салоне давно, если бы не знал, что первый день.
Прилюдия - лёгкие поцелуи по телу. Поцелуев в губы нет.
В общении проскакивали такие фразы, что лучше бы вообще молчала. Я было подумал, что дева бухнула, для храбрости, но запаха не было.
През надела ртом. Минет обычный. Сначала обсос головки, потом полизала, потом опять. Для поднятия сойдёт. Окрестностей не было.
У девы, видимо, есть брезгливость к процессу,тк през после минета вытирает салфеткой. Она даже хер протирать салфеткой, перед тем, как на него през одеть. Рукоблудия с наслюнявленным пальцем - боится, как огня. О каком куни и мбр писали в анкете - большой вопрос.
КС попробовал миссию и зкп. При ннплохом, опять же теле, видов не узрел в процессе. Прогибов и прочего не было. Озвучка то была, то выключалась.
В перерыве рассказывала о себе, массажа не было. Хотя дева, судя по проскакивающим словам, промышляла массажем.
Дева видимо приехала на клиента с ЧМ 2018, и ждёт прынцев.
Самое смешное, когда стали не успевать перейти к кс во второй раз, сразу стала предлагать продлиться.
В конце, под предлогом общения по делу, попросила оставить ей почту или телефон

В общем, порекомендовать не могу, тк самого не зацепило никак и ничем. Деньги лучше бы пропил. Дежурное отношение и отсутствие старания убило всё впечатление от встречи.
Всем удач)