Ангелина. Златки на Воскресенской. 911-126-87-85
Отправлено 03 September 2019 - 23:02
Куда, блять катицца мир?
Отправлено 04 September 2019 - 00:20
борода (03 September 2019 - 23:02) писал:
Так ведь известно куда.
"Победил пластмассовый
Мир, одни ебланы.
Всё вокруг летит в пизду,
Всё идет по плану." (с)
Сообщение отредактировал jackiboy: 04 September 2019 - 00:22
Отправлено 04 September 2019 - 01:07
LVDOVIC85 (03 September 2019 - 21:59) писал:
Куча разных игрушек в наличии, что несомненно плюс. Не считал сколько у Ангелины было нарядов, но их было очень много, один круче другого. А с фантазией у нее всё очень и очень..
Играли в "английский детектив", потом "они сражались за Родину".
По бюджету получилось за 4 часа = 12 т.р.
Оставил ещё 4к на чай, эти эмоции того стоили, и блин, хочется ещё повторить...
А я тоже не был, но намеревался и позвонил. Так они мне за какую то ерунду, типа девочка меня принуждает кунячить её в общем, столько зарядили к доплате, что я про этот салон больше не вспоминал.
и лечу в Тюмень
Отправлено 04 September 2019 - 01:42
борода (03 September 2019 - 23:02) писал:
Куда, блять катицца мир?
А что такого то? Захотел оставил, свои не чужие же
Что тебя возмутило?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 04 September 2019 - 11:56
борода (04 September 2019 - 10:24) писал:
Удивляться рекламному ролику? Какой в том смысл? А не лучше ли проверить, в ближайший месяц найду время, и проверю с меня краткий и честный отчёт. Но если всё не так, ну смотрите у меня провайдеры.
и лечу в Тюмень
Отправлено 12 October 2019 - 00:32
Был я где то месяц назад у этой красавицы в салоне Златок. Я когда вошел в салон я конечно офигел. Дизайн квартиры... а потолок.... шикарно. В общем там присутствует дух Петербурга. А вид из окна...... потрясающая
Записался я к Ангелине на час. Админ очень вежливая приветливая предложила чай или кофе. Через минуту Пришла Ангелина вся такая красивая улыбчивая. Пошли в комнатку. денюшки, полотенце и в душ.
Процесс мне очень понравился. Как будто два влюбленных......Прелюдий, поцелуи (Случайно) перешли к куни ))) (чисто гладко). В миссионерке обнимается, прижимается руками и ногами) Просил оседлать коня, но она сказала нога болит и мы перешли ... это как его? (раком) Приплыл. Презик сняла сама аккуратно протерла. Попили водички, приятно по общались, если это можно назвать общением.(я просто не очень общительный) На второй заход она как то не предложила ну я не предложил. Это потому что я был приятно измотан. Одного часа для меня маловато будет. Анегелина профессионал своего дело.
В общем
салону: 5+
Ангелине: 5+
сервис:4 ( с душом проблемы выше упомянули уже)
Приду ещё к Ангелиночке (если она не против))
Вот, как то так. (не богат я словарным запасом)
Сообщение отредактировал alikman7: 12 October 2019 - 00:53
Отправлено 30 November 2019 - 16:13

выбор из 2 девушек Ангелина и Лера, выбор падает на Ангелину (ранее испытывался интерес благодаря вашим знаниям , но не удавалось из за моей спонтанности - пересечься)
Встреча , заходит симпатичная девушка (волосы темнее чем на фото)
Ттх считаю соответсвует , грудь 1 приятная
И предлагает пройти в комнату , далее традиционный обряд с обменами, душ с прогретой водой.
И так мы в комнате, сходу(быстро) налаживается общение атмосфера становится благоприятней и мы уже оказываемся на кровати в страстных объятиях и поцелуях, задираю ее белье выше , рука переходит к ласкам и не возбраняется, в замен получаю ответную реакцию с моим причиндалом (собственно из за которого мы и собрались),оголение девы и переход к поцелуям ее тела ,где ничего лишнего в том числе и запахов не обнаруживается ,перехват инициативы где я встаю в коленную позицию и попадаю под обработку МВР(надетый руками, но считаю это не важным, порой и самому в кайф нацепить перед прожаркой после МБР), колени затекают и Ангелина положив меня на спину продолжает обработку нежно,но подающиеся в управление.Колени отдохнули ставлю в ЗКП где открывается шикарный вид (а поцелуи во время этого придают ещё больше страсти)
В нем и приплываю соответсвенно.Перекур , вода,и инициатива со стороны девушки на второй заход (вот нравится мне когда инициатива с двух сторон идёт )
Стук в дверь , минут 10 после поболтали в обнимку и я довольный побрел в душ.
Ангелине 5 за настроение и все к нему прилегающее.
Ведь впринципе именно с ним хочется выходить с подобных мероприятий .
Я к тебе вернусь огонёчком ты знай словно вспышка в ночи FlashInTheN1ght
Сообщение отредактировал FlashInTheN1ght: 30 November 2019 - 16:16
Отправлено 20 January 2020 - 05:40

Отправлено 31 May 2020 - 17:11
Салон на набережной, вход с этой самой набережной.Отличная квартира.В смотровой чувствуешь себя шейхом натуральным.
Выбрал Ангелину.Пошли досталась комната с душем левая от входа(незнаю все ли комнаты в салоне с душем.Был в одной только)
Начали с обнимашек,поцелуев.Далее сделал деве приятное языком.Если и игра то очень хорошая.
Далее МВР. и перешли в наездницу.Двигается хорошо.Кончил быстро.Второго раза не хотелось лежали обнимались.Сделала неплохой массаж
Отправлено 20 July 2020 - 13:37
Отправлено 12 August 2020 - 10:21
Отправлено 16 August 2020 - 17:08
Звонил на днях, сказали что в отпуске (и затаили лёгкую надежду на долгожданное рандеву

Кореш звонил, тоже хотел к ней, ему сказали, что уехала из города.
Короче, расходятся ответы у админов.
Но как ни странно, другие тела предложены не были

П.С. если замуж вышла и уехала в другой город - тоже хорошо, как гриттся, Совет да Лубофь, но ваш взаимный троллинг с Кроккетом был хорош и весел

Отправлено 17 August 2020 - 03:52
Король Бальзам Х (16 August 2020 - 17:08) писал:
Звонил на днях, сказали что в отпуске (и затаили лёгкую надежду на долгожданное рандеву

Кореш звонил, тоже хотел к ней, ему сказали, что уехала из города.
Короче, расходятся ответы у админов.
Но как ни странно, другие тела предложены не были

П.С. если замуж вышла и уехала в другой город - тоже хорошо, как гриттся, Совет да Лубофь, но ваш взаимный троллинг с Кроккетом был хорош и весел

В Гейропу упиздовала, там то песда дорогая и нет карточников-нищеебов)
Отправлено 17 August 2020 - 09:32
Болтлива, шо пиздец, не одного комрада заболтала до стука админа без секса, пиздося, бля...
Как то так,
так говорил Супер-Белыч( помянем Сонни)
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 17 August 2020 - 09:36

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 19 August 2020 - 01:02
Отправлено 20 August 2020 - 15:57
С другого блядофона на всякий случай позвонил. Сказали, что её давно нет и не будет.
Отправлено 20 August 2020 - 16:20
Тему надо бы закрыть

Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 20 August 2020 - 22:09
В общем, низкокачественный поход за 4к + сколько то за голого миню....
А по смене позывного - в душу не лез, у них там все кино...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных