Перейти к содержимому

Ангелина. Златки на Воскресенской. 911-126-87-85

Ангелина Златки на Воскресенской

Сообщений в теме: 43

#1 Yenakaja

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 12 June 2018 - 05:31

АНГЕЛИНА!!!

[/center]

ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА- ВСЕ ГРАНИ МОЕЙ КРАСОТЫ-ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ! Редкое сочетание женской красоты, чувственности , ума и грации!!!

[/center]

24 год, рост 165, вес 50, грудь 2, р/о 40-42 Изображение

[/center]

стриптиз, мбр, массаж эротический, раслабляющий, классический секс, рабыня лайт, фетишь, ролевые игры,

[/center]

Отчёт первый, прошу не судить строго. Не нашёл тему про эту девушку, потому создал новую.
В салоне был перый раз, интерьеры конечно весьма впечатляют,
до этого был всего один раз в салоне такой ценовой категории (MAN'S CLUB на Ваське), там всё как-то по простому, обычно, а тут...
как будто-то, блин, ты реально благородный (в смысле "дворянин"), зашёл к в гости к "дамам полусвета",
круть, мне понравилось вот это ощущение необычности, "праздника" я бы даже сказал
(вот часто вам приходится заниматься сексом с обалденно красивой девушкой в подобных апартаметах, а?)
Ладно, это было отступление, теперь по сути вопроса:
Так как мой поход в Златки был неподготовленным (нет, на их сайт я заглядывал, анкеты просматривал, но никого для себя не отметил), то начало было не совсем гладким,
первоначально позвонил ок. 14:30, спросил можно ли заглянуть в гости (но почему-то блин затупил и не догадался спросить сколько девушек готово принять гостя), получил ответ что "да, конечно, ждём Вас",
подошёл ок. 15ч., и тут выяснилось что в строю лишь одна Вика, девушка очень симпатичная, стройная, доброжелательная, но к сожалению, сейчас она не сможет удовлетворить одно моё непременное пожелание (куни. может это вам покажется смешным или глупым, но да, меня прёт от этой штуки, причём для меня в ней ценно именно то ощущение "власти", которое ощущаешь когда удаётся довести партнёршу до оргазма и меня от этого прёт не меньше чем собственно сам мой оргазм), короче не остался, но уже на выходе админ сказала что после 16 будет целых 6 дев и если я загляну попозже то обязательно смогу с кем-нибудь договориться. Пошёл прогулялся, перекусил, вернулся ок.16:40, однако и в этот раз, была свободна только одна девушка ( стройная блондинка, как потом выяснилось, Ангелина), но да я не в претензии, т.к. она была полностью в моём вкусе.
ТТХ из рекламы, в начале, сообщения

ТТХ, личные ощущения, имхо:
возраст - наверное где-то так и есть, грудь - по моему, всё таки, это не "2", а поменьше, хотя я не эксперт в данном вопросе...
Девушка оч.худенькая, голубые глаза, симпатичное личико, красивый, ровный загар

Ангелина зашла в комнату в туфельках и чём-то среднем между пеньюаром и вечерним платьем ;) [не знаю как эта штука называется] под которым ничего не было,
уточнил что она не имеет ничего против "шалостей язычком", обменял деньги на полотенце и пошёл в душ. Так как, похоже, до меня (сравнительно) долго никто не пользовался душем, вместо горячей воды потекла довольно прохладная, которая никак не становилась горячей, в итоге пришлось по быстрому сполоснуться этой прохладной водицей и ретироваться в комнату.

Процесс:
Разоблачил девушку, но попросил остаться в туфельках (не возражала, только высказалась что опасается зацепить меня каблуками, я ответил что это ерунда, ничего не случится),
разложил на кровати, прошёлся поцелуями от шеи через грудь, живот до бёдер и затем к самой мякотке ;)
Куни ей нравится, не скажу что быстро нашёл правильный подход, но через какое-то время она разогрелась и я решил обрезиниться и перейти в КС
КС - прижимается, ластится, обнимает, целует, прижимается тазом - просто кайф!!!
После первого захода, решил повторить набег на нижний уровень и вот в этот раз мне удалось достичь своей цели, дева в моих руках извивалась, двигала тазом, жарко дышала и немножко постанывала.
по итогу потом призналась что был момент, когда ей казалось что сердце из груди выскочит, пожурила меня за это, но так, не всерьёз.
Обнимашки и взаимные ласки были, целоваться не лез, она тоже инициативу не проявляла.

В сухом остатке:
Внешность - 5
Отношение - 5
Куни приятно, возбуждается, удовольствие получает - любо-дорого посмотреть ;)
КС - 5
Пойду ли ещё - обязательно!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-416867-0-69854000-1526509874.jpg

Сообщение отредактировал Yenakaja: 12 June 2018 - 05:38

'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#2 pzys

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 12 June 2018 - 15:40

Думаю, уместным будет сказать, что на фото Audrey Aleen Allen. Пруф по ссылке.
https://topbase.co/audrey.a.allen

Афтар, Геля хоть капельку на неё похожа?

#3 Yenakaja

начинающий

• Провайдеры б/р
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 104

Отправлено 12 June 2018 - 17:59

ну, если не считать грудь (маленькая, думаю "1", а может и меньше) и волосы (каре чуть ниже плеч)
по моему, да, похожа (ИМХО)
худенькая блондинка, плоский животик, упругая попка, красивые стройные ножки, симпатичное личико

фотки вытащил из рекламы салона, как удалить (отредактировать сообщение) не догоняю
звиняйте
'наука умеет много гитик'
хочешь понять почему женщина или мужчина поступает так, а не иначе -
Робин Бэйкер. Постельные войны.

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 12 June 2018 - 18:33

Это называется "типажное фото".
Coitio ergo sum!

#5 wuruxqt

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 09 July 2018 - 10:03

Пришел вчера в златки, выбрал Ангелину, показалась наиболее привлекательной. Все было превосходно. Настолько, что я даже зарегался здесь и решил что-то написать.
Девчонка худенькая, аккуратная, большие светлые глаза, красивое белье, очаровательная улыбка и приятный голос, может поддержать любую беседу, приятно пахнет.
Подумал, что небуду описывать процесс, хотя все было на высшем уровне.

по ТТХ согласен с предыдущим оратором.

Внешность - 5
Отношение - 5
КС - 5
ОС - 5

Всем пока

#6 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 10 July 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияwuruxqt (09 July 2018 - 10:03) писал:

Пришел вчера в златки, выбрал Ангелину, показалась наиболее привлекательной. Все было превосходно. Настолько, что я даже зарегался здесь и решил что-то написать.
Девчонка худенькая, аккуратная, большие светлые глаза, красивое белье, очаровательная улыбка и приятный голос, может поддержать любую беседу, приятно пахнет.
Подумал, что небуду описывать процесс, хотя все было на высшем уровне.

по ТТХ согласен с предыдущим оратором.

Внешность - 5
Отношение - 5
КС - 5
ОС - 5

Всем пока

Уж сколько раз твердили миру... Но воз и ныне там...
Злата, свет очей моих, прекрати издеваться над старым больным ребёнком, грех это, тетенька, грех.
Тебе самой не противно эту ёбань читать?
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#7 DENCHIK888

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 29 July 2018 - 01:32

Писать я вообще не любитель,но попробую..Ангелинка!!!такая Ангелинка!!!замучал я её,бедненькую)ну,а что делать?работа есть работа!
А если по делу,то я жить без неё не могу,красивая такая блондиночка,гибкая,почти без комплексов,секс любит,получает удовольствие,у нас с ней все по взаимной симпатии.отрабатывает по полной,самоотдача 100%,попа просто супер,как орех!приятно пахнет,следит за собой,ухоженная.по ттх все верно в шапке.любит по жёстче,но не всегда,кончает,мокнет.. достойный кадр в Златках.к посещению однозначно рекомендую!!!

#8 ЧиГи

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 24 August 2018 - 03:59

Оффтоп: Злата! Уверен, что прочтешь… Блин, вот смайл Прохожева тебе за Ангелинку)) ты ее специально, что ли, такую искала?))

Не без труда, но все-таки попал, наконец, к Ангелине. Про ттх расписывать сильно не буду – как по мне, так очень хорошая гармоничная фигурка, и красивое личико. Тем, кто не пойдет из-за небольшой груди – могу только посочувствовать, но, как грицца, это их проблемы. Мог бы понаписать еще много разной ванильной мути, но не буду, сразу распишу про процесс, к коему приступили после неспешного знакомства и общения.

Как обычно, начало положено минетом – с ним все хорошо, глубоко, разнообразно, еще бы немного поплотнее и было бы вообще отлично.
Отвлеклась, наконец, от члена, думаю: «О! Заебись! Сейчас будет секс)» Нифига - забралась повыше, устроилась поудобнее и заявляет: «а теперь – ответные ласки!»… Таа-даам… «Жованный крот! Э, не-не-не, милая, это как-нибудь без меня… сама-сама-сама, я на такую херню не подписываюсь… Кунилингвистика - эт не мое!» - вот примерная буря пронесшихся мыслей. Нууу… Короче, посоны: «…ТАМ все чистенько, аккуратно, без запахов…»(С)… Блять, фейспалм… Как так, до сих пор не понимаю – вот она, «магия пизды» в действии… ну блин, с дебютом)))))

В КС дополнительной смазкой не пользовалась, потому, когда вошел – прибалдел от того, как узко и неожиданно за несколько движений приплыл. На второй заход не пошел, понимая, что времени осталось мало, поэтому ограничились общением. О чем общались, правда не помню, был сильно пьян. Хотел было продлится, но вспомнил что с Ланой отдыхает друг, а о том, как быть в такой ситуации (в смысле, что кто-то захочет остаться) на берегу мы с ним не договорились - так что пришлось уходить.

Резюмируя – один из лучших, если не лучший поход за последнее время. По количеству полученных эмоций так точно отличный от всех.
Бритый череп, чёрный bomber
Мой lookbook - это Romper Stomper

#9 ЧиГи

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 08 September 2018 - 03:32

Ну хоть фото загружу, от нечего делать

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-416867-0-05248100-1536357569.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-05306500-1536357707.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-09365600-1536357629.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-26586000-1536357544.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-35440500-1536357615.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-44907900-1536357694.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-56135900-1536357599.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-66994400-1536357672.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-75241400-1536357659.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-416867-0-79789900-1536357584.jpg

Бритый череп, чёрный bomber
Мой lookbook - это Romper Stomper

#10 DLZ

ебака

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Интересы:Рок & кошечки
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 286

Отправлено 13 September 2018 - 16:31

Приветствую

Побывал у прекрасной Ангелины.
По моему субъективному мнению она красотка.
По ТТХ частично согласен, исключение грудь
Взял МБР с окончанием. Оставил вроде 5,5... не помню, т.к. был после увеселительного мероприятия .
Конечно МБР не горловой, но очень хорош и без скрежета зубов. Во время МБР было использовано несколько поз, в том числе и 69. Если что, ТАМ все прекрасно. Ангелина прекрасно подстраивается под партнера и исполнительна.
В итоге прекрасный отстрел. На 2-й заход особо сил не было, поэтому просто немного отдохнули и пообщались.
К покоям Златок и сервису нареканий нет.

Внешность - 5
ОС - 5
Отношение - 5
fuck it all and no regrets

#11 mast_wood

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 02 October 2018 - 22:42

В общем то давно не захаживал я в златки, а тут увидел новые фото Ангелины и решил зайти. Да не все так просто оказалось, за неделю получилось выловить ее только сегодня.
Но это все лирика. Пришел, чай кофе предложены , а дальше ожидание самой девы. Прошли в комнату, обмен полотенца на наши деревянные.
Перешли на кровать и тут я был поражен, давно не встречал таких предварительных ласк. А дальше, а дальше все очень даже хорошо, два отличных подхода и вот уже стук в дверь.
По оценкам:
Ос - 5
Кс - 5

сам еще обязательно зайду, и не по боюсь рекомендовать другим

#12 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 27 November 2018 - 20:14

Был в октябре, как из златок упархнул мой идеал в лице Эрики наведываюсь в них не часто. Ангелинка мне понравилась, спортивная фигура, загар, симпотичное личико. Правда возраст явно занижен года на 2-3. Начали с целовашек, целуется в засос, дале мной было предложено поцеловать в губы но не те)) На что был ответ -с удовольствием, язычку там рады! Киск а у девочки большая, в плане мпг большие и сильно выступают. Но я как раз такие пельмешки и люблю))) Далее в 69, миня достойный а я молодец в 69 Ангелинка сидела на моем лице в конвульсиях и разочек кончила. Далее наездница, внутри не очень плотно, но я все равно быстро приплыл. Пообщались очень даже приятно. И перешли к второму заходу. Посодил е себе на лицо мы начали свой танец. Через какое-то время у нее сильно заболел живот и не проходил. Она сказала что врыдли что-то получится дальше и давай оформим как экспресс с возвратом части денег. Я естественно был не против и она упархнула, а через некоторое время пришла админ и принесла сдачу. Все было сделано правильно и мне все понравилось. Жалко Ангелинку которой было плохо. Ну а я рещил пойти в ближайший салон и закончить начатое. Оценки за все могу поставить 5, форсмажеры бывают везде.
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#13 Эвальд

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 11 May 2019 - 02:29

Добрался я до Ангелинки, прям с самолёта и в койку)
Девушка мне понравилась, общительная, симпатичная.
Из плюсов, целуется, такое ощущение было как со своей девушкой.
Загорелая, блондинкой правда я бы назвал с натяжкой, цвет волос более тёмный.
Хватило меня на один отстрел от мбр, за остальным зайду попозже.
Главное, что после неё не было чувства зря потраченных денег.
Спасибо дорогуша за отдых :*

#14 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 13 May 2019 - 23:09

Только что от Ангелинки.
ТТХ на глаз
Возраст 22-25
Рост 165
Грудь 1
Вес 45-50(худенькая)
Загорелая и вообще отлично выглядит
Очаровательная улыбка.Курит с разрешения.Я разрешил.
Записался на 20,00 но приехал на 30 минут раньше, позвонил в салон и они разрешили мне подождать Ангелину в комнате за это жирный плюс.
Сам салон шикарен здоровенная комната с высоченными потолками и отдельный душ никуда ходить не надо.
Ангелина молодец не опоздала.
Пришла познакомились, я попил чаю.Пока она курила сходил в душ.Пришел начали с обнимашек как будто со старой знакомой.
Решил сделать Ангелинке массаж, размял ее немного помял попу :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe.
Перевернул и перешел к куни.Все уже было всмазке кунил долго, сжимала голову мне ногами двигалась и всячески показывала как ей нравится(надеюсь это была не игра)
Остановила меня типо сейчас сердце остановится.Далее 69 и я приплыл от Мвра.(В МБРе отказ, сказала что только от стоматолога)
В общем посмотрел на часы осталось 15 минут.Сходил в душ ополоснулся и оставшейся время Ангелина делала мне массаж.
Массаж не плохой не плохо расслабила.Трахнуть да не успел наверстаю в другой раз.
Приятный собеседник.Мне все понравилось.В салоне пробыл час тридцать из них 30 минут один.
Цена вопроса 3000 рублей.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#15 Miha_777

профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:все включено
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 19 May 2019 - 11:44

Почти год собирался зайти к Ангелине, но все не срасталось, но тут решил плюнуть на все дела и осуществить давнишнюю мечту.
Как всегда салон на высоте, никогда вы не услышите усталый или раздраженный голос администратора, даже если у вас не срастется посетить салон из-за занятости девушки, то разговор с администратором оставит приятное впечатление.
Вот и в этот раз, несмотря на то, что с Ангелиной произошла заминка по времени, мне заранее позвонили и предупредили, дожидался её я в уютных апартаментах с кофе и конфетами, выиграл пиво в беспроигрышную лотерею. В общем все супер.
Ангелина – это девочка с фото, и такое редко встретишь, чтобы тот образ, который создает фото настолько совпадал с реальностью. Коммуникабельность, красота, обаяние и сексуальность - одним словом девочка зажигалка.
Не буду описывать сам процесс, тут много об этом написано и все правда, важно отношение к процессу, похоже, что Ангелина выходит на работу только тогда, когда к этому готова. Поэтому не так просто к ней попасть.

Ни о‮анд‬ ж‮анищне‬ не смож‮те‬ достав‮ьти‬ в‮ма‬ столь‮ок‬ удовольстви‮...я‬ к‮ка‬ дв‮!е‬

#16 eugene11

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 605 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 01 June 2019 - 22:36

Постараюсь без "розовых соплей",будет сложно!))Соберу,усилием воли,всю свою
" альфасамцовость" в кулак!)
Чай,кофе,в душе ждал горячую воду минут 5,в итоге помылся тёпленькой(старый фонд,хуле!)
Был в первой комнате от входа,как в музее,хотел поменять,но Ангелинка молодец,создала интимчик,пойдёт!)
Посидели,покурили,поговорили,это было
кстати,хоть причиндалы,после "холодного шока",пришли в вменяемую форму!))
По ТТХ ( наверно соответствует,даже не сверялся)ничего лишнего,всё гармонично,
классная,ладная фигурка!
Она безумно сексуальна!
( может онлайн повлиял,нравилась ещё заочно!))
Тело,повадки,движения,позы....
Лицо красивое,в глазах утонул!) При этом
умна и остроумна!
Минет пусть не горловой,но разнообразный
и с желанием,понравилось),особенно в 69,
прям "вытворяла" там!))
Не запрещала ничего!зацеловал всю! Пальцы ,правда, никуда не совал,нонсенс!))думаю разрешила бы!,
почему-то хотелось с ней нежно!)
В классике,ноги закидывает за спину,принимает живейшее участие в процессе! Сверху,не хотела по-началу,тренироваться начала,бёдра болят,сказал,что я буду двигаться,"хорошо!",через какое-то время забила на бёдра!))Поскакала,и прижимаясь и откидываясь!)ЗКП-вид обалдеть!Приплыл!
Смазку не использовала,всё своё))
В сексе очень активна,насаживается,подмахивает,инициирует позы,целуется...
Всякие массажи,мне нафиг не нужны,а вот полежать в обнимку и поласкаться,тоже любит!)
Про озвучку и прочую хрень,писать не буду.Тот случай,когда реально веришь,что ей с тобой хорошо!)
Хз! Может возраст уже такой!)),но это чуть ли не главное!)
Честно говоря,немного девушек с такой отдачей! Пусть игра,но я то верю!))
Вообщем второй крышеснос!))(Леру Незабудку превзошла всё-таки!)))
Потрясающая девчёнка!)
Всем привет!

#17 Agemo

Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3516 сообщений
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13860

Отправлено 21 June 2019 - 21:54

Если админы сочтут нужным пусть потрут.
Записался на 21:00 к сабжу.
Продинамили позвонили за 20 минут. Я трубку не взял.
По приезду выяснилось что ее видите ли продлили. В общем хотите потратить свое время. Спешите в златки- сладки.
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#18 little_friend

В поисках эмоций

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 06 August 2019 - 23:42

Первый визит в салон прошёл хорошо, но как то нервно или волнительно, не знаю что больше.
Договорился о встрече на определённое время за несколько дней.
По салону могу сказать, что ахереть)) интерер там просто космический.
По админу не знаю что сказать)) ее наблюдал секунд 15 если не меньше)) встретила с улыбкой, предложила тапки на выбор, чай кофе и отправила в комнату.
Рад что рядом с комнатой был душь, а то как то по коридору бегать не очень, хотя не в курсе есть ли еще душевые. Ну все чисто и на уровне по салону.
И так Ангелина)) симпатичная с большими глазами))
Лично мне показалось, что чем-то похожи черты лица на Арию старк)) из с. Игра Престолов.
Из за моего волнения или предвкушения или еще чего был тот самый не ловкий момент который, как мне показалось повлиял на эмоциональную часть встречи.
Ну Ангелина всё-таки немного разрядила обстановку, она молодец не растерялась.
ТТХ все мне понравилось. Хотя на фото уверенность был,что очень подтянутой и очень упругой. А тут прям как люблю золотая середина, и не натянута как струна и не мягкая. Даже не знаю как объяснить. Но по ощущениям как будто с женой был)) тактильное ощущения очень похожи. Короче все супер.))
Ос все на ура. Могу ошибаться но как мне показалось она точно 2 раза приплыла.))
Ок достаточно узко, как по мне тоже идеально, так как когда совсем все туго тоже есть свои нюансы.
Она нежная и ласковая хотя, из за моего не понятного настроя было всё-таки что не позволяло раскрепоститься на полную.))
МВР достойный, но сконцентрироваться на нем не совсем получается в 69 позе да и чехол всё-таки не передаёт полную картину. Уверен что МБР будет восхитителен и прибавит больше страсти к процессу.
Кс даже сложно это передать. То что она не большая, гибкая и с растяжкой хорошей было очень удобно и комфортно, в первые за долгое время я долго не продержался.))
Миссия как то она, так умело подстраивается, складывается и поджимается, что невероятно удобно и не вызывает какой-то дискомфорт и не затрачиваешь лишних усилий дабы удержать комфортную позицию. От наездници она отказалась, я не настаивал, так как мне в любых позах норм и не принципиально.
ЗКП тут бесспорно зебест. Ее какие-то периодические не продолжительные и резкие фрикции на встречу тебе, это волшебно))) ей богу в первые такое ощутил. Вроде и с темпа не сбивает, и как бы плотности прибавляет и очень интересные ощущения в целом. От чего видимо и приплыл )) оставалось минут 15-20 до конца встречи. Принесла кофе, покурили, поболтали о вреде курения и т.п. стук за 10 мин. Поперся мыться, после она. Проводила сама до двери.
По итогу мой первый поход в салон прошел удачно.
Рекомендовать буду конечно, самому всё-таки нужно еще раз побывать у Ангелины, уверен вторая встреча будет более раскрепощенной и эмоциональной.
Как то так.

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#19 Мотылеk

злой ебака

• Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 617

Отправлено 10 August 2019 - 01:32

Добрейший вечерочек, комрады)
Отметился у нашей ненаглядной Ангелины, теперь понимаю, почему ходоки с таким трепетом относятся к ней) записываться за день не пришлось, позвонил и через час был в Златках. Понравилось на этот раз(каждый раз новые админы, на мой намёк, частую сменяемость админов, ответила, мол, это я так в разные смены попадаю. Поверю)) профессионализм админа(и внешний вид:D). Знакомство, моя излюбленная большая комната с видом на мост, душь, пресловутая тема с водой, ЛОЛ)) по ТТХ сюрпризов не было, все как на фото, приятный загар, приятная, выпуклая попка. Личико весьма симпотное, выразительные глаза(при том, что косметики почти нет). В какой-то момент выдаёт, типо, ты же про мою коллегу нелицеприятный отчёт накатал, отчего я малость прихуел:D понятно, что при таких обстоятельствах анонимность сложно сохранить, но да ладно. Куни - чисто, гладко(небольшой мастер-класс провела, куда и как следует), в процессе не могу сказать что активна, но и не бревно. Начал было рукоблудить, по привычке, был моментально остановлен(выдала хорошую шутку и одновременно постебала, отчего я ржал как конь:D) до ОС не дошли, просить не стал. Благосклонность к поцелуям не проявили обоюдно, хотя, разок ненавязчиво хотел было примкнуть к устам, ответа не последовало. ОК приятен и тесен. Отстрел в ЗКП(может в миссии, не помню) през сняла сама. Насчёт остроумия девы соглашусь, порой такое выдаст, лол, не упустила и случая подъебать, за повторные походы, после негативного отчёта, не скажу что это грубо, поржал. Постучали в дверь, думаю пора бы валить, но тут инициирует второй заход, понятно из соображений приличия, а не я такой половой гигант, но приятно, и мне хватило пьяной наглости продолжить, хоть и время поджимает. Но, малого поднять не удалось и пришлось сваливать. Хочу отметить, остаётся в белье, до тех пор, пока ты сам не снимешь, плюс. Остался ли я походом довольным или нет, не знаю, повторное посещение покажет. Вот прям страстного секса не получилось, огонька нет, видимо должны привыкнуть друг другу или я еблом не вышел:D провожала вместе с админом, обнимашки и отчалил.
Всем удачных походов)

#20 LVDOVIC85

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 03 September 2019 - 21:59

Добрый вечер господа! Не знаю насколько уместно размещать отчёт в этой ветке, а не БДСМ, если что УВ.админы поправьте.
Дело было в конце июля, а под впечатлением нахожусь до сих пор..... В сетевых салонах бываю частенько, но к своему стыду в Златках впервые. Звонок админу, запись по времени, пару бокалов чиваса и такси до набережной. Встретила женщина-админ, в возрасте, в очках.
Не очень приветливо предложила тапки и проводила в зал. Чай/кофе то ли забыла
предложить, то ли я не услышал. Короче по сервису не ИГ, нет той теплоты и отношения.
Зал. Тут я конечно, о*уел! Как в музее. Лепнина, фрески, зеркала. Первая мысль а точно 3000/час ???
Буквально через минуту меня забрала АНГЕЛИНА. Я не знаю сколько там комнат, но мы были в шикарной с большой кожанной круглой кроватью и зеркалами во все стены. Обмен рублей на полотенце, душ. Как ни крутил, сколько не ждал - вода ледяная. Мирамистина и Хлоргексидина не было, но у меня всегда свой под рукой.
Теперь к главному. В анкете видел галочку "ролевые игры". Конечно был пьяный опыт (точнее пробы пера) таких приключений в салонах, но до финала так и не доходило, либо волну не ловили общую, либо все оставалось на уровне шуток. Тут все пошло по другому. Изначально идя на час, остался в итоге на 4...
Куча разных игрушек в наличии, что несомненно плюс. Не считал сколько у Ангелины было нарядов, но их было очень много, один круче другого. А с  фантазией у нее всё очень и очень..
Играли в "английский детектив", потом "они сражались за Родину".
В общем игры все были в мою сторону. До сих не понимаю, как мы нашли эту общую волну и перешли на эту тематику, хотя повторюсь, что шел по отзывам и исключительно на час классики.
До сих пор при мыслях о произошедшем приятно потряхивает.
По бюджету получилось за 4 часа = 12 т.р.
Оставил ещё 4к на чай, эти эмоции того стоили, и блин, хочется ещё повторить...
Внешность и фигуру девочки описывать нет смысла, все уже описали 10 раз до меня. В общем, очень неожиданная и приятная встреча, в не совсем стандартном формате.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных