АНГЕЛИНА!!!
[/center]
ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА- ВСЕ ГРАНИ МОЕЙ КРАСОТЫ-ПЕРЕД ТВОИМИ ГЛАЗАМИ! Редкое сочетание женской красоты, чувственности , ума и грации!!!
[/center]
24 год, рост 165, вес 50, грудь 2, р/о 40-42
[/center]
стриптиз, мбр, массаж эротический, раслабляющий, классический секс, рабыня лайт, фетишь, ролевые игры,
[/center]
Отчёт первый, прошу не судить строго. Не нашёл тему про эту девушку, потому создал новую.
В салоне был перый раз, интерьеры конечно весьма впечатляют,
до этого был всего один раз в салоне такой ценовой категории (MAN'S CLUB на Ваське), там всё как-то по простому, обычно, а тут...
как будто-то, блин, ты реально благородный (в смысле "дворянин"), зашёл к в гости к "дамам полусвета",
круть, мне понравилось вот это ощущение необычности, "праздника" я бы даже сказал
(вот часто вам приходится заниматься сексом с обалденно красивой девушкой в подобных апартаметах, а?)
Ладно, это было отступление, теперь по сути вопроса:
Так как мой поход в Златки был неподготовленным (нет, на их сайт я заглядывал, анкеты просматривал, но никого для себя не отметил), то начало было не совсем гладким,
первоначально позвонил ок. 14:30, спросил можно ли заглянуть в гости (но почему-то блин затупил и не догадался спросить сколько девушек готово принять гостя), получил ответ что "да, конечно, ждём Вас",
подошёл ок. 15ч., и тут выяснилось что в строю лишь одна Вика, девушка очень симпатичная, стройная, доброжелательная, но к сожалению, сейчас она не сможет удовлетворить одно моё непременное пожелание (куни. может это вам покажется смешным или глупым, но да, меня прёт от этой штуки, причём для меня в ней ценно именно то ощущение "власти", которое ощущаешь когда удаётся довести партнёршу до оргазма и меня от этого прёт не меньше чем собственно сам мой оргазм), короче не остался, но уже на выходе админ сказала что после 16 будет целых 6 дев и если я загляну попозже то обязательно смогу с кем-нибудь договориться. Пошёл прогулялся, перекусил, вернулся ок.16:40, однако и в этот раз, была свободна только одна девушка ( стройная блондинка, как потом выяснилось, Ангелина), но да я не в претензии, т.к. она была полностью в моём вкусе.
ТТХ из рекламы, в начале, сообщения
ТТХ, личные ощущения, имхо:
возраст - наверное где-то так и есть, грудь - по моему, всё таки, это не "2", а поменьше, хотя я не эксперт в данном вопросе...
Девушка оч.худенькая, голубые глаза, симпатичное личико, красивый, ровный загар
Ангелина зашла в комнату в туфельках и чём-то среднем между пеньюаром и вечерним платьем

уточнил что она не имеет ничего против "шалостей язычком", обменял деньги на полотенце и пошёл в душ. Так как, похоже, до меня (сравнительно) долго никто не пользовался душем, вместо горячей воды потекла довольно прохладная, которая никак не становилась горячей, в итоге пришлось по быстрому сполоснуться этой прохладной водицей и ретироваться в комнату.
Процесс:
Разоблачил девушку, но попросил остаться в туфельках (не возражала, только высказалась что опасается зацепить меня каблуками, я ответил что это ерунда, ничего не случится),
разложил на кровати, прошёлся поцелуями от шеи через грудь, живот до бёдер и затем к самой мякотке

Куни ей нравится, не скажу что быстро нашёл правильный подход, но через какое-то время она разогрелась и я решил обрезиниться и перейти в КС
КС - прижимается, ластится, обнимает, целует, прижимается тазом - просто кайф!!!
После первого захода, решил повторить набег на нижний уровень и вот в этот раз мне удалось достичь своей цели, дева в моих руках извивалась, двигала тазом, жарко дышала и немножко постанывала.
по итогу потом призналась что был момент, когда ей казалось что сердце из груди выскочит, пожурила меня за это, но так, не всерьёз.
Обнимашки и взаимные ласки были, целоваться не лез, она тоже инициативу не проявляла.
В сухом остатке:
Внешность - 5
Отношение - 5
Куни приятно, возбуждается, удовольствие получает - любо-дорого посмотреть

КС - 5
Пойду ли ещё - обязательно!
Сообщение отредактировал Yenakaja: 12 June 2018 - 05:38