Недавно увидел ее анкету на суках - фоты показались смутно знакомыми. Вспомнил, что давно еще видел эту ветку. Несколько раз звонил Регине без результата. А тут, как увидел фоту

Дозвонился сразу, договорились на время. Приехал, Регина встретила у подъезда (домофона-то нет). Была в прикиде как на фото.

Как потом оказалось - без трусов и уже смазанная, хоть в подъезде начинай...))
Помещение маленькое, с минимумом всего - ничего лишнего. Тапки предложены. Помыл руки в раковине, там же (по рабоче-крестьянски) сполоснул мудя. Переместились на кровать. Медицинские перчатки, презы, смазка и резиновые самотыки в наличии. Перчатку мне на руку надевала ртом... могли подумать вы, зная профессионализм Регины, но хуй - пришлось надевать перчатку самому, она в этот момент мбр'ила.
Далее она положила подушки себе под живот и призывно выставила все то, что так хорошо было видно на фото. Внедрился в песду достаточно легко. Сперва 4 пальца, пальпация шейки, потом вся кисть. Покрутил кулак так и сяк, не спеша вытянул его из нее - все замечательно тянется и плотно охватывает костяшки.
Потом лег на спину, Регина встала раком рядом и принялась сосать бойца, принимая под корень - чавканья, слюни. Окрестностям тоже досталось. Я в это время двигал кулаком в ее вагине. Когда брала глубоко в горло, звучала смачная отрыжка, а песда со страшной силой выталкивала из себя кулак, но я засовывал его внутрь снова. От увиденного и услышанного достаточно быстро приплыл (отстрел в горло). Сполоснулся в душе. Мирамистин был предложен - поблагодарил, у меня свой. Все действо вместе с помывкой уложилось меньше, чем в 30 мин.(этот ачот песал дольше, лол).
В целом, походом доволен: ко мне (нищеброду) Регина отнеслась с пониманием, за чем шел - получил сполна.