24 года
Рост 160, 45 кг, грудь 1.
Заявленным ТТХ в целом соответствует, разве что я годков дал бы побольше годика на 3-4, хотя могу и ошибаться.
Фотографиям (пока пара любительских) соответствует полностью, фото точно её.
Субьъективные ТТХ:
Стройная и худышка, но вот ощущения миниатюрности нет. Может, потому что на каблуках ощущалась повыше.
Попа маленькая и аккуратная, смотрится неплохо. "Плоскостопия" нет, выпирает слегка.
Грудь аккуратная единичка, соски крупные-тёмные-набухшие.
Особых недостатков по фигуре не заметил. Каких-то больших восторгов, впрочем, тоже нет.
Лицо - с кавказскими кровями, есть такое ощущение. На вкус и цвет, но не страшная - точно; когда улыбается, становится симпатичнее.
Работает 4-й день, по её словам, и это чувствуется во всём.
При знакомстве на кастинг даже в комнату не заходит - а заглядывает и сразу выпархивает обратно, смущённая.
Допов никаких нет, только классика.
При расчёте спросил про мбр, получил отказ. Он и не заявлен, впрочем. (Может, в индивидуальном порядке после знакомства и можно договориться, хз.)
Не целуется - по крайней мере сразу точно нет; хотя потом, в процессе, можно раскрутить на поцелуи, есть такое чувство.
Кому важно - курит. Запах сигарет ощущался явно.
В общем и целом чувствуется неопытность и эффект "начинающей".
Смущается, процесс сама не ведёт - нужно брать и вести её самому. Скованная и слегка зажатая.
Может быть смело рекомендована тем, кто любит новичков и девочек, лишь начинающих свой путь в бизе. И тем, кто любит "обучать" сам.
Про КС и ОС сказать ничего не могу.
Ебать не стал.
Пару минут пообнимались после душа - и отпустил с миром.
(Вины девочки тут нет. Как нет к ней и претензий.
И дело не в неопытности - для меня это не минус, я иногда такое под настроение даже люблю.
Просто Сантьяга тут неделю назад головой ударился и зачем-то влюбился. И у него теперь хер ни на кого другого, кроме той женщины, не стоит. Я всю неделю думал, что хер только мысленно не стоит, в образном смысле. Оказалось, что нет, что физически пока тоже на других реагировать не хочет.)
Оформил замену на Лизу - спасибо администратору и салону за понимание.
С каковой Лизой и протрепался за жизнь целый час под сигаретку (секс тоже не потребовался). Благо, с Лизой потрепаться приятно и есть о чём.
Удачи будущим ходокам, которые опробуют больше и дополнят по основному процессу.
Сообщение отредактировал Сантьяга: 26 May 2018 - 18:26