Агния, Мираж на Маяковской, 921-967-29-41
Отправлено 01 July 2019 - 02:57
По процессу, т.к. девушка была совсем не в моем вкусе - особо феерить не хотелось, выделю только что "окрестности" дева обрабатывает реально лучше всех, так что "яичным эстетам" можно сходить))
Отправлено 03 July 2019 - 18:15
Был в начале июня.
По внешности - фото её, девушка рослая, высокая, любителям дюймовочек мимо.
Брал на час, из допов анилингус +1000.
По процессу: оральный секс великолепный, девушка прекрасно владеет языком, ртом и горлом, можно всё, что хочешь и как ты хочешь. В классике девушка очень эмоциональна, если даже играет, то очень хорошо, по крайней мере.
Общий итог: всё прекрасно, если командировка снова занесёт, с удовольствием повторю.
Отправлено 23 December 2019 - 17:33
Встретившись с ней снова в Незабудках, я ожидал примерно такого же поведения.
Но нет! Никакого легкомыслия, никакой беззаботности. Все было очень сурово и нипадецки серьезно. Можно даже сказал агрессивно (с ее стороны).
Да, подумал я тогда, правы были древние, и не очень, мудрецы:
Нельзя дважды войти в одну и ту же фею… Былое нельзя воротить и печалиться нефига… Фарш невозможно провернуть назад…
Не могу сказать, что новый имидж и modus operandi девы мне не понравились. Понравились и даже очень, но… Где-то в глубине души осталась тень сожаления о прежней Яне, которую, как я думал, мне больше никогда не увидеть.
И вот, отправившись этой осенью на свидание с Агнией, я, к своему удивлению встретил прежнюю легкомысленную пацанку Яну, с которой так приятно было вспомнить, и на словах и на деле, старые добрые времена.
Выходит, не правы оказались Гераклит Эфесский, Булат Окуджава и Алла Пугачева:
Можно, если повезет, и войти дважды, и воротить и провернуть назад.
Приятно все-таки, что в этой нестабильной Вселенной есть какие-то вечные константы: Президент… Белоруссии, гравитационная постоянная и Яна-Агния.
Впрочем, насчет гравитационной постоянной я уверен не вполне.
ЗЫ. Надеюсь, отсутствие в этом отчете подробных технических деталей не слишком огорчит камрадов – поборников протокольной точности. ( Обещаю исправиться в последующих постах.) Дело в том, что упомянутые детали были многократно описаны разными авторами, в том числе и мною. Не хотелось повторяться. А вот способность Агнии доставлять приятные сюрпризы, быть разной и в то же время оставаться собой, ИМХО, заслуживает отдельного разговора.
Отправлено 24 December 2019 - 17:14
Отправлено 12 February 2020 - 23:58
Отправлено 06 July 2020 - 17:48
Отправлено 07 July 2020 - 14:00
niceboy1991 (07 July 2020 - 13:53) писал:
Она и правда замужем.Но в этом салоне она больше не работает.Ищи ее на РД теперь инди.
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 07 July 2020 - 14:01
Наверное нужно закрыть ветку
Отправлено 07 July 2020 - 14:22
Если вдруг объявится, дайте знать через кнопку "жалоба".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных