Субарист (27 April 2018 - 14:22) писал:
Если хотите вкусной пиццы-ПапаДжонс
Хотите хороших роллов и разнообразных блюд-ЯмиЯми
Оллис уже не тот, что был раньше.....
+1 за ПапаДжонс, почему-то московский ПапаДжонс раза в 2 качественнее Питерского, хотя ценники одинаковые
Оллис, сколько бы пицц они не давали бонусом и сколько купонов бы не завлекали - столовка, роллы/суши с крабом это давно крабовые палочки, причём самого низкого качества. Пицца так вообще оставляет желать лучшего. Мука сорта так третьего, судя по вязкости, тесто сделано технологически неверно. Качество сыров это тоже сорт третьий или второй, взял пиццу "четыре сеньонра" увидел один тип сыра подгоревшим. Один соевым. Натуральный был только один и то вместо моцареллы подсунули какой-то творожный. Импортозамещение. Ещё не брезгуют сыр набодяжить с майонезом. По пиццам в городе только ПапаДжонс и МамаРома ещё как-то тянуть из сетевиков, ПиццаХат скурвилась уже давно, хотя раньше довольно приличную пышную делали. Все доставки - 2Берега, Марко, Мафия - такой подкол, непонятного качества соевые продукты на непонятной вязкости теста. Из отдельно стоящих заведений - Тоскана Бар энд Грилль на углу Грибоедова и какого-то там переулка, но там и ценник на всё не низкий, зато стейки отличные, а бабам-эстеткам на десерт советую брать карамелизированную грушу - приготовят её отменно. Если туда пойдёте, то не пиццу, советую мясо и грилль. Пасты тоже ничего. Домашний лимонад там, тоже, довольно приятный. Но там кувшин стоит как 30% заказа из первого поста.
Барий (28 April 2018 - 23:42) писал:
Ну не знаю! В моем б..ском доме на "Пионерской", есть "Евразия", "Две палочки" и "Ollis". Поочередно сходил в каждую. В "Евразии" полистал меню, послал нах и ушел, в "Двух палочках", поел на 650р., но ушёл голодный. Рядом же в Ollise в другой раз и роллов навернул и два пивка по 0,5 навернул, итого 750. Так что по моей имхе Ollis самый нормуль. ) Там вроде как недавно хозяева сменились и порядок более-менее навели.)
Я зашёл в Евразию на Садовой, полистал меню и также ушёл. Не из-за того что ценники выросли, по сравнению с тем, когда я был там последний раз, лет 5 назад, а из-за адового запаха общественного вокзального туалета в зале, где едят. Просто не смог дождаться официанта и тем более там есть.
puptz (29 April 2018 - 12:49) писал:
Додо - заебатое тесто, но в смысле начинки - не совсем айс. Прикольная пицца в Чили пицце, но она там примерно такая же дорогая как и в Папа Джонсе!
Не знаю, Додо так себе. Чили Пицца из сетевиков ещё вспомнил, порой ничего, но местами слишком сухая, хотя ценник будь здоров.
Сообщение отредактировал oxion: 01 May 2018 - 22:19