

Оллис пицца 6-400-900
#1
Отправлено 26 April 2018 - 22:34
Теперь сама история, собственно... Сегодня сварил грибной супчик, который я очень люблю употреблять с пиццей. И вспомнил я, значит, про пиццерию Оллис. Залез на сайт. ВНИМАТЕЛЬНО посмотрел на интересные предложения и сделал заказ по телефону. Заказывал всё пиццы и ролы из спец. предложения, которых на сайте очень много. Далее буду писать название и ценик по акции (в скобках будет ценик без скидки).
Заказ:
1. Пицца Маргарита 22 см (маленькая на пробу) 99 руб (199)
2. Салат оливье (большая такая тарелка) 99 руб (199)
3. Ролл Калифорния в кунжуте с крабом 99 руб (199)
4. Спайси соус 25руб (25)
5. Промнабор 2018 999руб (1666) В промнабор входят:
а. Пицца четыре синьора 30 см.
б. Пицца Прошутто Фунги (блятььь) 30 см.
в. Ролл Калифорния с крабом.
г. Ролл Филадельфия.
д. Ролл запеченный с крабом КИДО.
6. Лимонад (попросили взять) Часть средств идёт в помощь онкобольным. 70 руб (70)
7. Соевый соус 3 шт. Васаби. Имбирь. Палочки. ХАЛЯВА.
Короче, за это всё я заплатил 1390 рублей (2916)
ПЛЮС за заказ свыше 1380 рублей я получил пиццу Бавария 30 см с мясом стоимостью 499 рублей БЕСПЛАТНО, ДАРОМ, НА ХАЛЯВУ.
ПЛЮС получил купон на БЕСПЛАТНЫЙ ролл запечённый сливочный в икре с лососем при следующем заказе.
БЛЯТЬЬЬ... ЭТО ЖРАТЬ-НЕ СОЖРАТЬ.
По ценику, имхую, халява халявная. Мне показалось это очень достойным вариантом.
Ежели кто не хочет заморачиваться с готовкой или гости вдруг пришли, рекомендую категорически!!!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#2
Отправлено 26 April 2018 - 23:22
#3
Отправлено 26 April 2018 - 23:26
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#4
Отправлено 26 April 2018 - 23:31
#5
Отправлено 26 April 2018 - 23:38
Сообщение отредактировал bambrs: 26 April 2018 - 23:40
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#6
Отправлено 27 April 2018 - 14:13
#7
Отправлено 27 April 2018 - 14:22
Хотите хороших роллов и разнообразных блюд-ЯмиЯми
Оллис уже не тот, что был раньше.....
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick
#8
Отправлено 27 April 2018 - 14:42
Не написал ещё одного. Обещали доставку за час, привезли через сорок минут. Короче, чисто на мой вкус Оллис меня реально порадовал. Теперь буду пользовацца его услугами, ну, если они не опустяцца до уровня 2 берега.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#9
Отправлено 27 April 2018 - 15:09
Кто хочет вкусные суши - КиДо.
#10
Отправлено 27 April 2018 - 15:29
Mahoney (27 April 2018 - 14:59) писал:
Я не заказывал. А вообще - почему бы и нет?
Тут момент - название ветки "Рестораны", которое не должно вводить в заблуждение. Тут и про кафе, разливухи, закусочные и т.д.
#11
Отправлено 27 April 2018 - 15:47
Повторюсь, я не собираюсь всем советовать питацца в Оллисе и сам не собираюсь заказывать роллы каждый день, НО если надо поесть, а готовить лениво или если пришли гости или если идёт гульба и закончился закусь, то заказ в Олиссе очень хороший вариант. ИМХО, конечно.
Фсё... Завязал выступление в этой ветке, если, вдруг, вопросов не будет.
Сообщение отредактировал bambrs: 27 April 2018 - 15:57
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
#12
Отправлено 27 April 2018 - 17:14
В подробности вдаваться не стану. Скажу лишь, что оч х**во там с этими делами. Я и прежде не был в числе фанатов ихней тошниловки, а теперь уж точно ни ногой туды.
#13
Отправлено 27 April 2018 - 17:45
Рощин Денис (27 April 2018 - 17:14) писал:
В подробности вдаваться не стану. Скажу лишь, что оч х**во там с этими делами. Я и прежде не был в числе фанатов ихней тошниловки, а теперь уж точно ни ногой туды.
Можно подумать, в других "тошниловках" дело обстоит иначе.
Особо мнительным персонажам лучшего вообще избегать любого общепита, будь то хоть захудалая рюмочная, хоть элитный ресторан. Да и в магазинах жратву ни в коем случае не покупать. Только полное самообеспечение, только хардкор.
Сообщение отредактировал jackiboy: 27 April 2018 - 17:54
#14
Отправлено 27 April 2018 - 22:37
jackiboy (27 April 2018 - 17:45) писал:
Особо мнительным персонажам лучшего вообще избегать любого общепита, будь то хоть захудалая рюмочная, хоть элитный ресторан. Да и в магазинах жратву ни в коем случае не покупать. Только полное самообеспечение, только хардкор.
+дохуя.
Денис, ты ж вроде тертый калач. Поверь, в общепитах всех уровней все одно и то же. Что в рюмочной у Ашота, что в Палкине и Гинзе. *Упало - подними, испортилось - понюхай* и тд
#15
Отправлено 28 April 2018 - 10:00
#16
Отправлено 28 April 2018 - 10:01
muzancheg (27 April 2018 - 22:37) писал:
Денис, ты ж вроде тертый калач. Поверь, в общепитах всех уровней все одно и то же. Что в рюмочной у Ашота, что в Палкине и Гинзе. *Упало - подними, испортилось - понюхай* и тд
+ !
И моют ли руки после сортира работники кухни зависит только от воспитания самого работника а не от ценника
На лобстера ( чебурек)))
#17
Отправлено 28 April 2018 - 10:18
борода (28 April 2018 - 10:01) писал:
И моют ли руки после сортира работники кухни зависит только от воспитания самого работника а не от ценника
На лобстера ( чебурек)))
Не только от воспитания,а также от технических возможностей.У нас на предприятии сделано так,что пока не помоешь руки и не обработаешь специальным раствором,ты просто из туалета не выйдешь (дверь не откроется).Установлены фотоэлементы и датчики на дозаторах моющих средств.
#18
Отправлено 28 April 2018 - 10:42
muzancheg (27 April 2018 - 22:37) писал:
Денис, ты ж вроде тертый калач. Поверь, в общепитах всех уровней все одно и то же. Что в рюмочной у Ашота, что в Палкине и Гинзе. *Упало - подними, испортилось - понюхай* и тд
Старая басня, мол везде все одинаково, и что палец, что жопа все едино. Многое зависит от организации труда в заведении и контроля со стороны руководства, от идиотизма отдельных сотрудников конечно никто не застрахован, отравиться можно где угодно, но вероятность схватить сальмонеллу в рюмочной у Ашота гораздо выше чем в Гинзе.
#19
Отправлено 28 April 2018 - 13:38
Sergey333 (28 April 2018 - 10:18) писал:
Дык у вас есть И средства И место, И желание начальства так сделать!
А кто будет следить за работниками небольшого реста ? К каждому посудомойщику контролера не приставиш!)))
Пыс- посещаю в основном " Ашотов" - ни разу не дристал!)))
Сообщение отредактировал борода: 28 April 2018 - 13:39
#20
Отправлено 28 April 2018 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных