Оперативный псефдоним: Юля "Цветочная фея"
Типаж: Бляндинко или светло-русая
Рост: 160-165см
Сиське: №1
Отношение к клиенту: очень хорошее
Еблепригодность: B ( 4 ✰ беспезды еблепригодна)
Цена: 3000 руб./час
Анкета:https://nnprostitutk...om/anket/102774
Местоимения: ул.Варварская (пл.Свободы)
Телефон: 905-190-66-01 [+79051906601]
Дополнительные номера
Фотки: На фотокарточках она.
Описание:
Выскочила на высоких каблуках,в кружевном черном белье

.Смотрится хуеподнимательно,по крайней мере,лучше чем в цветочном купальнике(на фото) в котором раньше гоняла.Волосы светлые чуть ниже плеч,глаза светлые,мордочка породистая (устал я уже от колхозных лиц

),сама радостная,улыбается во всю.Из особых примет пирсинг слева(или справа?) над губой.Фигура на самом деле женственная-узкие плечи,широкие бедра,но всё в норме и пропорционально как и положено,без перегибов.Симпатяха-милаха такая короче.Вопроса оставаться или нет у меня даже не возникло,тем более я эту мамзель выцеплял очень долго.
Развратничать сходу не хотелось,решил немного ознакомиться с телом.Вот тут меня ждало удивление,я в этих ваших книжках читал сопливые эпитеты "бархатная кожа","нежная как шёлк",но в реале такого не встречал,а тут на тебе...пощупай...у девки кожа....просто лучшая блеать,что я щупал за всю жизнь.Не без косяков конечно,прыщики и небольшая сыпь имеются,но это всё приходящее и уходящее,в целом же обмотка шикарная

.Грудь единичка,соски какой-то нестандартной модели,не знай даже как описать-то.... двухуровневые что ли?Жопка тоже хорошая,не вот прям "Ах!"видал и получше конечно,но тоже путная,лишнего жира нема.
На "флейте" играет нежно,но с пониманием.Берет не глубоко и рукой иногда подрачивает,бубенчики не уважает."Что за дно,бляха?

"-Спросит пытливый читатель."А вот и нихера не дно",-ответит аффтар.Всё это у неё получается довольно гармонично и очень приятно,а за игру язычком ей можно все простить.Но любителям жесткого минета с соплями и слюнями-явно не к ней.
Перешли к классике,да нет-нет какая фпизду классика.Запрыгнула на меня сверху и давай трахать в различных вариациях "наездницы" и так и сяк и наперекосяк,вот в этой позе она реально"умеет,могёт"."Ёпт,а меня сейчас трахнут" думаю

,а я вроде сам хотел... Обхват,кстати,чуть уже среднего (даже в "наезднице" хорошо ощущается) и вроде не рожавшая. Э-э-нет подруга дай мне тоже немножко подоминировать,перевернул в православную миссионерку...хорошо заходит,разврат с этой сеньоритой на самом деле доставляет.И куда же без ложки дёгтя...2 раза в процессе останавливала совершить "намаз" и минут через 30 начала беспокоиться "А ты типа вообще кончишь?" К примеру
Кристина из этого же заведения,за час животной ебли без перерыва,даже не пикнула.
Ремарка блеать,для всех читающих девок (А я знаю,что вас тут читающих больше чем ходоков пишущих)
Вернемся к Юле.По позам ограничений каких-то нет,наоборот сама разные предлагает,в этом плане её инициативность вообще порадовала (фильмы "про любовь"

явно смотрела внимательно,молодец).Деваха
цифра-хорошая
цифра,не переигрывает как некоторые и отнюдь не бревно.В итоге предложила "в тисках любви"(я уж и забыл про такую) в которой я благополучно и салютовал ей....спустя 35 мин. да-да я был слегка отравлен
злыми недругами алкоголем.

Важное уточнение:после 1й пошла мыться,для кого-то это может быть критично,тело может окончательно "остыть" за это время.Ни о какой 2й палке и речи быть не могло,мне бы её пилить часа 2 пришлось,ограничились обнимашками,массажем и общением

.По общению девка просто великолепна,как-будто в одном поле срали,при этом девчонка явно с мозгами,не из этих что "могут только ногти красить,сосальник мазать,да деньги брать" ©
Не помню кто.Время вышло по моему таймеру (ага,уот так вот!) и через пять секунд в дверь постучали (точно как в аптеке).
Итог: Мне этот "ангелок" не то что зашла,а прям "залетела",несмотря на все недостатки .Мой любимый цвет,мой любимый размер.Девчонка очень приятная и душевная как в общении (она
"Марийку" переплюнула!

),так и тактильно.Выносливость её конечно впечатление портит,...да один хрен ...ушел довольный.Беспезды одна из лучших девочек в этом заведении (а мне есть с кем там сравнить

),по ебле,судя по отчётам,там мифическая
Даша фаворитка,ну а Юля так...в общем.Повтор возможен с большой вероятностью,хотя и понимаю,что повтор,как обычно,пойдет через жопу (в переносном смысле).
Рекомендации: А пожалуй порекомендую ,но с важной оговоркой
Ёбарь-террористам мимо .Если у вас цель в тряпку заебать за час,то вам к другим.2 спокойных палки с перерывом она выдержит,но еблю кроликов весь час без перерыва-категорически нет

.И опять же нужно смотреть на месте,потому что сразу после
второго теста Stormer`а,видя её состояние,я просто с ней не остался.Вдруг перед вами такой же приходил.А если бодрая,улыбается,то можно брать.
!НЕ любит пьяных!
P.S. Вот вроде бы
Grivina Леночка "Мальвинка" и Юля- два равноценных похода с одинаковым результатом.Но если после первого ушел с чувством "что блять за ебаный фальшивый детский утренник я только что посетил и зачем

!?",то после второго почти счастливый.
P.S.S.Все-таки не в палках счастье.
P.3S По неподтвержденным данным там еще какая-то Юля водится и тоже с пирсингом,но с татухой на руке,будьте внимательны,про неё нихрена неизвестно.
Сообщение отредактировал Nilsbor: 24 February 2019 - 20:36