22 марта от провайдера:
Пополнение на Восстания!
Миниатюрная милашка,Маркиза Мия!
ТТХ-20 лет
вес 48
рост-162
грудь-1
размер одежды 42
Мия ждет Вас в гости сегодня с 14:00 до 23:00
Час классики- 2000
Объяву не читал. Поэтому не знал что у дебютантки цена 2000. Отдал как положено по випке 2500... Ну да ладно, был у девушки первым в начале деятельности в салоне, да и она молодцом оказалась.
Вообще то хотел посмотреть на Дашу, забронировал, но по приезду оказалось, что якобы заболела на неделю..На форум не заходил и ответного сообщения об этом не успел прочитать...
Была предложена новенькая "без опыта" девушка. Фото нет и не будет. Раз уж приехал, так почему бы не проверить?!
Хууденькая! Зубки неровные...но поглядев сисечки - холмики, длинные волосы, приобняв маленькую попку, обозначив поцелуй в губы, решил остаться.
Изыскала чулки, это плюс!
До чая так и не добрался...Оказалось активна и охоча до секса!! уж как только не пробовали! В наезднице можно сказать прям изнасиловала, совсем выжат к концу... От куни, ласк груди, ножек вздрагивает и тащится, любому мужчине приятно сознавать что его усилия не напрасны! Короче тут все гуд.
Но вот номер первый у двери это КОШМАР! Хлопание дверями, разговоры в самый неподходящий момент - жесть!
То ли дело на просвете или фонтанке, когда на 2 этаже в спокойствии и тишине можно общаться, не отвлекаясь на посторонние звуки.
Итого обстановка на троечку(еще и мебель скрипуча - кровать, стул, на котором тоже пытались..), девушке 5

Мия, Маркиза на Восстания, 931-282-18-48, 921-956-08-93
Автор Oleg_M, 24 Mar 2018 17:37
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 March 2018 - 17:37
Отправлено 09 April 2018 - 02:59
Из рекламы : 22 года, 162 см, 48 кг, грудь единичка, 42 РО.
Все похоже, визуально грудь кажется чуть больше + я бы дал меньше лет, возможно на меня так влияет её образ.
Чуть раскосые глаза, волосы убраны в два хвостика, стоят брекеты ( никаких негативных ощущений), один из резцов под углом, но это даже привлекает ( начинаю понимать японскую моду на кривые зубы).
Поцелуи с засосом языка в обе стороны, при куни дрожит всем телом, пальчики пресекает. Минет - печальненько, только в ногах, неглубоко, однообразно. Зато разнообразно в наезднице,меняет ритм и угол, причем настой не теряется. В миссии появилась озвучка, тихая, похоже на аналог.
Если нравятся невысокие и худенькие девушки - стоит посетить.
ОС - 4-
КС - 5
Отношение 5+
Салон - 2. Шел изначально к Даше, записывался за сутки, подтвердил в этот день,созванивался, чтобы направили к парадной, в итоге информацию о "болезни" Даши получил от админа уже в салоне. И та же первая комната, все описанное в отчете выше имеет место, если осталась лишь она - имеет смысл просто идти в другой салон.
Все похоже, визуально грудь кажется чуть больше + я бы дал меньше лет, возможно на меня так влияет её образ.
Чуть раскосые глаза, волосы убраны в два хвостика, стоят брекеты ( никаких негативных ощущений), один из резцов под углом, но это даже привлекает ( начинаю понимать японскую моду на кривые зубы).
Поцелуи с засосом языка в обе стороны, при куни дрожит всем телом, пальчики пресекает. Минет - печальненько, только в ногах, неглубоко, однообразно. Зато разнообразно в наезднице,меняет ритм и угол, причем настой не теряется. В миссии появилась озвучка, тихая, похоже на аналог.
Если нравятся невысокие и худенькие девушки - стоит посетить.
ОС - 4-
КС - 5
Отношение 5+
Салон - 2. Шел изначально к Даше, записывался за сутки, подтвердил в этот день,созванивался, чтобы направили к парадной, в итоге информацию о "болезни" Даши получил от админа уже в салоне. И та же первая комната, все описанное в отчете выше имеет место, если осталась лишь она - имеет смысл просто идти в другой салон.
Сообщение отредактировал zanuff: 09 April 2018 - 03:02
Отправлено 23 April 2018 - 23:33
Был в первые дни работы, час классика.
Не знаю, что там в ней может не понравиться, еще и за цены маркиз.
Миниатюрная стройная милашка с косичками, смазливыми и милыми чертами лица, мечта педоф...
Попка не орех, маленькая и аккуратная! Сиськи отзывчивые, мелкая круглая единичка, соски торчком!
По мне она супер! как раз мой формат. Иногда и кривость зубов может быть привлекательна, если в нужном формате!
ОС-4+, миня простоват, но старательно; окрестности +; куни; окончание на грудь+
КС-5, хорошая пластика, миниатюрку крути как хочешь. Разок кончила.
АС -нет, с ШГ пошалил слегка.
Пара интересных палок. доволен, запомнилась!
Не знаю, что там в ней может не понравиться, еще и за цены маркиз.
Миниатюрная стройная милашка с косичками, смазливыми и милыми чертами лица, мечта педоф...
Попка не орех, маленькая и аккуратная! Сиськи отзывчивые, мелкая круглая единичка, соски торчком!
По мне она супер! как раз мой формат. Иногда и кривость зубов может быть привлекательна, если в нужном формате!
ОС-4+, миня простоват, но старательно; окрестности +; куни; окончание на грудь+
КС-5, хорошая пластика, миниатюрку крути как хочешь. Разок кончила.
АС -нет, с ШГ пошалил слегка.
Пара интересных палок. доволен, запомнилась!
FERRARI
Отправлено 06 June 2018 - 15:28
На фото лучше, чем в жизни. Внешность на любителя, фигура хорошая. Понравилось отношение, общительная, позитивная.
Отправлено 08 August 2018 - 14:41
Забегал в прошлом месяце по пречине отсутствия Даши в составах. Девчеля приятная и милая, как писали выше есть проблемы с прикусом но это не сильно портит впечатление. Молода и упруга. Целуется, куни на ура, миня средний. Говорит что не понимает как мужикам навится вид женской вагины, она в нем ничего не находит)) Ну и пусть главное что мне нравится. Кинул пару палок, между палками раскурились и поржали. В сексе активна, особенно понравилось в зкп. Очень круто владеет мышцами влагалища, такое ощущение что в родной руке))) В целом все на твердую 4, может еще загляну если Дашки не будет. Всем стояка!
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных