Побывал и я. Записался заранее, сказали прибыть к 14.45, прибыл я на 5 минут позже, правда предупредил что задерживаюсь. Захожу, встречают, дают антисептик обработать руки и стопарик Беленькой для внутренней обработки, в целях всеобщей борьбы с коронавирусом, за это огромный жирный плюс. Теперь к минусам, ждал деву около 20 минут с момента захода в комнату, однако по времени было всё четко, два часа от и до. Кофе предложен, пока пил, втыкал в телик вошла Полина и задала вопрос нравится ли она мне и буду ли я оставаться, признаться я был удивлён, но сразу же ответил что такая красавица не может не понравиться и я остаюсь. Итак деньги в обмен на полотенце, душ. Возвращаюсь, Полина за это время принесла кофе и воду по моей просьбе, никуда не уходила, то есть за время моего ожидания подготовилась, за это также ставлю плюс, по мне так лучше подождать сначала чем потом. Ну что же кофе выпит, перемещаемся на кровать, поласкал грудь (заслуживает отдельного упоминания - крепкая, налитая девичья грудь с отзывчивыми сосками), йенг готов, обрезинен, техника минета с каким-то подвывертом языка, мне зашла на ура, сам я держал "конский" хвост волос девы и в момент когда показалась финишная прямая я просто потянул за этот самый хвост вверх и оторвал деву от процесса чем вызвал ее смех))) Но нам то нужно ещё и внутри побывать, дева на боку, спиной ко мне, вошёл, ОК узкий, снова зачёт, прижимается ко мне, после небольшого промежутка времени окончание, Полина дала насладиться этим моментом, сразу не отстранилась, затем обтерла салфетками. Пообщались, дева разговор поддерживает на разные темы. Второй заход, минет, миссионерка, плотно, узко, охуенно, в момент окончания Полина прижала меня к себе ногами, кайф, салфетки, кофе. Был массаж без масла, мне понравилось, без проминания, приятные поглаживания, за тем чтобы кости трещали нужно ходить в другие места. Итак резюмируя, дева
ТТХ 5, отношение 5,с поцелуями не лезет и ко мне не приставали, допы не запрашивал, салон 5, админ 5+(за борьбу с коронавирусом). За два часа две качественные палки, взрыва эмоций не было, но всё понравилось, рекомендовать деву к посещению однозначно можно. Ах да, кстати у кого-то может возникнуть вопрос почему за два часа всего две палки??? Отвечу - пиздеть меньше надо, сам виноват, надо было управлять процессом и следить за временем. Всем стояка и не паленой вотки.