Гоблины из Невского района с разных сайтов
Отправлено 17 November 2014 - 02:30
Потом неожиданно прекратила переписку и пропала.
Помню, что там имел место быть какой то мужик с ее стороны. Явно неоднозначный персонаж!
Отправлено 28 March 2015 - 15:00
Очередная матюрка была найдена на чпокенге oid=256316101 (извиняйте, но фото чего то не прекручивается)...
После первого сообщения, было сообщено:
" классика-полторы час+мбр ,анал-две пятьсот
ок???"
Теперь по сабжу. Дама за 40, рост около 165, вес ХЗ (не толстая но в теле) , сиски 3-3,5 (нормальные такие сиськи), жопа большая мягкая (в ЗКП за визуальный ряд 3,не очень красивая), пузень с огромным шрамом от груди до пупа, на фейс не красотка, но и не урод, норка чисто выбрита...
Принимает на Ул Белышева 5/6, в однокомнатной съемной хатке. Тапки, гор вода, КЖ, телик, диван с одноразовой простынью присутствует... Чай кофе не предлагали....
Встретила в шортах и майке... Пока был в душе переоделась в платье сетку (есть на запароленных фотках, кстате пароль дает без проблем) и рваные видавшие виды трусы...
МБР стандартно без трэша, пару раз глубокий заглот, окрестности задеты по требованию...
Классика разная: сверху ,снизу, сбоку.. Пыхтит, цифрит, в глазки зырит...
Пальцация не возбронялась.
Произвел 2 отстрела:один в рот (сплевывает) второй в през.
Пробыл час , отдал 1,5 касаря...
Вариант чисто для слива баллонов...
Телефон дает при переписке.
Всем добра...
Отправлено 28 March 2015 - 15:06
Отправлено 29 March 2015 - 18:28
Открытую ранее тему найти не получилось, если не сложно объедините plz...
Отправлено 30 March 2015 - 00:35
Отправлено 06 April 2015 - 17:19
Привратница ада соответствует фототаблице приведённой выше товарищем Карловичем. Если кто и осмелится посетить сие.... заклинаю вас
Не послушав свой внутренний голос я остался. В процессе раздевания алкогольные пары начали из меня постепенно испарятья. И мой нос учуял какой то противный запашок. Природу его определить не удалось, списал на запущеность жилища. Посетив довольно убтое душевое помещение я улегся на кровать. Попросил привратницу ада снять с себя балахон. Зря я это попросил. Как только она его сняла, я крепко зажмурился. А зажмурился потому что увидел ужасно обвисшее ПУЗО и даже в лифчике обвисшие сисяндры. Начался процесс МБР. Хорошо что ещё не все пары алкоголя улетучились из меня. Я попытался засунуть пальцы в половую щель и чуть не потерял там их - 3 пальца провалились со свистом. Я думаю руку просто бы засосало туда. Прекратив это я усилием воли заставил себя кончить в рот этому чудищу. И вот оно счастье, я свободен и могу стремительно сёбывать оттуда. Открыл глаза и упер взгляд в потолок что бы больше никуда не смотреть. Но ведь бля случилось непоправимое, это тело за каким то хером поднялось с дивана и наклонилось с столу. А я не продразумевая подвоха взглянул на вид сзади. Всё что было мной увидено напрочь сломило мою ослабленную коньяком психику.
Вы видели когда нибудь сзади слона?

Приблизительно выглядит так же, свисающая по внутренней стороне ног кожа, и в приблизительно тех же объёмах. Да простит меня достопочтенный слон за такое сравнение. Чуть не травмировав глаза я резко посмотрел опять на потолок. можно сказать я отчётливо увидел окончательно исходящие из меня алкогольные пары, пытаясь обратно их вдохнуть в себя я почти подскачил с дивана и побежал в душевое помещение. быстро ополоснув мудя я со скоростью поноса свалил оттуда. Вызвал таксоид заехал в ароматный мир и с 3 литрами коньяка вернулся на исходную позицию к сотоварищам лечить сильно повреждённую психику.
Не повторяйте моих необдуманных поступков, не надо!!!! Не ходите туда если жизнь и рассудок вам дороги.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 22 December 2016 - 18:19
Был сегодня у данной феи...
Списались на чпоке, номер даёт без труда сидит там постоянно, имя тоже,Полина! Фото в новой анкете в открытом доступе!
Созвон, приехал через час, встретила в халате, в нем ничего сексуального я не увидел, сразу отправила в душ, вышел ждал в комнате, хата норм евро ремонт, минут 10 туслвалась на кухне с закрытой дверью, были мысли что там кто то есть, но кроме возможно домашнего животного я не слышал, там же на кухне и курит!
Подруги замечено не было.
Зашла в комнату в сексуальном одеянии, да согласен с выше перечисленными товарищами, годков ей под 50, но для своего возраста выглядит неплохо!
Грудь 2,5-3, для Ее возраста пойдёт, и я даже сказал бы мне Ее грудь понравилась)
Говорила что хочет пойти на фитнес)
Многим на заметку)
По процессу:
Мбр неплохо 4, облизывается мурлычет, пойдёт) окрестности не забыты!
Далее АС, тоже 4, изначально перед встречей сказала если размеры не зашкаливают то ас будет)
Тяжело было мне определить нравится ли ей АС или нет, так как она опытная цифра, но учитывая то фактор что АС вкл. В стоимость встречи, то скорее всего нравиться)
Далее межпалочный треп ниочем, далее массаж-унылый, хотя все тело руками как то помяла!
Далее опять мбр..
Зачехлила, и уже кс, кс на 3, годы берут своё и опыт работы в данной сфере)
После второй палки, помылся оделся и свалил!
Общее впечатление пойдёт, возможно ещё как н будь заскочу, да кстати при втором мбр кончил ей в рот, сплюнула в салфетку и пошла пропаласкала рот)
По ценнигу: 2000 монет, за все перечисленное выше, в полне хороший вариант за эти деньги!)
Всем стояка))
Сегодня меня так же понесло по приключениям)
Был сегодня у данной феи...
Списались на чпоке, номер даёт без труда сидит там постоянно, имя тоже,Полина!
Созвон, приехал через час, встретила в халате, в нем ничего сексуального я не увидел, сразу отправила в душ, вышел ждал в комнате, хата норм евро ремонт, минут 10 туслвалась на кухне с закрытой дверью, были мысли что там кто то есть, но кроме возможно домашнего животного я не слышал, там же на кухне и курит!
Зашла в комнату в сексуальном одеянии, да согласен с выше перечисленными товарищами, годков ей под 50, но для своего возраста выглядит неплохо!
Грудь 2,5-3, для Ее возраста пойдёт, и я даже сказал бы мне Ее грудь понравилась)
Говорила что хочет пойти на фитнес)
Многим на заметку)
По процессу:
Мбр неплохо 4, облизывается мурлычет, пойдёт) окрестности не забыты!
Далее АС, тоже 4, изначально перед встречей сказала если размеры не зашкаливают то ас будет)
Тяжело было мне определить нравится ли ей АС или нет, так как она опытная цифра, но учитывая то фактор что АС вкл. В стоимость встречи, то скорее всего нравиться)
Далее межпалочный треп ниочем, далее массаж-унылый, хотя все тело руками как то помяла!
Далее опять мбр..
Зачехлила, и уже кс, кс на 3, годы берут своё и опыт работы в данной сфере)
После второй палки, помылся оделся и свалил!
Общее впечатление пойдёт, возможно ещё как н будь заскочу, да кстати при втором мбр кончил ей в рот, сплюнула в салфетку и пошла пропаласкала рот)
По ценнигу: 2000 монет, за все перечисленное выше, в полне хороший вариант за эти деньги!)
Всем стояка))
Да на счёт фотки выложенной предыдущим оратором я не соглашусь, абсолютно нормальная задница для матюрки))
Сообщение отредактировал zastava: 22 December 2016 - 18:25
Убрал дубль текста.
Отправлено 21 February 2018 - 21:58
Ну буду считать, себя первооткрывателем.
Полина с Open (ранее Ирина с забаненной анкеты на чпоке)
38 (имхо 40+)
170см
50кг (имхо)
3 + (имхо)
Грудь с ратяжками, но все равно аппетитная.
На животе неслабый шрам (эстетам не сюда).

Списались и получил телефон еще на чпоке.
Настолько привлекли фотки, что позвонил через пару дней и уточнил детали.
Понравилось свободное общение и голос.
Через еще день созрел для визита.
Настроен был на позитив и может, в том числе, благодаря такому настрою с порога получил позитив в ответ.
Непринужденное общение и улыбка, которая не сходила с симпатичного лица почти все время.
Деньга в карман халата хозяйки и отправлен в ванную, пока дева готовила заказанный кофе.
Выпить спокойно кофе не удалось-фея начала откровенно приставать с горячими взрослыми поцелуями и выковыривать из-под полотенца уже приподнявшего голову "дружка".
Не люблю описывать подробности контакта, но опять возбудился и согрешу вопреки правилам.
Очень даже достойный МБР с окрестностями, пальцы допущены прогуляться по ОК, зачехление и наездница с весьма плотным и технически разнообразным "подходом" к исполнению. Таким плотным, что перед переходом к ЗКП пришлось вновь натягивать на мой не такой уж и маленький енг сползший от действий девы през.
ЗКП с видом на весьма объемную попку, поза " она на на животе", классика и возврат к МБРу. Отстрел!!
Полежали, потрындели ни о чем..
Напомнила мне о заскучавшем от болтологии "дружке" и еще пообжимались.
Предупредил, что могу написать отчет здесь.
Не возражала и дала ссылку на свою анкету на сайте 24.Опен
Оттуда и фото.
polina83один285три
По цене - 2,5 с МБРом. Есть АС по предварительной договоренности.
Обещал и деве и, что более честно, сам себе заглянуть к ней еще.
Коллегам удачных походов и несгибаемости!
Сообщение отредактировал sprinetom: 21 February 2018 - 22:06
Отправлено 21 February 2018 - 22:05
Отправлено 21 February 2018 - 22:09
Цитата
Надеюсь, это первый и последний раз.
Отправлено 21 February 2018 - 23:02
Если я тут прикреплю телефон девы с ее согласия, это будет расцениваться коллегами как реклама или как помощь в выходе на нее?
Отправлено 22 February 2018 - 10:22
Отправлено 22 February 2018 - 20:35
sprinetom (21 February 2018 - 21:58) писал:
Ну буду считать, себя первооткрывателем.
ни хуя ты не первооткрыватель.
старый известный персонаж.
Тема " Гоблины с чпокинга"
там дохуя фоток
https://amurforum.co...dpost&p=1078848
Отправлено 22 February 2018 - 22:39
Гофман (22 February 2018 - 20:35) писал:
старый известный персонаж.
Тема " Гоблины с чпокинга"
там дохуя фоток
https://amurforum.co...dpost&p=1078848
zastava (22 February 2018 - 21:46) писал:
Надо повторить поход)
Прочитал по диагонали эту ветку...
А может и хорошо, что заранее мой поиск по номеру телефона ничего не высветил7!
Ощущение бушлатного похода-это тоже дополнительный адреналин.
Из своего отчета после прочтения "откровений" коллег ничего и вычеркнуть не могу.
Был настроен на позитив и с полученным от встречи позитивом отвалил вполне довольный.
А вот в намерениях навестить ее еще разок на "всё включено" как-то засомневался, но и не передумал пока.
Надо эту ветку еще раз перечитать.
Отправлено 27 February 2018 - 16:51
Прочитал всю ветку повнимательнее и нихера не понял причем здесь Полина/Ирина и тот гоблин, с которого эта ветка начинается?!
(к теме Гоблины с чпокинга у меня допуска нет)
Кроме шрама на животе, других особых отклонений в ее внешности не заметил.
Ебется исправно, МБР на уровне.
Отношение тоже вполне клиентоориентированное.
Сбивает с толку мешанина с подружками в этой ветке.
Укрепился в уверенности, что навещу ее еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных