Отправил супругу в отпуск и что то случилось с головой — почему то захотелось всяких экспериментов и расширения своего сексуального кругозора. Честно говоря сам от себя в шоке, но стало любопытно понравится ли мне фистинг, госпожи, рабыни, всякие фетиши).
Решил начать экспериментировать с вагинального фистинга. В качестве площадки для поиска партнерши был выбран сайт знакомств чпокинг, искал индивидуалку, в возрасте от 35 до 45, старался найти женщину в теле, поскольку у меня есть некий стереотип, что женщины в теле добродушные и отзывчивые).
Нашел даму, списался, договорились созвонится за час до выезда — позвонил, и, к сожалению, дама, сославшись на то, что вынуждена уехать, предложила перенести встречу на другой день. Поскольку я к этому моменту уже был гладко выбрит, намазан дезодорантом и надушен туалетной водой, а так же настроен на эксперименты, полез в волшебную папку на сайте чпокинг, озаглавленную «варианты»). В первой же анкете в этой папке была миловидная дама, 39 лет, в теле, с заявленной услугой фистинг и сохраненной перепиской с номером телефона. Позвонил, спросил удобно ли будет подъехать в данный момент? Получил благословение, перекрестился и заехав в магазин за шампанским и конфетами, пробравшись через стройные ряды дачников, толпящихся на выезд на Мурманское шоссе прибыл на Народную улицу 83. Позвонил, дама назвала квартиру.
Встретила дама с фото, от душа отказался ибо 15 минут назад принимал, попросил чаю. Попивая чай расспросил про фистинг, мне достаточно подробно объяснили в чем кайф для женщины и в чем для мужчины, рассказала о вагинальном и анальном фистинге, попросил научить вагинальному в промежутке между классическим вариантом досуга, пока разглагольствовал на тему фистинга мой член оказался во рту у дамы — про себя выругался, что забыл предупредить о нежелании МБР, но делать нечего — во рту, так во рту — поздняк метаться, надеюсь на чудодейственную силу слюны(. Миньет нормальный — с разной амплитудой, на разную глубину, без поддрочки, языком играет. Удивился, что не задействованы окрестности, особенно, учитывая, что я слежу за гигиеной и брею не только морду лица, но мне не принципиально. Спросила так закончить или одеть презерватив и перейти к классическому варианту — выбрал второе. Презерватив руками, но опять же мне без разницы руками или ртом). Спросил как она любит, попросила раком — мне тоже так нравится, да и сверху ее сажать стремно — разные весовые категории). Минут через 10, когда я взял паузу и подумал о футболе, предложила перейти в анал, естественно не отказался и благополучно произвел отстрел. Презерватив аккуратно снимает, говорит комплименты насчет объема семенной жидкости. Салфетками обработал себя самостоятельно. Предлагает покурить. В процессе курения болтаем, причем о боге и вере, что лично меня очень поразило, в хорошем смысле. Потом опять МБР, но я вспомнил о фистинге) и напомнил о своем желании освоить данную сексуальную науку, мну аккуратно направляли, говорили как и куда надавливать — в итоге моя ладошка, сложенная лодочкой, оказалась там, совершая возвратно поступательные движения. Даме это нравилось, мне нет, улучив момент спросил кончает ли она от фистинга — сказала, что сейчас не кончит, поскольку ей нужно привыкнуть ко мне, но ей приятно. В общем перешли к классике, поскольку был второй заход, мог действовать пожестче, что даме очень нравится, подыгрывает, озвучка офигительная, мышцы влагалища сильно сокращаются — круче анала, из чего потешив свое самолюбие, решил, что не цифра). Закончив, и опять же получив комплимент, касаемый объема живчиков, попросил полотенце отправился в душ. Гели есть, мирамистина несколько флаконов, правда у меня был с собой с носиком, а не распылителем. Покурил, дал юридическую консультацию и отбыл в свое временно холостяцкое жилище.
Как итог:
Дама 39 лет, рост примерно 170, вес думаю около 80, грудь 5-6, очень нежная кожа. Была слегка выпившей, возможно имеются некие траблы с зубами, поскольку не улыбается широко.
Цена 1500 час, по времени не заморачивается.
Миньет — 3 балла (без окрестностей и без презерватива).
КС — 5 баллов
АС — 4 балла ( я не особый любитель — из разряда дают — бери)
Вагинальный фистинг — без оценки, ибо я так и не понял, в чем тут фишка для мужчин.
Квартира подубитая, ванная так себе — душ не держится в держателе, место имения с нормальной твердой кроватью.

Теперь на очереди экспериментов госпожа)
З.Ы. Комрады подскажите, что делать -сломался холодильник, мастер придет только в понедельник, а он забит мясом( - как сохранить мясо до понедельника — уже не лезут отбивные( Может кто знает какие нить народные способы хранения без холода.
Темы объединил. Отсутствие фото - яркий пример того, что ссылки на них со сторонних ресурсов имеют обыкновение "умирать".
Еще раз темы объединил. 6.10.2014. Kotis
29.12.2015, еще раз объединил. Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 30 March 2015 - 00:22